Отправить насильно лечить ?

Р
На самом деле информация об алкоголизме полезная, стоит почитать ветки соседние, помогает принять верное решение, исходя из того, что нет «волшебной таблетки» и что алк может раз и излечиться навсегда.
Читаем внимательно: ТС изучает инфу, как алка загнать насильно в больничку, а не теорию и практику алкоголизьмы

Соучредители все как на подбор как и он , замечательные люди , тактичные честные порядочные мужики , делают честный бизнес, уважают друг друга и дружат со школы . Корче реально как в кино
Ох-охо-юшки, поверь мне, как корпоративному, в том числе йуристу: это кино, да, ток не про то, и интересы бизнеса на договорняках с теми, кто выжил и в теме - будут естественным образом в приоритете, но мальчукИ, канеш, изобразят "мы изо всех сил", и слезу пустят скупую, мужскую. 8-)
Впрочем тебе то об этом неча париццо, потому с дитем малым забудь и не лезь, не твои это разборки.

Р

Читаем внимательно: ТС изучает инфу, как алка загнать насильно в больничку, а не теорию и практику алкоголизьм
@Просто чел, не путай мене, там вроде уже компаньоны с автором никуда алка не запихуют.
Но вааапрос: хде денги Зин и коттеджи, да, сие соз-раздел одобрямши, ибо соответствует представлениям о сцучках, отжавших у няшных алков керамограниты.

не знаю ни одной женщины которая бы делала такую операцию. знаю кучу мужиков которые сделали такую операцию.
Бориска такой бориска)))
а может ТС искала на форуме инфу как заставить мужа пересадить волосы добровольно-принудительно)))

нуждаюсь в совете , мой законный муж алкоголик , есть желание отправить его на платное лечение насильно , что бы приехали санитары и забрали . Понимаю что лечится не хочет , но мне он не безразличен как родственник , семейными узами на сегодняшний день я уже не дорожу - но помочь человеку желание есть . Помогите советом , как все это происходит , реально ли это ? На учете не состоит , никаких преступлений не совершал .
Да вполне реально. Звоните в скорую,говорите,что плохо от того что пьет. Везут в гнд насильно. Меня так увозили 2 раза без моего согласия.

а может ТС искала на форуме инфу как заставить мужа пересадить волосы добровольно-принудительно)))
женщинам пофиг на мужские лысины. это боль только для самих носителей лысины.
я вообще не понимаю КАК вы до сих пор думаете, что общаетесь с трезвой женщиной? это пьяный мужик, который свистит как дышит.
Если вам кажется, то вам НЕ кажется.

я вообще не понимаю КАК вы до сих пор думаете, что общаетесь с трезвой женщиной? это пьяный мужик, который свистит как дышит.
Да, про лысину конечно удивило)) ну зачем молодой женщине пересадка волос? Как укрепить или перестали выпадать - согласна! Но про пересадку никогда не слышала))) мне бы и мысль такая не пришла)

Кошь, придержи свои подозрения. Мало данных.

Да, про лысину конечно удивило)) ну зачем молодой женщине пересадка волос? Как укрепить или перестали выпадать - согласна! Но про пересадку никогда не слышала))) мне бы и мысль такая не пришла)
Видела я в запрещенной сети обзор на бьюти процедуры, так вот для особо упоротых есть процедура пересадки, цель - исправить линию роста волос вокруг лица, например, если очень большой лоб…показали одну любительницу экстрима: губы надутые, глаза к ушам притянутые и лоб засажен мелкой порослью. Жутковато !

Видела я в запрещенной сети обзор на бьюти процедуры, так вот для особо упоротых есть процедура пересадки, цель - исправить линию роста волос вокруг лица, например, если очень большой лоб…показали одну любительницу экстрима: губы надутые, глаза к ушам притянутые и лоб засажен мелкой порослью. Жутковато !
Такое на ночь смотреть нельзя)))

исправить линию роста волос вокруг лица, например, если очень большой лоб
женщины в таких случаях просто чёлку отрезают.
но вы можете думать, что Бориска -- это женщина. вы можете распоряжаться своим временем и доверием как вам угодно.

женщины в таких случаях просто чёлку отрезают.
но вы можете думать, что Бориска -- это женщина. вы можете распоряжаться своим временем и доверием как вам угодно.
А зачем алкашу этот цирк? Заняться нечем? Информацию уже всю получил))

А зачем алкашу этот цирк? Заняться нечем? Информацию уже всю получил))
когда бухаешь в одиночестве, то реально скучно. интернет очень помогает развлечься.

когда бухаешь в одиночестве, то реально скучно. интернет очень помогает развлечься.
А что не с алкашами разговаривает? В соседнем разделе есть такие, бухают онлайн и общаются...

Назад
Сверху Снизу