Отправила мужа в рехаб

Но как-то не хочу рубить с плеча.
Вы уже саблей махнули.
Вы когда его будете слушать по телефону,учтите все звонки там прослушиваются.И прямым текстом,он не ответит Вам на вопрос не какой.Скорей всего завуалированно.Понятно он будет говорить как ему там хорошо.Если услышите фальш в голосе-забирайте его.Договор тогда НЕ продлевать-тогда он им будет не нужен.Адрес РЦ хоть знаете(здесь писать не нужно) посещения возможны будут с ним?

Спасибо!
Для себя так и решила - если не соберётся, то и я не соберусь больше на такой ужас соглашаться.
Решение с клиникой, конечно, принято по не знанию. Раньше бы сюда заглянуть)
Поймите, что рехаб для алкоголика -это своего рода курорт. Работать не надо. Тебя кормят, как в санатории, таблеточки дают, спать укладывают, шахматы -теннис- ещё какие развлечения. Иногда что-то бухтят про корабли и большой театр. И все это за деньги созависимого. Красота ведь! Да если ещё и на несколько месяцев, то вообще мечта.
А потом алк выйдет и в первый же день нажрецца.

Вы что-то путаете .
Скорей всего не путает.Договоры реально от имени Заказчика(автора) то есть по её просьбе его упрятали (читай лишили свободы)в РЦ-а они только Исполнители.Юридические такие тонкости.

Мужу 32 года. Выпивал всегда. Но без проблем. Запои с августа. Стабильные по 1 разу в месяц
Потом держится 2-3 недели. Потом снова запой. С каждым разом тяжелее и тяжелее
1 раз в месяц на сколько дней запой?
У меня вот БМА пил месяц-полтора, потом 3 недели восстанавливался, потом опять месяц-полтора пил. И так по кругу. Получается, что в запое он был бо́льшую честь времени (читай -жизни).
Вы в курсе, что алкоголь выводится из организма 3 недели? Ваш муж, получается, трезвым никогда не бывает. У него алкоголь постоянно в крови, концентрация только меняется.

Сложно перестроиться с привычной жизни на жизнь, где надо думать каждую минуту, где эта лужа, из которой мой козленочек может напиться)
Скоро будете думать, как зайти в квартиру, чтобы не наступить в лужи, н@ссяные им.
Кстати, мокрые матрасы были уже?

У алков есть ещё такая тема что все, что мешает трезвости, нафиг.
Типа создай себе такие условия, чтобы минимум стрессов, акуна матата вокруг.
И далеко не все понимают, что это не танцы близких вокруг, а их работа по изменению отношения и реакции на события, прилетаюшие из окружающего мира.
Близкие тоже часть мира, со своими эмоциями, ожиданиями, поведением.
Как бы он оттуда не вышел с мыслью, что теперь вы, именно вы, должны поддержать его, просто не помня о себе. Всё для него.

Ну а как же все вот это - 12 шагов, АА, психологи и т. д. Неужели это все не помогает достучаться до мозга? Мёртвому припарки?
Достучаться до мозга вообще не из этой оперы. Стучите, стучите, а дома нет никто.
Аа и т.д. должны им расцениваться как спас жилет, а не созой как метод достучвться. Так что да, при отсутствии стартового условия-интерес пациента, а не его окружения-никак не работает

Ищу полезную информацию как строить нашу жизнь после терапии.
Одно условие-разбираться со своим созависимым поведением.
А что б мужа проверять-изучать программу АА-если с ним там работают-он ее тоже должен знать и хотя бы проговаривать по телефону.Так поймете лжет он или нет,что с ним занимается.Вообщем верьте своей интуиции.
А ему в любом случае полезно.Не пей и козленком не станешь.

...
А что б мужа проверять-изучать ...
Ну понеслась Сера в своё любимое. Взрослого мужика проверять и нужное или не нужное ему изучать-знать что бы контролировать.
буэ:bee:.

Молоденькая женщина, у которой вся жизнь впереди, должна посвятить себя чужому алкоголизму. мля
Если у вас нет ни запоев, ни созов, что же вы тут делаете? Поделитесь тогда результатами, с удовольствием примут ваш опыт во внимание.
Автор, греби на выход из таких отношений. Поверь на слово - ни какие твои прыжки вокруг пьющего, танцы на шесте, ни какие знания про алкоголизм - ничего для тебя не изменит.
И вопрос к тебе : откуда такая терпимость к жизни с пьяным, необходимость вытащить его. Ну со мной всё понятно - я иного не знала и не думала что может быть иначе, у меня пили дед и отец и мужа выбрала такого же. Очнулась уже когда было мне под полтинник.

