Отправить насильно лечить ?

И сколько у нас таких примеров даже тут на НД...
В итоге девы живут с детьми, в квартирах,доставшихся от родителей.
Содержат сами семью.
И от алка толку как от козла молока.
Как от козла молока от богатого в прошлом алка. Я ещё и оплачивала его долги по сути

Мне казалось, что невозможно пос...ать/пропить столько. Всё возможно. Алки проё...ывают любой бизнес. И содержать няню, горничную, повара, садовника уже невозможно. А если ты на этот дом ещё и прав не имеешь, то вообще труба( 🎺
Ребенок пошел в садик, в новой квартире мне садовник не нужен, ну а помощницу по уборке я потяну) в загородном доме жить одной с ребенком удовольствие такое себе. Ну пока лето бассейн - прикольно, а зимой я тут прифигею.

Скатываться не собираюсь, отношения с алкоголиком не строю на сегодняшний день. Придет в себя решим как разойтись. И уже после этого я буду разбираться с собой, пока я нахожусь в непростой ситуации и решаю насущные проблемы - где жить, начинаю работать после декрета и тд . Его лечение это абсолютно другая история, я лично ей заниматься не буду - только инфо собрала.
Ну и хорошо. Тогда этот форум тебе в помощь, всё есть, при желании найдешь, про себя и своё. Алкоголизм мужа - маркер своих проблем.

Ребенок пошел в садик, в новой квартире мне садовник не нужен, ну а помощницу по уборке я потяну) в загородном доме жить одной с ребенком удовольствие такое себе. Ну пока лето бассейн - прикольно, а зимой я тут прифигею.
Прекрасно жить в загородном доме с ребенком и зимой и летом.

У меня нет горничной няни и садовника. Но у меня есть я и мне это нравится ))).
Но твои стандарты стали понятны :-D.

Ты сама где? Если важнее "сломавшийся" муж которого ты и хочешь "починить" ... что бы были горничная, няня, садовник ...

И мне легко жить))), попытки управлять чужими жизнями, волосами, алкоголизмом, всё же требуют слишком много энергии ))).
Фарм туризм интересная вещь, можно совмещать с отдыхом, я планировала уехать в турцию на месяц с мамой и ребенком, а муж приехал бы к нам на недельку. Дело в том что 4 Мес назад он перестал пить, не пил 3 месяца - мы строили планы, нормально жили, сейчас он сорвался и пьет месяц. За 3 месяца трезвой жизни я поняла что больше не хочу жить с пьяным человеком. В этом запое я с ним не контактирую, отстранилась и планирую свою жизнь без него! В путешествие так же собираюсь - за свой счет, планы свои не меняю.

У меня нет проблем с волосами, для мужа искала. Ну а вообще вы может из темноты совсем - пересаживают и мужчины и женщины, с помощью этой операции можно не только лысины убрать, а например скорректировать большой лоб. Делают такие операции не только пожилые люди, молодые часто страдают от облысения.
Ты права, я совсем из темноты))) мы Москву только на картинке видели)) правда вот природа нормально одарила и лоб мне засаживать волосами дополнительно не надо)) ты слишком много думаешь о себе...

Ну и хорошо. Тогда этот форум тебе в помощь, всё есть, при желании найдешь, про себя и своё. Алкоголизм мужа - маркер своих проблем.
Спасибо, да это не простая тема и работа над собой - я это осознаю и хочу к ее решению подойти когда все устаканится.

Ты права, я совсем из темноты))) мы Москву только на картинке видели)) правда вот природа нормально одарила и лоб мне засаживать волосами дополнительно не надо)) ты слишком много думаешь о себе...
Это нормально ставить себя на первое место и думать о себе.

Прекрасно жить в загородном доме с ребенком и зимой и летом.
То ворота замерзнут, то свет отключат, то трактор снега зачистит, то телефон не можешь найти.

Но при этом не принижать других)) а вдруг они и повыше будут? Неприятная ситуация получится и поставят на место)

Мне все в себе нравится, у меня все гармонично - кроме личной жизни, поверь на слово.

Да! Но есть много нюансов ))). Сама или там манипулируя другими.

Алкоголики - это не только употреб, а в первую очередь особенности психики. И если муж алкоголик, то совпали таракашки, двое вместе когда подходят друг другу как ключик к замочку. И значит у женщины у самой полно проблем.

Но при этом не принижать других)) а вдруг они и повыше будут? Неприятная ситуация получится и поставят на место)
Ты потерялась наверное - на место ставить советую своих детей. Я никогда не принижаю других людей, потому что уважаю себя и отношусь к себе хорошо - принижают обычно прикрывая свои комплексы. В этой теме я рассказываю о своей жизни по собственному желанию, я живу честно и достойно и мне не стыдно - мой муж алкоголик, это не приятно конечно, но поводов принижать вас у меня нет - я не знаю кто вы и что вы .

Да! Но есть много нюансов ))). Сама или там манипулируя другими.

Алкоголики - это не только употреб, а в первую очередь особенности психики. И если муж алкоголик, то совпали таракашки, двое вместе когда подходят друг другу как ключик к замочку. И значит у женщины у самой полно проблем.
До встречи с мужем и после у меня не было по жизни никаких сложностей с взаимоотношениями, в глаза алкоголиков или других зависимых не видела

То ворота замерзнут, то свет отключат, то трактор снега зачистит, то телефон не можешь найти.
Ерунда это , а не проблемы. Свет и в квартирах отключают, телефон и в квартирах теряется, соседи затопить в квартире могут. Шум посторонний.

До встречи с мужем и после у меня не было по жизни никаких сложностей с взаимоотношениями, в глаза алкоголиков или других зависимых не видела
Но чем то же зацепилась за алкоголика, какими то крючками. Да и отсутствие сложностей ранее - с теми мужчинами не осталась же, раз замуж вышла за этого. Ты молодая, есть шанс повторения вляпывания в деструктив и в следующий раз, если не разберешься как выбираешь и почему именно с этим сложилось.

Женщину можно заменить ? А может ты не в курсе но заменить можно кого угодно, что за принижение женщин?
И если тебе станет легче то у меня есть горничная, няня и садовник - я их роли не выполняю.
Бориска, какая ты все-таки неприятная женщина 😄

Назад
Сверху Снизу