Я не ожидала создать резонанс ;)Чёйто портит? Вполне вписывается. Зайти на форум с таким вопросом и с такими целями как помочь мужу увидеть другую жизнь))).
норм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ожидала создать резонанс ;)Чёйто портит? Вполне вписывается. Зайти на форум с таким вопросом и с такими целями как помочь мужу увидеть другую жизнь))).
норм!
это же Хэ ..иБориска, какая ты все-таки неприятная женщина
Неужели их там так много, что хватит?и о волосах. так что, лучше пересадитьс жопычем бриться налысо? у меня друг интересуется.
В турции манипуляции с волосами приравнены к маникюру по количеству клиник, разные цены, техники и плохих результатов тоже хватает. Если найти грамотного доктора то пересадка волос конечно преображает внешний вид.и о волосах. так что, лучше пересадитьс жопычем бриться налысо? у меня друг интересуется.
И да пересаживают с разных мест в исключительных случаях.В турции манипуляции с волосами приравнены к маникюру по количеству клиник, разные цены, техники и плохих результатов тоже хватает. Если найти грамотного доктора то пересадка волос конечно преображает внешний вид.
Я вот тоже зависла, вспоминая аэропорт стамбула... Я бы даже не сообразила, что эти точки с сухой кровью... Это они, пересаживающие волосы....А главное нафига ваще выделять и осознавать эту группу особенных граждан?
Нафига смотреть, нафига выделять, нафига искать, - натура у меня очень любопытная, жить не мешает !А главное нафига ваще выделять и осознавать эту группу особенных граждан?
Я не ожидала создать резонанс ;)
я неосторожно упомянула клинику маршака и понеслась волна про деньги.
Да нормальная она женщина. Просто ей кажется, что стала благодаря деньгам пока ещё мужа, повыше других! Вон все на заводе, а она нет)) мой предыдущий муж тоже был весьма обеспеченным человеком. Ну разница наверно в том, что я не называла горничной, а помощницей по хозяйству)) и конечно жалко отлепиться от денег и это тоже понятно! Я поплыла ещё на моменте ухаживаний)) ну конечно букеты по 20 штук, путешествия.... всем нравятся) правд мой муж месяцами не квасил, но тенденция сильно прослеживалась... день через день веселые гулянки!Бориска, какая ты все-таки неприятная женщина
На паспортном контроле если стоишь и упираешься в чужие затылки сложно не заметить, ну если глаза есть конечноЯ вот тоже зависла, вспоминая аэропорт стамбула... Я бы даже не сообразила, что эти точки с сухой кровью... Это они, пересаживающие волосы....
Блин, и тут мне видно не свезлоНа паспортном контроле если стоишь и упираешься в чужие затылки сложно не заметить, ну если глаза есть конечно
Мне не кажется что я повыше других , может тебе кажется что мне кажется ?Да нормальная она женщина. Просто ей кажется, что стала благодаря деньгам пока ещё мужа, повыше других! Вон все на заводе, а она нет)) мой предыдущий муж тоже был весьма обеспеченным человеком. Ну разница наверно в том, что я не называла горничной, а помощницей по хозяйству)) и конечно жалко отлепиться от денег и это тоже понятно! Я поплыла ещё на моменте ухаживаний)) ну конечно букеты по 20 штук, путешествия.... всем нравятся) правд мой муж месяцами не квасил, но тенденция сильно прослеживалась... день через день веселые гулянки!
А уж что дальше делать, каждая решает сама! Я не готова терпеть, так как сама хорошо зарабатываю и ради дома терпеть не готова...
Ну если ты считаешь, что это странно смотреть на других людей, то чем я могу тебе помочь ?Блин, и тут мне видно не свезло
Или вариант, что мы тут темные все из леса, а ты то не такая
Мы все это кто ? У тебя воображаемая армия ? Ты одна сидишь у себя дома и пишешь , это сайт нот дринк , не существует никаких мы )Блин, и тут мне видно не свезло
Ладно, ты для меня слишком крута)) хамишь, а я этого не люблю...Мне не кажется что я повыше других , может тебе кажется что мне кажется ?
Разговариваю на твоем языке , не нравится ?Ладно, ты для меня слишком крута)) хамишь, а я этого не люблю...
Не связывайся, мадам крутая)) правда вот ненадолго) потом упадёт на землю и пойдёт на завод, где мы все работаем)))Блин, и тут мне видно не свезло
Я не просила тебя мне помогать...Ну если ты считаешь, что это странно смотреть на других людей, то чем я могу тебе помочь ?