А сколько лет своей жизни готова прокакать ты? ради будущего которое то ли будет а то ли нет? Проснешься так спустя дцать лет ... и поймешь что семьи давно нет, что муж жил в своё удовольствие все годы а ты... упс .
Это только кажется что виновато спиртное, а будет трезвым и эх заживем счастливо ... сколько готова лет отдать на дожидаться когда то счастье на тебя свалиться?

Привет! Опыт есть, аж три.
Первый - родственник.были клиники, рехабы, психиатричка, с вшиванием торпед и гелей, монастырь, и заговоры. Ушёл до 30 в мир иной.
Второй - (названный родственник) всё тоже самое, но с меньшим бюджетом и остервенением, пьёт по сей день, иногда тормозится на просушку.
Третий - (Мла) сбежал из рехаба, сбежал из психиатрички, продолжил употребление ещё лет на десять.

В общем, статистика получилась так себе. Первые два, кстати , якобы хотели не пить, третьего клали насильно.

Ну понеслась Сера в своё любимое. Взрослого мужика проверять и нужное или не нужное ему изучать-знать что бы контролировать.
Не его проверять-не мужика,а РЦ.Она его сама туда отправила.Вы цену знаете за *услугу*?Минимум от 30000рублей в месяц!!!
Как я поняла и родители скидываются на оплату мутного цетра.Ладно Автор не знает,родители не в курсе,что это по сути похищение,и пока родня будет их содержать-больной там будет находиться.Я не против РЦ,есть которые реально помогают,а кто их то проверять будет))Я))?Мне это на фиг не надо и *больной* не мой.
За такие деньги я сама кого хочешь от чего хочешь вылечу))Кувалдой.
И польку станцую))
Прейскурант посмотрите на РЦ-кому не лень))

Вы будете платить такие деньги за алкаша?))Дорогой мой-в плане ценообразования.

Последнее редактирование:
контролировать
За 30000 рублей?)).Не то что контролировать буду,я каждый пункт и подпункт разберу на состовляющие)).А если мне впаривают не пойми што))?Я сама должна понимать-за что я плачу и кому.

Признает. Пытается даже держаться. Получается не надолго:nah_disagree: он и в клинику был согласен ехать. Но потом дал заднюю,
Вы стали жертвой мошенников из вашей платной нарколожки.
Сколько человек вас уговаривало на рехаб?
Обычно разговор час-два продолжается, сидят не меньше двух человек: типа врача-нарколога или психиатра и некий тип, который берет всю полемику на себя и активно внушает вам, что если вы не оплатите рехаб, то будете виноваты в смерти мужа. Типа без рехаба он погибнет.
Было такое?

Вам рассказали подробности, как это увезти без согласия?
Человеку заливают по капельнице снотворное в дикой дозе, и как кусок мяса вяжут и грузят в авто. Везут за высокий забор, откуда нет связи с внешним миром. И держат там насильно.

Вы бы хотели, чтобы ваш муж, решив что вы психопатка, закрыл вас в дурку насильно? Только представьте, вы против, но вас санитары увезли и там закрыли. Каково это вам будет?

Не боитесь, что муж вернётся и грохнет вас, как заказчика этого безумия?
И вы не думали, какой это стресс для человека оказаться за забором против его воли?

Что, кроме ненависти в нем будет?
И как известно стрессы алкаши только и запивают алко.

А ещё есть огромный шанс, что он вас за такое предательство (лишение свободы против его воли), не простит.

Так что вы очень большую ошибку сделали. Теперь все только хуже будет.
Треш пойдет более быстрыми темпами. Готовьтесь

Приветствую, дорогие форумчани. Ситуация банальна: муж (с плохой алкогольной наследственностью) лишился работы и расслабился до хронических запоев, раз в месяц-стабильно капельницы. До НГ не пил месяц, сам, держался, зож и все дела. В Новый год ворвался стремительно: с 30 декабря уже ясности не было в глазах. Прокапали... Первый раз после капельницы с утра напился.
Приняла решение отправить его в стационар, он был согласен.
Оттуда в рехаб-пока на месяц. Без его согласия.
Ищу полезную информацию как строить нашу жизнь после терапии. Впереди работа с психологами и его, и моя, и совместная.
Чувствую, что скорее всего я созависима.
Если есть опыт социализации после клиники, и как дальше складывалось ваши личные истории - буду благодарна за помощь.
Бесполезняк. Пока отправляете алкаша как багаж в разные места толку для вас не будет, одни расходы и финансовые и психические.
Тут таких деловых много было)))

Вот бывает, оказывается. Если через стационар. В стационар он был ехать согласен, так как совсем плохо было. А оттуда уже в рехаб по решению заказчика, т. е меня.
Скажите, почему Вы считаете, что это ничего не даст?
Уголовка светит кому-то)))

Как этого певца звали? Евгений Осин? Ему первый канал ТВ полгода в рехабе Таиланда оплатил. А вернулся Осин и продолжил пить как не в себя. Так и помер с рюмкой в руке.

Назад
Сверху Снизу