А кто кроме вас решился на этот шаг?А нам не очень.
Поэтому и решились на такой шаг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто кроме вас решился на этот шаг?А нам не очень.
Поэтому и решились на такой шаг.
Конечно, за ним. Как и за мной было решение, отправить его лечиться.Так вы не наблюдаете, вы принимаете за него решения) вот насильно сдали в рехаб.
А его решение пить например, простой это или сложный путь, выбор за ним)))
Родители егоА кто кроме вас решился на этот шаг?
Нет, в случаях с алкашами нет такого - "пришла беда, а я его, падлюка, бросаю".Но вот так-пришла беда и сразу делать ноги, это как - то подло.
А дети есть у вас?Родители его
Конечно, за ним. Как и за мной было решение, отправить его лечиться.
Сами же наверняка знаете, что в моменты запоя, что угодно готовы сделать, только бы остановить этот пи....ц.
Я и сделала. Я со своей стороны думала о себе. Поможет ему это или нет - будем смотреть.
Вот ваш пост, где рехаб без его согласия.Приняла решение отправить его в стационар, он был согласен.
Оттуда в рехаб-пока на месяц. Без его согласия.
Вы что-то путаете .А оттуда уже в рехаб по решению заказчика, т. е меня.
На чьи деньги банкет? (Бухло и капельницы, я уже молчу про клинику и рехаб).Ситуация банальна: муж (с плохой алкогольной наследственностью) лишился работы и расслабился до хронических запоев, раз в месяц-стабильно капельницы.
ЕстьА дети есть у вас?
Я ничего не путаю.Вы что-то путаете .
Ничего не помогает. Если говорить о внешних обстоятельствах. Помогает решение и самостоятельный поиск ответа на вопрос "как не пить?". И постоянное использование найденой информации.Без этой инициативности, внутренней активности - ничего не изменится. До нее нужно дорасти. И путь к ней у каждого свой.А что по вашему помогает людям держаться? Ок, не психологи и не АА, а что? Какой Ваш опыт
Он имеет не стабильный заработок. Пьёт и капает себя сам. Правда, на этом заработок и заканчивается сейчас. Клиника и рехаб наша с его семьёй оплатаНа чьи деньги банкет? (Бухло и капельницы, я уже молчу про клинику и рехаб).
Тем более надо спасаться.
Тут делают все те. у кого есть проблемы. Вашего алкоголика мы не занаем, и если его тут нет, то считаем и проблем у него тоже нет.
Алкоголизм, это не только запои))) Я тут перенимаю опыт трезвеюших алкоголиков, а в данном раздели информацию черпаю по ВДА.
Кто из твоих родителей пил?Он имеет не стабильный заработок. Пьёт и капает себя сам. Правда, на этом заработок и заканчивается сейчас. Клиника и рехаб наша с его семьёй оплата
Мне помогло то, что я осталась один на один с тем ужасом. И я очень хотела бросить пить, очень. Я пыталась, но срывалась и с года, и с полугода и пр.Простите, а от Вас так ушли? Это Вам помогло?
Я читала, что иногда для алкоголиков это один из возможных шансов на ремиссию, когда с ними прерывают отношения.
А что у него случилось,что у него так остро и быстро начался алкоголизм?Нервный срыв?Иногда люди годами входят в алкоштопор,по чуть чуть по чуть чуть и в ..хлам.Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад.