Отправить насильно лечить ?

Теперь всё яснее
Мне кажется, его соучредители хотят отжать бизнес.
Дом, скорее всего, тебе алк не отдаст
Да, с возрастом и пониманием, что деградация уже не даст заработать на дальнейшее комфортное питиё , алки становятся прижимистыми
Ты далеко не первая его жена , да и прожили вы очень мало
Ты это осознаёшь - пытаешься задержать его в более-менее рабочем состоянии
Но это вряд ли
Тебе сейчас заняться бы имуществом
Может как-то не мытьём так катаньем побольше поиметь , наобещав ему горы
Соучредители все как на подбор как и он , замечательные люди , тактичные честные порядочные мужики , делают честный бизнес, уважают друг друга и дружат со школы . Корче реально как в кино 🍿
В доме может оставить жить , но куда я одна в доме , мне тут будет сложно .
Вчера забронировала для себя хорошую квартиру, оформлю на маму, отделаю и съеду .

Таких и не алкоголиков достаточно.
У тебя в семье кто-нибудь пил? Он старше тебя?
Ему 41 , мне 32 , старше на 9 лет ! Пил отец , мама ушла от него когда мне было несколько мес, не знаю не видела, не слышала. Мужчины в семье не было. Да я проигрываю сейчас сценарий помощи своему отцу .

Соучредители все как на подбор как и он , замечательные люди , тактичные честные порядочные мужики , делают честный бизнес, уважают друг друга и дружат со школы . Корче реально как в кино 🍿
В доме может оставить жить , но куда я одна в доме , мне тут будет сложно .
Вчера забронировала для себя хорошую квартиру, оформлю на маму, отделаю и съеду .
Ну жить в чужом доме, тебе не принадлежащем - неблагодарное дело, в любой момент тебя выставят, что бы ты туда не вложила - материально, физически, душевно и эмоционально - пустая трата энергии
Про квартиру на маму - хорошая идея
Пока материально помогает - трать по максимуму туда
Про "замечательных соучредителей" книги, фильмы написаны
Если они хорошие бизнесмены, то зачем им алкаш, который бизнес тянет в болото?

Да я проигрываю сейчас сценарий помощи своему отцу .
Не обязательно. Но неплохо бы покрутить почему вляпалась. Во избежание, так сказать. Ты почитай форум. Важное, темы других.

Ну жить в чужом доме, тебе не принадлежащем - неблагодарное дело, в любой момент тебя выставят, что бы ты туда не вложила - материально, физически, душевно и эмоционально - пустая трата энергии
Про квартиру на маму - хорошая идея
Пока материально помогает - трать по максимуму туда
Про "замечательных соучредителей" книги, фильмы написаны
Если они хорошие бизнесмены, то зачем им алкаш, который бизнес тянет в болото?
Не поверишь он даже после 10 дней пьянства серьезного, может утром встать выпить водки пол бутылки и сделать все дела ) сама удивляюсь. Пока не было никаких серьезных последствий. Судя по всему он в можжах еще держаться на плаву. Для меня это немыслимо - я после половины Бут шампанского 2 дня встать не могу ;)))

У меня не такой - это прям традиция у соз.
Потому что у тебя все не так, да?)
Вот оно:
Не поверишь он даже после 10 дней пьянства серьезного, может утром встать выпить водки пол бутылки и сделать все дела ) сама удивляюсь. Пока не было никаких серьезных последствий. Судя по всему он в можжах еще держаться на плаву. Для меня это немыслимо - я после половины Бут шампанского 2 дня встать не могу ;)))

съездит проверит-поправит здоровье , пообщается , отдохнет
Не понимаю зачем такие деньги платить?
Это же потакать мошенникам. Есть спрос из лохов есть предложение.
Здоровье можно поправить и в госклинике.

Я предпочитаю думать что медицина не стоит на месте и что есть возможность альтернативной жизни для алкоголика
Действиельно есть. Но нужно его решение, без решения ни один человек, который не мошенник не станет работать с алкоголиком.

Ну что - ставки растут?

Мелосозье отваливает по 30000 за капельницу, и только гордый Буревестник реет гордо и свободно и сразу прет 500 000 непонятно куда!

Охота пуще неволи...

Назад
Сверху Снизу