Отправила мужа в рехаб

Ну а как же правильно поступить? Просто уйти и оставить человека наедине со своей болезнью? Возможно, и не самое верное решение. Но другое я не вижу сейчас
Именно. Отстраниться. Болезнь которой болеют удовольствием

Вы стали жертвой мошенников из вашей платной нарколожки.
Сколько человек вас уговаривало на рехаб?
Обычно разговор час-два продолжается, сидят не меньше двух человек: типа врача-нарколога или психиатра и некий тип, который берет всю полемику на себя и активно внушает вам, что если вы не оплатите рехаб, то будете виноваты в смерти мужа. Типа без рехаба он погибнет.
Было такое?

Вам рассказали подробности, как это увезти без согласия?
Человеку заливают по капельнице снотворное в дикой дозе, и как кусок мяса вяжут и грузят в авто. Везут за высокий забор, откуда нет связи с внешним миром. И держат там насильно.

Вы бы хотели, чтобы ваш муж, решив что вы психопатка, закрыл вас в дурку насильно? Только представьте, вы против, но вас санитары увезли и там закрыли. Каково это вам будет?

Не боитесь, что муж вернётся и грохнет вас, как заказчика этого безумия?
И вы не думали, какой это стресс для человека оказаться за забором против его воли?

Что, кроме ненависти в нем будет?
И как известно стрессы алкаши только и запивают алко.

А ещё есть огромный шанс, что он вас за такое предательство (лишение свободы против его воли), не простит.

Так что вы очень большую ошибку сделали. Теперь все только хуже будет.
Треш пойдет более быстрыми темпами. Готовьтесь
Я уашу так отправляла ж один раз, именно чтоб выжить самой, а не его вылечить. Оч нужная организация для отдыха созов. Естественно незаконная

И рехаб 50000/60000 р в месяц стоит. Откуда цифра в 30000 р?

Причем первый месяц связи с подопытным не будет, типа в целях его лечения, а родственникам скажут,что процесс лечения пошел в гору и надо продлить его на 3 месяца.

Я уашу так отправляла ж один раз, именно чтоб выжить самой, а не его вылечить. Оч нужная организация для отдыха созов. Естественно незаконная
Чтоб выжить, созу надо самому в платную клинику лечь невроз лечить. Вот куда полезно деньги потратить
И на адвокатов при разводе :-D
Ну ты вкурсе)

Хорошо бы мужик дошел до ментов. Это же безумие должно быть остановлено когда-то. И поедет в рехаб, то есть в СИЗО уже ТС.
Тс не поедет. Организаторы этих заведений скорее. Но они прикрываются согласием болезного, типа подпишите правила распорядка. А на самом деле это согласие на "лечение"

Чтоб выжить, созу надо самому в платную клинику лечь невроз лечить. Вот куда полезно деньги потратить
И на адвокатов при разводе :-D
Ну ты вкурсе)
Так я не могла из квартиры выпереть его. Удалось с помощью санитаров ток

Сколько человек вас уговаривало на рехаб?
Может и один.Но он точно обладает даром ораторства и умеет *втирать* *продукт*.
Как одно время всем впирали БАДы. Реклама в СМИ и по радио и по ТВ.Мой отец аж выл,купить ему *чернику для глаз*,от слепоты(видел, но очень плохо и то одним глазом)
Свезло мне,пошла на помойку ,а там на земле упоковка валяется от этой *всемогущией* таблетки.Я принесла ее домой,помыла упаковку и насыпала туда витаминки желтые.Отец их пил,и думал что это *волшеблое зелье от глаз*.В витаминах он точно не разбирался.Эффект плацебо.

Тс не поедет. Организаторы этих заведений скорее. Но они прикрываются согласием болезного, типа подпишите правила распорядка. А на самом деле это согласие на "лечение"
В рехабе такую бумажку суют?

И рехаб 50000/60000 р в месяц стоит. Откуда цифра в 30000 р?

Причем первый месяц связи с подопытным не будет, типа в целях его лечения, а родственникам скажут,что процесс лечения пошел в гору и надо продлить его на 3 месяца.
У нас на периферии рехабы тоже по 30000 и говорят, что пол года нужно минимум в нем провести. Гарантий при этом не дают, а дают только надежду.

У нас на периферии рехабы тоже по 30000 и говорят, что пол года нужно минимум в нем провести. Гарантий при этом не дают, а дают только надежду.
Да, от 6 месяцев.
Полное безумие.

Никогда не забуду этого прессинга. Как три взрослых мужика всеми силами пытались меня довести до кондиции, чтобы бумаги подписала

30000 и говорят, что пол года нужно минимум в нем провести.
Минимум!Это сколько в итоге получается?30000 умножить на 6 месяцев?=180 000.
Да его закопать проще))Господи прости мне мой поганный язык)):WRITE:
Ящик водки и нет проблем))

Да, от 6 месяцев.
Полное безумие.

Никогда не забуду этого прессинга. Как три взрослых мужика всеми силами пытались меня довести до кондиции, чтобы бумаги подписала
Тебе то зачем в рехаб?

Минимум!Это сколько в итоге получается?30000 умножить на 6 месяцев?=180 000.
Да его закпопать проще))Господи прости мне мой поганный язык)):WRITE:
Я платила 7 т в день))) правда не полгода, это была типа "клиника"

Назад
Сверху Снизу