Отправила мужа в рехаб

В рехабах психиатров нет, там только психологи. У наркологических клиник с рехабами тандем. Там рехабы находят себе клиентов. Танцуют и поют родственники в основном на встречах.
То есть за свои деньги они еще и поют? Вот эт да!!!! Не перестаю удивляться предприимчивости кота Базилио и Лисы Алисы...

Родственники то причём? Не все могут безболезненно для себя платить такие деньги. Женщины с детьми, родители пенсионеры.
По мне так это жесть, когда зависимые говорят так что бы близкие тянулись на оплату рехабов. Для меня это как маркер - дай дай мне. Кто подумает и позаботиться о их близких? Ни чего в них не изменилось, толку что за забором не пьют.
Так вот обрабатывают созависимых, чтобы они отправляли туда зависимых. И если нет знаний НД, то запросто можно поверить, что это выход.

Так вот обрабатывают созависимых, чтобы они отправляли туда зависимых. И если нет знаний НД, то запросто можно поверить, что это выход.
Бизнес, и ничего больше. И вряд ли что то может поменяться у зависимых в тех рехабах. На готовом сидят, манна небесная за счет родителей и жен.

Ну и хорошо. Пусть платят. Это же удобно - заплатил и нифига не делаю. Поле чудес в стране.... нашей.

Ну и хорошо. Пусть платят. Это же удобно - заплатил и нифига не делаю. Поле чудес в стране.... нашей.
Хорошо только пока есть надежда. А если после рехабов все повторяется, то не очень. И ребята из рехабов знают, что это не панацея, но говорят об этом вскользь, типа гарантии не даем, но вы надейтесь.

Хорошо только пока есть надежда. А если после рехабов все повторяется, то не очень. И ребята из рехабов знают, что это не панацея, но говорят об этом вскользь, типа гарантии не даем, но вы надейтесь.
Бетани - ну еще раз заплатят. Иллюзии нынче дорого стОят. Впрочем они и раньше дорого стоили - всегда.

То, что не панацея, ребята точно знают. Меня лично напраягает то, кто работает в частных рехабах, я не доверяю. Поделиться своим опытом выздоравления и наблюдения - это они могут. Это - не врачи-психиатры, закрытые учреждения. Бизнес.

Приветствую, дорогие форумчани. Ситуация банальна: муж (с плохой алкогольной наследственностью) лишился работы и расслабился до хронических запоев, раз в месяц-стабильно капельницы.
Если есть опыт социализации после клиники, и как дальше складывалось ваши личные истории - буду благодарна за помощь.
Капельницы - это большая нагрузка на печень.
Все здесь знают о моем опыте рехаба - 5 мес. по 70 тыс., пить начал в тот же день. Лучше бы на что-то нужное потратить эти деньги. Одна радость, были занятия с созависимыми.

Вот бывает, оказывается. Если через стационар. В стационар он был ехать согласен, так как совсем плохо было. А оттуда уже в рехаб по решению заказчика, т. е меня.
Скажите, почему Вы считаете, что это ничего не даст?
Не надейтесь, что по желанию заказчика, если клиника государственная. Его спросят обязательно, вас даже не поставят в известность

Капельницы - это большая нагрузка на печень.
Все здесь знают о моем опыте рехаба - 5 мес. по 70 тыс., пить начал в тот же день. Лучше бы на что-то нужное потратить эти деньги. Одна радость, были занятия с созависимыми.
Вы потратили свои 350 тр. на реб. клинику?

То, что не панацея, ребята точно знают. Меня лично напраягает то, кто работает в частных рехабах, я не доверяю. Поделиться своим опытом выздоравления и наблюдения - это они могут. Это - не врачи-психиатры, закрытые учреждения. Бизнес.
У них нет лицензии на оказание медуслуг

И потом запил сразу, как вышел, я так поняла.
В голове не укладывается.
Так рехабы не дают гарантии и они это озвучивают. Но упор делают, что надо попробовать и это как в лотерею, типа вдруг выиграешь.

Да вообще )
просто я не соз даже близко, ни копейки бы на пьющего мужа для его бросания не потратила бы
Так он сам на себя (вроде) потратил и запил. Ну только если совсем ничего не знал про то, чем болен, и что никакие рехабы это не лечат.

Вы потратили свои 350 тр. на реб. клинику?
Это не я платила, я готова уже забыть и тихо ждать его конца, т.к. он был очень слаб уже, но образовалась помощь в лице его институтского друга. Нам с сыном достались последствия в виде продолжения пьянства и деградации.
Я имею четкое убеждение в том, что нельзя доверять жизнь больных в руки зависимых в ремиссии.

Назад
Сверху Снизу