Отправила мужа в рехаб

За 30000 рублей?)).Не то что контролировать буду,я каждый пункт и подпункт разберу на состовляющие)).А если мне впаривают не пойми што))?Я сама должна понимать-за что я плачу и кому.
Вот да, Понимать только надо прежде))) чем платить. Зачем и для чего.
Для себя же платите, за свои пустые надежды, что пьющего кто то сможет заставить захотеть жить трезвым))).
Вот незадача, реально желающий бросить пить и без тебя найдет куда обратиться, и при необходимости деньги найдет, для примера ... ну там на печенюшки в АА:-D. Но тогда жена останется не при делах, нечего контролировать будет, и такая великая роль спасительницы провалится:-D

А:ax::ax::ax: Вы молодец.Такой прессин не каждый выдержит,если рядом три амбала.
Психиатры умеют на больное давить - это их работа. Выходишь на улицу после такого разговора с ощущением, что тебя трахнули

Зачем тебе это? Все эти шарашки однотипные.
Не мне,для Автора.Люди разные здесь,по профессиям-авось кто то что то и подскажет,как расторгуть договор и вырнуть деньги.Ну при желании самого Автора конечно.

Так нельзя никого засунуть, если сам только. Надеюсь ты их послала?
Я сказала Вы специалисты - вы и уговаривайте алкаша, чтобы он сам согласился и ушла. А они не смогли уговорить

Сейчас в глазах у тетя, автор, какой красивый спасатель ты. На свои деньги отправила "лечиться". А если муж осознает и завяжет, корона на твоей голове вознесется до небес. Глаза и уши настолько в очках и вате, что ты просто не видишь истинной картины и не слышишь нас, что ты не выиграешь в войне с алкоголем. Это заведомый провал.
Давай просто выясним.
Говоришь, что болезнь началась недавно, а до этого алкоголизма не было, просто выпивал всегда.
Как ты провела предыдущий новый год? Помогал супруг или с обеда пошел провожать старый год, а кухню оставил на тебя? Может пошел с детьми кататься с горки, чтобы тебя разгрузить? Сколько в процентах домашних дел на нем ?

Не мне,для Автора.Люди разные здесь,по профессиям-авось кто то что то и подскажет,как расторгуть договор и вырнуть деньги.Ну при желании самого Автора конечно.
А вот это очень трудно. Они будут идти на разные уловки. Как правило от кого это зависит, будет то в отпуске, то в командировке, то на больничном, пока срок не истечет.

Это не их работа.Их работа-НЕ НАВРЕДИ! и помогать больным.А это только корочки имеют медицинские.
Не все врачи от Бога.
Это психиатры платных клиник и нарколожек. Это бизнесмены от Бога.
Созы - их лучшие клиенты. Последние трусы продадут, чтобы оплатить лечение

Сейчас в глазах у тетя, автор, какой красивый спасатель ты. На свои деньги отправила "лечиться". А если муж осознает и завяжет, корона на твоей голове вознесется до небес. Глаза и уши настолько в очках и вате, что ты просто не видишь истинной картины и не слышишь нас, что ты не выиграешь в войне с алкоголем. Это заведомый провал.
Давай просто выясним.
Говоришь, что болезнь началась недавно, а до этого алкоголизма не было, просто выпивал всегда.
Как ты провела предыдущий новый год? Помогал супруг или с обеда пошел провожать старый год, а кухню оставил на тебя? Может пошел с детьми кататься с горки, чтобы тебя разгрузить? Сколько в процентах домашних дел на нем ?
Я думаю автор не знает главного, что алкоголизм - это и есть наркомания, этаноловая.
И ее муж наркоман

Это психиатры платных клиник и нарколожек. Это бизнесмены от Бога.
Созы - их лучшие клиенты. Последние трусы продадут, чтобы оплатить лечение
Трудно еще не податься искушению, чтобы не продлевать договор. У этих ребят много уловок для этого. У нас у одной брат провел пол года в рехабе, так уговорили еще на пол года. Регулярно устраивают встречи с родственниками, где даже танцуют и поют в прямом смысле слова. Алкоголики рассказывают на встречах, как им повезло, что их родственники отправили в рехаб. Даже к нам на группы созависимых регулярно приезжают из рехабов с теми, кто у них проходит реабилитацию и рассказывают, что если бы родственники их не отправили туда, то они бы точно не остановились.

Даже к нам на группы созависимых регулярно приезжают из рехабов с теми, кто у них проходит реабилитацию и рассказывают, что если бы родственники их не отправили туда, то они бы точно не остановились.
Могут кино гнать.

Трудно еще не податься искушению, чтобы не продлевать договор. У этих ребят много уловок для этого. У нас у одной брат провел пол года в рехабе, так уговорили еще на пол года. Регулярно устраивают встречи с родственниками, где даже танцуют и поют в прямом смысле слова. Алкоголики рассказывают на встречах, как им повезло, что их родственники отправили в рехаб. Даже к нам на группы созависимых регулярно приезжают из рехабов с теми, кто у них проходит реабилитацию и рассказывают, что если бы родственники их не отправили туда, то они бы точно не остановились.
Танцующие психиатры? Вот эта да!!!!

Сами зависимые об этом говорят, а не только сотрудники рехабов.

Родственники то причём? Не все могут безболезненно для себя платить такие деньги. Женщины с детьми, родители пенсионеры.
По мне так это жесть, когда зависимые говорят так что бы близкие тянулись на оплату рехабов. Для меня это как маркер - дай дай мне. Кто подумает и позаботиться о их близких? Ни чего в них не изменилось, толку что за забором не пьют.

Танцующие психиатры? Вот эта да!!!!
В рехабах психиатров нет, там только психологи. У наркологических клиник с рехабами тандем. Там рехабы находят себе клиентов. Танцуют и поют родственники в основном на встречах.

Назад
Сверху Снизу