Отправить насильно лечить ?

Мое дело маленькое , жизнь его , но я бы хотела что бы он оказался в клинике . Потому что дна ему достать будет не просто - деньги в близ время не кончатся , откапался , беленькую рубашечку одел и все ок .
А там по твоему не прокапывать будут? 😀

Флаг им в руки, если поиграться охота

И ГГ не спрашивают, а ему это надо?
Они потом лихо все перевалят на жену, мы типо не при делах)) она нашла клинику! А может и бизнес успеют отжать, пока его силой там закроют! Партнеры люди не сентиментальные)) я бы сказала мужу, что его хотят устранить...

Вот меня это тоже радует! Мы решили помогать, но ты там все узнай и потом вот мы обязательно начнём помогать))
БМ попал в больничку, тоже меня его окружение пыталось организовать в службу спасения. А потом навязать чувство вины, за то что не забрала.
Меня, которая развелась с ним больше 10 лет назад, имею другую семью и лечилась на тот момент от онкологии. Народ любит чужими руками жар загребать у нас.

Ну какой там олигарх)) раз ушёл и даже квартиры нет, живет в отеле или у матери... странно для олигарха)
Недвижимость иметь не для всех актуально. Зачем ему иметь недвижимость если у него есть свой дом ?

Мне это интересно , люблю разбираться и познавать что то новое , расширяю кругозор
Расширение кругозора. Как отправить олкаша лечиться. Что, ничего интересне в этой жизни не нашлось для расширения кругозора? Пичалька... Впрочем, опять же, имеешь право.
Эх, мне б столько познать, чтобы этот вопрос стал вишенкой на торте...

Флаг им в руки, если поиграться охота

И ГГ не спрашивают, а ему это надо?
Спросят , ждут пока в себя придет , с таким как он сейчас разговаривать не будут , это выше их достоинства . На сегодняшний день мы отмели вариант принудительного лечения .

Расширение кругозора. Как отправить олкаша лечиться. Что, ничего интересне в этой жизни не нашлось для расширения кругозора? Пичалька... Впрочем, опять же, имеешь право.
Эх, мне б столько познать, чтобы этот вопрос стал вишенкой на торте...
С чего ты взяла что я интересуюсь только этим ? Последние 3 года переодически интересуюсь , потому что в этом живу . Странно я считаю жить и не интересоваться . Если бы ушла от него не интересовалась бы . Но не ушла уговаривала себя , кстати не так то просто уйти если живешь в достатке , жаба душит )))

Дом-то на тебя оформлен?
Активы и пассивы появились до меня , я пришла на «все готовенькое». Не претендую на его деньги. Мои никто не отбирает - это уже хорошо !

С чего ты взяла что я интересуюсь только этим ? Последние 3 года переодически интересуюсь , потому что в этом живу . Странно я считаю жить и не интересоваться . Если бы ушла от него не интересовалась бы . Но не ушла уговаривала себя , кстати не так то просто уйти если живешь в достатке , жаба душит )))
Вот про жабу понятно. Богачество оно такое, засасываид. А у тебя алкаш благородный? Мож, тебе отойдет не счесть сокровищ

ТС, а ты не хочешь со своими проблемами поразбираться? Поискать причину почему оказалась в отношениях с алком, почему хочешь переделать другого человека и вот это вот все.
Алк твой, если захочет, поди сам найдет и форум, и инфу и клинику. Не в пещере же живет.

Вот про жабу понятно. Богачество оно такое, засасываид. А у тебя алкаш благородный? Мож, тебе отойдет не счесть сокровищ
Одна субличность благородная, как я поняла.

До меня у него было 2 брака, детей не было, со второй разделил имущество по закону, третий раз делить не будет 100% , ну кв может купит и возможно будет содержать, но это тоже такие себе гарантии. Проходящий мимо таксист будет приравнен к мужику и содержание прекратится, так что не рассчитываю .

ТС, а ты не хочешь со своими проблемами поразбираться? Поискать причину почему оказалась в отношениях с алком, почему хочешь переделать другого человека и вот это вот все.
Алк твой, если захочет, поди сам найдет и форум, и инфу и клинику. Не в пещере же живет.
Хочу, но этот вопрос как то остро встал. Откладываю этот момент, ходила к 2м психологам, с запросом - как жить с алкоголиком и не страдать , как отключиться от него , через пару сеансов поняла что это не возможно , а уйти тогда была не готова и психолог мне не понравилась

Одна субличность благородная, как я поняла.
Да это так, мужчину с такими качествами как у него я даже в мелодрамах не наблюдала . Это супер крутой мужик . Добрый, умный, 195 сантиметров и 100 килограмм чистой мужской красоты . Это как сорвать Джек пот , думала я . 🤡 подвох всплыл спустя 1,5 года когда было сыну 3 месяца !

Да это так, мужчину с такими качествами как у него я даже в мелодрамах не наблюдала . Это супер крутой мужик . Добрый, умный, 195 сантиметров и 100 килограмм чистой мужской красоты . Это как сорвать Джек пот , думала я . 🤡 подвох всплыл спустя 1,5 года когда было сыну 3 месяца !
Похоже на описание моего предыдущего мужа)) только рост был 186)) но подвох тоже был((

Теперь всё яснее
Мне кажется, его соучредители хотят отжать бизнес.
Дом, скорее всего, тебе алк не отдаст
Да, с возрастом и пониманием, что деградация уже не даст заработать на дальнейшее комфортное питиё , алки становятся прижимистыми
Ты далеко не первая его жена , да и прожили вы очень мало
Ты это осознаёшь - пытаешься задержать его в более-менее рабочем состоянии
Но это вряд ли
Тебе сейчас заняться бы имуществом
Может как-то не мытьём так катаньем побольше поиметь , наобещав ему горы

Это супер крутой мужик . Добрый, умный, 195 сантиметров и 100 килограмм чистой мужской красоты . Это как сорвать Джек пот , думала я . 🤡 подвох всплыл спустя 1,5 года когда было сыну 3 месяца !
Таких и не алкоголиков достаточно.
У тебя в семье кто-нибудь пил? Он старше тебя?

Назад
Сверху Снизу