У тебя до меня образования не хватит) хами другимРазговариваю на твоем языке , не нравится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя до меня образования не хватит) хами другимРазговариваю на твоем языке , не нравится ?
Может ТС чаще бывает в Стамбуле, поэтому вероятность увидеть точки на чужой голове увеличивается) а вообще хорошо, что есть такая процедура, не всем мужчинам идет бритая голова, некоторые как пупсы)Блин, и тут мне видно не свезло
Или вариант, что мы тут темные все из леса, а ты то не такая
Не, ну так то да. По всем пунктам. Просто когда не в теме, вообще не обратишь внимание.Может ТС чаще бывает в Стамбуле, поэтому вероятность увидеть точки на чужой голове увеличивается) а вообще хорошо, что есть такая процедура, не всем мужчинам идет бритая голова, некоторые как пупсы)
а вообще мне одной кажется, что риторика бориски изменилась в пользу "а я суперзвезда"?
ну чо? теперь ВСЕ видят, что моя интуиция это то, что не следует игнорировать?Ну вы тут привыкли с лохушками по хамски разговаривать, в моем обществе так не положено. Годами сидите на анонимном сайте алкоголиков и созависимых и поверили в себя.
Это доказывает хамство, но не факт что хамит мужик)))ну чо? теперь ВСЕ видят, что моя интуиция это то, что не следует игнорировать?
М-да.
Так поздно же, всё давно сложилось так что ты стала женой алкоголика. Это следствие заложенных с детства программ, моделей и установок....
Читая Вас Главный вывод сделала такой - жизнь с алкоголиком или алкоголизм приводит к необратимым последствиям , ну его нафиг, пока на мне не отразилось ;)))
Или жиранулану чо? теперь ВСЕ видят, что моя интуиция это то, что не следует игнорировать?
какая хитренькая и экономная барыня ценного решила вычерпнуть тут забесплатно? раз такая богатая, то к Веронике Степановой на приём записывайся или к Лабковскому.Ценного вычерпнула не много, но было весело, напомнили мне стадо знающих как правильно надо!
Ик.Ну вы тут привыкли с лохушками по хамски разговаривать, в моем обществе так не положено. Годами сидите на анонимном сайте алкоголиков и созависимых и поверили в себя. Ценного вычерпнула не много, но было весело, напомнили мне стадо знающих как правильно надо! Всем спасибо, всем удачи!
Читая Вас Главный вывод сделала такой - жизнь с алкоголиком или алкоголизм приводит к необратимым последствиям , ну его нафиг, пока на мне не отразилось ;)))
Че то с телефона сообщения не пишутся, а в ответ пишутся.Или жиранула
От лохушки слышуПривет, лохушки, я чот все пропустила(