Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что - ставки растут?
Мелосозье отваливает по 30000 за капельницу, и только гордый Буревестник реет гордо и свободно и сразу прет 500 000 непонятно куда!
Охота пуще неволи...
Извини не по теме. А почему у тебя темные ручки?
Не на мошенников ж.Чем больше мы тратим тем лучше для нашей же с вами экономики, все не зря!
2 недели в Дубае провелаИзвини не по теме. А почему у тебя темные ручки?
А я то боялась показаться расисткой.2 недели в Дубае провела
Нет))) с собачкой последний))Это не тот, что с собачкой?
Очень хочу такой смайлик в реакцииЯ предпочитаю думать что медицина не стоит на месте и что есть возможность альтернативной жизни для алкоголика
МЫ-ты уже по самые уши в этом всем)Спросят , ждут пока в себя придет , с таким как он сейчас разговаривать не будут , это выше их достоинства . На сегодняшний день мы отмели вариант принудительного лечения .
Ага, с медициной менять мозги алкоголика на мозги трезвенника .Очень хочу такой смайлик в реакции
Да ладно( я тоже думала это тот который с собакой. Где ты их набрала?)Нет))) с собачкой последний))
На распродаже,5 по цене одногоДа ладно( я тоже думала это тот который с собакой. Где ты их набрала?)
Кто бы отрицалМЫ-ты уже по самые уши в этом всем
Ты бухаешь? У тебя проблема? Зачем тебе эта инфа?Последние 3 года переодически интересуюсь , потому что в этом живу . Странно я считаю жить и не интересоваться .
печень настолько пропитая? при здоровой печени так не бывает. у тебя предцирроз походу уже.я после половины Бут шампанского 2 дня встать не могу ;)))
Месяц назад я сидела на форумах по пересадке волос
не знаю ни одной женщины которая бы делала такую операцию. знаю кучу мужиков которые сделали такую операцию.Я молодая женщина
На самом деле информация об алкоголизме полезная, стоит почитать ветки соседние, помогает принять верное решение, исходя из того, что нет «волшебной таблетки» и что алк может раз и излечиться навсегда.Ты бухаешь? У тебя проблема? Зачем тебе эта инфа?