Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаете, сразу развестись. Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад. Это же, бежать сразу? Да, теперь все будет иначе. Но как-то не хочу рубить с плеча.Помогает. Но вы тут при чём? Вы же не пьёте. Ваше дело - развестись с алкоголиком. Пусть он и ходит туда (но вряд ли он захочет).
Он уже там. Авось не сбежит)Если все таки он поедет в рехаб - у вас будет месяц придти в себя хоть чуть-чуть. И подумать. Не с ним по психотерапиям ходите, а думайте, как вам свою жизнь сделать менее стрессовой.
Я вас очень понимаю. Очень очень. У меня запойный муж давно. И, представляете, он даже завязал на 6 лет. А потом развязался и снова ад. Запой- больница и так по кругу.
И это навсегда. Для него.
Даже если дойдет, вопрос интересный, что он там найдет? Трезвость? Собутыльника? Любовницу? Вариантов много. АА тема интересная, там все можно.Откуда вообще такие фантазии, что он туда пойдёт?
Нет, конечно, зачем сразу. Поживите ещё десяток лет, пошатайте себе нервную систему.) А когда надоест сидеть на кактусе - так сразу и разводитесь.Ну знаете, сразу развестись. Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад. Это же, бежать сразу? Да, теперь все будет иначе. Но как-то не хочу рубить с плеча.
Это вы просто не замечали, не бывает, чтобы вот так сразу и запой.Ну знаете, сразу развестись. Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад. Это же, бежать сразу? Да, теперь все будет иначе. Но как-то не хочу рубить с плеча.
И, кстати, сбегают. Ещё как. И сразу после выхода уходят в запой - запросто.Он уже там. Авось не сбежит)
Спасибо Вам за Ваше мнение.
Ну сколько много лет, если алку сейчас всего 32 года.Ну знаете, сразу развестись. Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад. Это же, бежать сразу? Да, теперь все будет иначе. Но как-то не хочу рубить с плеча.
Не держаться, а выбор трезвой жизни) долго то не удержаться на зубах..А что по вашему помогает людям держаться? Ок, не психологи и не АА, а что? Какой Ваш опыт
Не сбежит, там ему хорошо, как в пионерском лагере, и много новых друзей, и завтрак, обед и ужин по расписанию)Он уже там. Авось не сбежит)
Спасибо Вам за Ваше мнение.
По уму - конечно сразу бежать. Но мы все приходим сюда со своими «исключительными» ситуациями. И теряем десятилетия на эту муйню - спасение неспасуемого. Если детей нет - хотя бы не рожайте .Ну знаете, сразу развестись. Мы вместе много лет, а болезнь у него проявилась пару месяц назад. Это же, бежать сразу? Да, теперь все будет иначе. Но как-то не хочу рубить с плеча.
Ну у него график раз в три недели? Как раз полежит, отдохнёт и в новый запой.)Не сбежит, там ему хорошо, как в пионерском лагере, и много новых друзей, и завтрак, обед и ужин по расписанию)
А разве этого мало, чтобы как минимум понаблюдать за тем, как он будет решать этот вопрос, будет ли вообще или пойдёт по самому просто пути.Ну сколько много лет, если алку сейчас всего 32 года.
Не более 14-16-ти лет получается вместе.
А алкоголиком он был всегда, судя по Вашему описанию.
Да не разойдутся ваши пути)). Увязните напрочь. Ненормальность станет нормальностью. Привыкнете.А разве этого мало, чтобы как минимум понаблюдать за тем, как он будет решать этот вопрос, будет ли вообще или пойдёт по самому просто пути.
Я, конечно, понимаю, что если он не выберет трезвую жизнь и не будет к ней стремиться, то пути наши разойдутся.
Но вот так-пришла беда и сразу делать ноги, это как - то подло.
Ну это уж одному Богу известно. В любом случае, спасибо за ваши комментарии. Он помогают мне формировать картину без мишуры.Да не разойдутся ваши пути)). Увязните напрочь. Ненормальность станет нормальностью. Привыкнете.
Но вы все равно не послушаете и пройдёте свой путь.
Не уходите с форума. Если хотите действительно помочь СЕБЕ - форум, Ал анон, профильный психолог (себе), лекции (мне нравится валентина новикова очень - в ютюбе найдёте). Удачи.Ну это уж одному Богу известно. В любом случае, спасибо за ваши комментарии. Он помогают мне формировать картину без мишуры.
Сложно перестроиться с привычной жизни на жизнь, где надо думать каждую минуту, где эта лужа, из которой мой козленочек может напиться)
Так вы не наблюдаете, вы принимаете за него решения) вот насильно сдали в рехаб.А разве этого мало, чтобы как минимум понаблюдать за тем, как он будет решать этот вопрос, будет ли вообще или пойдёт по самому просто пути.