Отправить насильно лечить ?

Чёйто портит? Вполне вписывается. Зайти на форум с таким вопросом и с такими целями как помочь мужу увидеть другую жизнь))).
норм!
Я не ожидала создать резонанс ;)

и о волосах. так что, лучше пересадить с жопы чем бриться налысо? у меня друг интересуется.
В турции манипуляции с волосами приравнены к маникюру по количеству клиник, разные цены, техники и плохих результатов тоже хватает. Если найти грамотного доктора то пересадка волос конечно преображает внешний вид.

В турции манипуляции с волосами приравнены к маникюру по количеству клиник, разные цены, техники и плохих результатов тоже хватает. Если найти грамотного доктора то пересадка волос конечно преображает внешний вид.
И да пересаживают с разных мест в исключительных случаях.

А главное нафига ваще выделять и осознавать эту группу особенных граждан? :-D
Я вот тоже зависла, вспоминая аэропорт стамбула... Я бы даже не сообразила, что эти точки с сухой кровью... Это они, пересаживающие волосы....

А главное нафига ваще выделять и осознавать эту группу особенных граждан? :-D
Нафига смотреть, нафига выделять, нафига искать, - натура у меня очень любопытная, жить не мешает !

Я не ожидала создать резонанс ;)
я неосторожно упомянула клинику маршака и понеслась волна про деньги.

Да не про деньги тебе писали. Наоборот, писали о том что трезвость для алкоголика ни за какие деньги не купишь.
Так же как и деньги, садовники, няни, ничего тебе не гарантируют.

И это попадалово с алкоголиком вполне может быть обратной стороной стремления к красивой богатой жизни, если оно у тебя есть. У каждой медали две стороны.

Бориска, какая ты все-таки неприятная женщина 😄
Да нормальная она женщина. Просто ей кажется, что стала благодаря деньгам пока ещё мужа, повыше других! Вон все на заводе, а она нет)) мой предыдущий муж тоже был весьма обеспеченным человеком. Ну разница наверно в том, что я не называла горничной, а помощницей по хозяйству)) и конечно жалко отлепиться от денег и это тоже понятно! Я поплыла ещё на моменте ухаживаний)) ну конечно букеты по 20 штук, путешествия.... всем нравятся) правд мой муж месяцами не квасил, но тенденция сильно прослеживалась... день через день веселые гулянки!
А уж что дальше делать, каждая решает сама! Я не готова терпеть, так как сама хорошо зарабатываю и ради дома терпеть не готова...

Я вот тоже зависла, вспоминая аэропорт стамбула... Я бы даже не сообразила, что эти точки с сухой кровью... Это они, пересаживающие волосы....
На паспортном контроле если стоишь и упираешься в чужие затылки сложно не заметить, ну если глаза есть конечно

На паспортном контроле если стоишь и упираешься в чужие затылки сложно не заметить, ну если глаза есть конечно
Блин, и тут мне видно не свезло :-D
Или вариант, что мы тут темные все из леса, а ты то не такая

Да нормальная она женщина. Просто ей кажется, что стала благодаря деньгам пока ещё мужа, повыше других! Вон все на заводе, а она нет)) мой предыдущий муж тоже был весьма обеспеченным человеком. Ну разница наверно в том, что я не называла горничной, а помощницей по хозяйству)) и конечно жалко отлепиться от денег и это тоже понятно! Я поплыла ещё на моменте ухаживаний)) ну конечно букеты по 20 штук, путешествия.... всем нравятся) правд мой муж месяцами не квасил, но тенденция сильно прослеживалась... день через день веселые гулянки!
А уж что дальше делать, каждая решает сама! Я не готова терпеть, так как сама хорошо зарабатываю и ради дома терпеть не готова...
Мне не кажется что я повыше других , может тебе кажется что мне кажется ?

Мы все это кто ? У тебя воображаемая армия ? Ты одна сидишь у себя дома и пишешь , это сайт нот дринк , не существует никаких мы )

Не связывайся, мадам крутая)) правда вот ненадолго) потом упадёт на землю и пойдёт на завод, где мы все работаем)))

Назад
Сверху Снизу