Отправила мужа в рехаб

Я пока не могу ответить на этот вопрос - надо ли оно мне, знать все это. Я не знаю. У меня шок и принятие действительности. Думаю, мне предстоит большая работа с собой, чтобы понять, что нужно именно мне.
Возможно, мне будет легче зная, что это во благо.
Конечно, это больше риторический вопрос. Ответ не нужен.
Просто не переживайте так по поводу «ему там плохо» и «принудительно лишили свободы», с алкашами ещё не такое случается.

Алкуша так и говорил: выйду убью (свекрищу имел ввиду,которая оплачивала эту карусель)
Няша, ну у тя опыт жи. Подсоби новенькой, вишь человек интересуется за социализацию опосля рехаба: как там алкуша - быстро социализировался в смысле набухалсси, а ты быстро социализировалась - как щас помню вилки нефеншуйно разложенные. :girl_in_dreams:

Няша, ну у тя опыт жи. Подсоби новенькой, вишь человек интересуется за социализацию опосля рехаба: как там алкуша - быстро социализировался в смысле набухалсси, а ты быстро социализировалась - как щас помню вилки нефеншуйно разложенные. :girl_in_dreams:
та не :-D
я благодаря рехабу нашла НД
где мне фсе доходчиво объяснили :-D
а вилки ложки это да :-D
психический плять
че ей подсоблять то? ну отдохнет месяцок, хотя месяц приличные рехабы не держуть
минимум 6 месяцев иначе не по феншую :-D

там наверняка свекруха платит
поэтому пусть новенькая расслабится и отдыхает, читая темы и Важно

один хер-выйдет алкаш нажретси
а вот кстати тут правильно алкаши возбудились в начале темы: это чистая уголовка, похищение человека и ты ды и ты пы
я ж помню грозила им прокурорами и маски шоу. подействовало моментально жи

а на счет социализации пусть не переживаид
там либо сразу в другой город ехать и жить в отшельничестве, ну в смысле при таком же рехабе ток без созоокружения
на такое мало кто готов
либо в привычное болото, но на группы каждый день 90 дней
это проще, но абсолютно безрезультативно
один хрен созы рядом
семейн сессии не за ради трезвостии алкаша происходят
у меня их и не было вовсе

во всей этой истории надо помнить одно: рехабам выгодно, чтоб олкаш продолжал пить
трезвость олкаша не цель бизнеса рехабов

у меня ток один вопрос: как и кто в светлую голову созих посеял мысль о рехабе?

у меня ток один вопрос: как и кто в светлую голову созих посеял мысль о рехабе?
сейчас активно двигается эта тема, в том числе и в СМИ, даже сериал сняли, вроде даже не один

О пользе рехабов чтоль? Типа из санатория в светлое трезвое будущее?
наверно приплачивают за рекламу.

А потом вот эти все- типа "жители выскоих заборов на Рублевке" - они там детокс проходят. Прошел куср - и вперед в новых забух. это в тренде...

Только во всей этой истории созу реально места нет
Это типа расходного материала
Прокладка между алкашом и рехабом

Вот и ник ТС Всехоршо типа
Я бы перефразировала его
Все куево. Я в полной жопе

Только во всей этой истории созу реально места нет
Это типа расходного материала
Прокладка между алкашом и рехабом

Вот и ник ТС Всехоршо типа
Я бы перефразировала его
Все куево. Я в полной жопе
Знаете, что меня поражает: люди сюда приходят не от хорошей жизни и очевидно в сложные моменты жизни. Приходят за советами и поддержкой. Но вместе с этим получают и ушак го.. а.
Вы, милочка, новенькая, но вас таких тысячи, так что знайте вы в полной жопе и все такое.
Слушай и читайте, какая вы не хорошая, но с форума не уходи. Добро пожаловать.
Это, конечно, здоровая психика 😆

Знаете, что меня поражает: люди сюда приходят не от хорошей жизни и очевидно в сложные моменты жизни. Приходят за советами и поддержкой. Но вместе с этим получают и ушак го.. а.
Вы, милочка, новенькая, но вас таких тысячи, так что знайте вы в полной жопе и все такое.
ВАжно переклчить вас на себя.

Что вы реально поняли, что в ж-пе именно ВЫ. А не ваш алк. С ним все нормально - он живет свою алковскую жизнь, полную кайфа наркоманского. Он так задуман. Он не страдает от этого)))

Это ты сейчас так воспринимаешь.

Я пришла на форум кажется в середине ноября. Добрый человек подсказал про это место. И отвечу что при всех своих данных я бы это вывезла гораздо тяжелее без поддержки форума. С постоянными откатами. И это при том что я уже пришла на стадии оформления развода.

Здесь никто не будет с тобой сюсюкаться, тут не такая поддержка.

Помню в моей теме меня просто выбесили сообщения Амариш. Думаю чего она до меня докопалась вообще? Только через несколько часов, а потом и дней я проанализировала ее сообщения и все осознала. За что ей огромное спасибо.

Другие девочки стали спрашивать про прописку и квартиру - я вообще напряглась и это стало быстро понятным для чего.

Вопросы про семью и детство тоже стали понятными.

Вообще я очень благодарна за поддержку, которую оказали мне девочки, за эти диалоги, за опыт которым делились за наводящие вопросы. И ты это осознаешь если не уйдешь с форума и будешь читать не только свою тему но и другие темы, которые уже не активны.

Это, конечно, здоровая психика
А вот тут - изворотливость созовской психики во всей красе.
Ты просила поделиться опытом, рассказать, как было у других в подобной ситуации. Няша рассказала. Но принять эту информацию больно. Поэтому неосознанно ищется и находится причина для обиды. Это типично для всех на начальных стадиях осознания проблемы.
Никто ни разу не сказал, что ты нехорошая. Все говорят, что ты - в беде. И пытаются помочь. Каждый по-разному, кто как может. А вот ситуация, в которой ты оказалась, она, и правда, нехорошая. Но это не повод обижаться на тех, кто об этом говорит.

Поддерживают как могут и как умеют. Кто-то, безусловно, свое непроработанное озвучивает. Здоровых-то тут нет.
Не нужно близко к сердцу воспринимать все написанное. Но кое-что обязательно: особенно то, что сильно задевает\обижает- тут и копать.
«Все, что нас раздражает в других, может привести к пониманию себя»(с).

И кстати очень советую почитать тему на Распутье.Свеженькая.

ТС пришла с запросом и в начале темы ее смущали ссаные простынки мужа, а в конце уже и нет и все вроде хорошо. А мы тут стали все плохие и она совсем не созависима.

В общем хорошая тема. Будет желание - ознакомься.

Не те советы давали и не та поддержка?
Ожидания не оправдались от форума?
Можно остаться или уйти, выбор за Вами)))
Эт как с алкашом, выбор только Ваш.

Одно хочу сказать: все те старожилы, кто общается сейчас на форуме, даёт советы, делится опытом, через такой мрак и боль в своей жизни прошли, что тот юмор, жизнелюбие и порой сарказм, который от них исходит, вызывает огромное восхищение ибо является результатом большой работы над собой.

Здесь остались люди, которых не сломала жизнь с алкашами.

Назад
Сверху Снизу