Именно так, психолог очень деликатно говорит - даете шансТак рехабы не дают гарантии и они это озвучивают. Но упор делают, что надо попробовать и это как в лотерею, типа вдруг выиграешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так, психолог очень деликатно говорит - даете шансТак рехабы не дают гарантии и они это озвучивают. Но упор делают, что надо попробовать и это как в лотерею, типа вдруг выиграешь.
Вводит в заблуждение. Шанс-то только алкан себе дать может.Именно так, психолог очень деликатно говорит - даете шанс
7 месяцев по 40 рублейКапельницы - это большая нагрузка на печень.
Все здесь знают о моем опыте рехаба - 5 мес. по 70 тыс., пить начал в тот же день. Лучше бы на что-то нужное потратить эти деньги. Одна радость, были занятия с созависимыми.
Приняла решение отправить его в стационар, он был согласен.
Оттуда в рехаб-пока на месяц. Без его согласия.
Ищу полезную информацию как строить нашу жизнь после терапии. Впереди работа с психологами и его, и моя, и совместная.
Чувствую, что скорее всего я созависима.
под роспись жена либо родственник может сдать забирать также.Если без его согласия (кстати, это как?), почему Вы думаете, что он не запьет сразу после выхода. И всего лишь месяц, какая социализация.
Алкоголизм так не лечится.
Не обманешь, не продашьВводит в заблуждение. Шанс-то только алкан себе дать может.
как лошадь или корову? "акт прием-передача на постой"под роспись жена либо родственник может сдать забирать также.
Да .это не считается принуждением.как лошадь или корову? "акт прием-передача на постой"
а если человек не хочет? думала, такое возможно по решению судаДа .это не считается принуждением.
Есть выездная бригада с принуждением это когда родственники сами уэе не могут терпеть.уголовно наказуемо.а если человек не хочет? думала, такое возможно по решению суда
Мне в своем время помогло очень такое просто осознание.Думайте о себе. Когда он, трезвый, зная, что алкаш, пьет первую рюмку, он думает только о себе и своем желании упороться.
Марцина, привет!Привет! Опыт есть, аж три.
Первый - родственник.были клиники, рехабы, психиатричка, с вшиванием торпед и гелей, монастырь, и заговоры. Ушёл до 30 в мир иной.
Второй - (названный родственник) всё тоже самое, но с меньшим бюджетом и остервенением, пьёт по сей день, иногда тормозится на просушку.
Третий - (Мла) сбежал из рехаба, сбежал из психиатрички, продолжил употребление ещё лет на десять.
В общем, статистика получилась так себе. Первые два, кстати , якобы хотели не пить, третьего клали насильно.
Вы бы хотели, чтобы ваш муж, решив что вы психопатка, закрыл вас в дурку насильно? Только представьте, вы против, но вас санитары увезли и там закрыли. Каково это вам будет?
Не боитесь, что муж вернётся и грохнет вас, как заказчика этого безумия?
И вы не думали, какой это стресс для человека оказаться за забором против его воли?
Что, кроме ненависти в нем будет?
И как известно стрессы алкаши только и запивают алко.
А ещё есть огромный шанс, что он вас за такое предательство (лишение свободы против его воли), не простит.
Так что вы очень большую ошибку сделали. Теперь все только хуже будет.
Треш пойдет более быстрыми темпами. Готовьтесь
Мне самой от этого очень страшно. Я чувствую себя самой подлой змеей.Хотела написать все тоже самое. Это все очень страшно.
Страшно и бывает когда женщине по доброте душевной капают своим алкоголикам колеса в супчик, чтобы те не пили и выздоравливали. И вот такое так же страшно.
Думаю даже если он в открытую не выскажет все, то при очередном запое из него вся эта ненависть польется во все стороны.
Даже в моей ситуации, что я подала на развод и развелась - я оказалась предательницей. И понимаю прекрасно, что если БМ когда нибудь перетянет пить ( я желаю ему всего самого наилучшего) он меня не простит никогда. Вот никогда.
Не простит.Хотела написать все тоже самое. Это все очень страшно.
Страшно и бывает когда женщине по доброте душевной капают своим алкоголикам колеса в супчик, чтобы те не пили и выздоравливали. И вот такое так же страшно.
Думаю даже если он в открытую не выскажет все, то при очередном запое из него вся эта ненависть польется во все стороны.
Даже в моей ситуации, что я подала на развод и развелась - я оказалась предательницей. И понимаю прекрасно, что если БМ когда нибудь перетянет пить ( я желаю ему всего самого наилучшего) он меня не простит никогда. Вот никогда.
Главное извлечь урок из ситуации. От того что ты себя будешь гнобить ничего уже не изменится.Мне самой от этого очень страшно. Я чувствую себя самой подлой змеей.
Мои действия были от не знания, теперь я это понимаю. Но человек уже там. Вытаскивать не буду.
Зато жена и ребенок отдохнут. А семьи с ним и так уже нет.Не простит.
Да. Это следствие его пития, помогла как могла, как понимала. Но пил он сам, сам себя до такого состояния довел что потребовалась помощь - ему! клиники.Главное извлечь урок из ситуации. От того что ты себя будешь гнобить ничего уже не изменится.
...