Отправить насильно лечить ?

Блин, и тут мне видно не свезло :-D
Или вариант, что мы тут темные все из леса, а ты то не такая
Может ТС чаще бывает в Стамбуле, поэтому вероятность увидеть точки на чужой голове увеличивается) а вообще хорошо, что есть такая процедура, не всем мужчинам идет бритая голова, некоторые как пупсы)

Может ТС чаще бывает в Стамбуле, поэтому вероятность увидеть точки на чужой голове увеличивается) а вообще хорошо, что есть такая процедура, не всем мужчинам идет бритая голова, некоторые как пупсы)
Не, ну так то да. По всем пунктам. Просто когда не в теме, вообще не обратишь внимание.

Ну вы тут привыкли с лохушками по хамски разговаривать, в моем обществе так не положено. Годами сидите на анонимном сайте алкоголиков и созависимых и поверили в себя. Ценного вычерпнула не много, но было весело, напомнили мне стадо знающих как правильно надо! Всем спасибо, всем удачи! ❤️🙌🏽
Читая Вас Главный вывод сделала такой - жизнь с алкоголиком или алкоголизм приводит к необратимым последствиям , ну его нафиг, пока на мне не отразилось ;)))

а вообще мне одной кажется, что риторика бориски изменилась в пользу "а я суперзвезда"?
65565535_1_e545c2.jpg

Ну вы тут привыкли с лохушками по хамски разговаривать, в моем обществе так не положено. Годами сидите на анонимном сайте алкоголиков и созависимых и поверили в себя.
ну чо? теперь ВСЕ видят, что моя интуиция это то, что не следует игнорировать? :finger2:

...
Читая Вас Главный вывод сделала такой - жизнь с алкоголиком или алкоголизм приводит к необратимым последствиям , ну его нафиг, пока на мне не отразилось ;)))
Так поздно же, всё давно сложилось так что ты стала женой алкоголика. Это следствие заложенных с детства программ, моделей и установок.

А то что рядом с алкоголиком развивается - это невроз. врачами лечится вполне.

Ценного вычерпнула не много, но было весело, напомнили мне стадо знающих как правильно надо!
какая хитренькая и экономная барыня :girl_in_dreams: ценного решила вычерпнуть тут забесплатно? раз такая богатая, то к Веронике Степановой на приём записывайся или к Лабковскому.

Ну вы тут привыкли с лохушками по хамски разговаривать, в моем обществе так не положено. Годами сидите на анонимном сайте алкоголиков и созависимых и поверили в себя. Ценного вычерпнула не много, но было весело, напомнили мне стадо знающих как правильно надо! Всем спасибо, всем удачи! ❤️🙌🏽
Ик:pcorn-:.
Фанта,перелогинься)

Че то с телефона сообщения не пишутся, а в ответ пишутся.
Автор, не надо бодаться, я тут главный лох, работала на заводе) Поэтому у меня все прекрасно, и, исходя из опыта треш жизни, рекомендую борьбу с алкоголизмом начать с себя. Это как магия, меняет восприятие, рассеивает алкоголиков вокруг, и прочие бонусы.
Я не намекаю, что у тебя, Бориска, проблемы с алкоголем, а говорю лишь многократно проверенный метод. Сначала соз убирает алкоголь, из зоны своего доступа, а потом, возможно, и алк это делает. Первый пункт_ личный отказ от алкоголя на один год.

Да от работы и богатства далеко не всё зависит же. У каждого свои потребности и мерки успеха. Кому то счастливо живется с тем что есть, А кому то всё мало мало и всю жизнь гонка за престижными целями. Бесконечная гонка, потому как всегда найдется кто то богаче и "успешней".

ТС с тоннельным мышлением.

Гордыня зашкаливает. Тот, кто все всегда имел, никогда не будет на этом фокусироваться. Для него это как воздух, маст хев. А тот, кто дорвался, оч этим гордится и не забывает упомянуть.

ТС не слушает и не слышит. Ей же хуже. Даже специалистам ее привести в норму потребуется больше времени.

Назад
Сверху Снизу