Отправила мужа в рехаб

Так вы не наблюдаете, вы принимаете за него решения) вот насильно сдали в рехаб.
А его решение пить например, простой это или сложный путь, выбор за ним)))
Конечно, за ним. Как и за мной было решение, отправить его лечиться.
Сами же наверняка знаете, что в моменты запоя, что угодно готовы сделать, только бы остановить этот пи....ц.
Я и сделала. Я со своей стороны думала о себе. Поможет ему это или нет - будем смотреть.

Но вот так-пришла беда и сразу делать ноги, это как - то подло.
Нет, в случаях с алкашами нет такого - "пришла беда, а я его, падлюка, бросаю".
Прямо противоположная ситуация я бы сказала - спасайся кто может.

Конечно, за ним. Как и за мной было решение, отправить его лечиться.
Сами же наверняка знаете, что в моменты запоя, что угодно готовы сделать, только бы остановить этот пи....ц.
Я и сделала. Я со своей стороны думала о себе. Поможет ему это или нет - будем смотреть.
Приняла решение отправить его в стационар, он был согласен.
Оттуда в рехаб-пока на месяц. Без его согласия.
Вот ваш пост, где рехаб без его согласия.
Кто принял это решение? Он дееспособный человек.
У меня нет запоев, а самое главное таких созов )))

Ситуация банальна: муж (с плохой алкогольной наследственностью) лишился работы и расслабился до хронических запоев, раз в месяц-стабильно капельницы.
На чьи деньги банкет? (Бухло и капельницы, я уже молчу про клинику и рехаб).

А что по вашему помогает людям держаться? Ок, не психологи и не АА, а что? Какой Ваш опыт
Ничего не помогает. Если говорить о внешних обстоятельствах. Помогает решение и самостоятельный поиск ответа на вопрос "как не пить?". И постоянное использование найденой информации.Без этой инициативности, внутренней активности - ничего не изменится. До нее нужно дорасти. И путь к ней у каждого свой.

На чьи деньги банкет? (Бухло и капельницы, я уже молчу про клинику и рехаб).
Он имеет не стабильный заработок. Пьёт и капает себя сам. Правда, на этом заработок и заканчивается сейчас. Клиника и рехаб наша с его семьёй оплата

Вот ваш пост, где рехаб без его согласия.
Кто принял это решение? Он дееспособный человек.
У меня нет запоев, а самое главное таких созов )))
Если у вас нет ни запоев, ни созов, что же вы тут делаете? Поделитесь тогда результатами, с удовольствием примут ваш опыт во внимание.

Если у вас нет ни запоев, ни созов, что же вы тут делаете? Поделитесь тогда результатами, с удовольствием примут ваш опыт во внимание.
Тут делают все те. у кого есть проблемы. Вашего алкоголика мы не занаем, и если его тут нет, то считаем и проблем у него тоже нет.

А какие лично у ТЕБЯ проблемы? Ты можешь их формулировать? Никогда не думала? Без местоимения ОН?

Алкоголизм, это не только запои))) Я тут перенимаю опыт трезвеюших алкоголиков, а в данном раздели информацию черпаю по ВДА.
Не буду советовать изучать алкоголизм, советую заняться вам собой, вашей жизнью без алкоголика)))

Он имеет не стабильный заработок. Пьёт и капает себя сам. Правда, на этом заработок и заканчивается сейчас. Клиника и рехаб наша с его семьёй оплата
Кто из твоих родителей пил?

Простите, а от Вас так ушли? Это Вам помогло?
Я читала, что иногда для алкоголиков это один из возможных шансов на ремиссию, когда с ними прерывают отношения.
Мне помогло то, что я осталась один на один с тем ужасом. И я очень хотела бросить пить, очень. Я пыталась, но срывалась и с года, и с полугода и пр.
Вы так пишите, как будто он лишился двух ног, и Вы помогаете ему в беде, лечиться, социализироваться и пр. У действующих алкоголиков мозги набекрень, это не объяснить.
Алкоголизм бульдозером пройдет и по нему, и по Вашей жизни. В стабильную ремиссию уходят единицы, при чем люди сами хотят бросить.
Думайте о себе. Когда он, трезвый, зная, что алкаш, пьет первую рюмку, он думает только о себе и своем желании упороться.

Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад.
А что у него случилось,что у него так остро и быстро начался алкоголизм?Нервный срыв?Иногда люди годами входят в алкоштопор,по чуть чуть по чуть чуть и в ..хлам.

Назад
Сверху Снизу