Отправила мужа в рехаб

Ну там немного не то, там они вместе бухали и муж сцаццо начал, опять же, большой дом, с гостевой комнатой, им хорошо)))))
Речь не про ссаные простыни.

А про то, что та девушка видимо ожидала другой поддержки и ответов, и ей не понравилось то, что она здесь услышала. По итогу вышло - муж норм - пусть писает, а вы тут все плохие и совершаете психологическое насилие)

Речь не про ссаные простыни.

А про то, что та девушка видимо ожидала другой поддержки и ответов, и ей не понравилось то, что она здесь услышала. По итогу вышло - муж норм - пусть писает, а вы тут все плохие и совершаете психологическое насилие)
Форум психонасильников🤣
Чот смешно стало, вот жеж клуб по интересам под маской алкосозо

Денег мне не жалко, тут речь ведь вообще не о деньгах.
Пообщавшись здесь 2 дня, я поняла, что это было опрометчевое решение увы.
Имеем, что имеем.
Будем смотреть по факту, хочется верить, что все это во благо.
Но чем больше читаю вас, тем меньше верится в хороший исход
Здесь твое явное недопонимание, где ты оказалась. Это форум больных людей, в той или другой мере с покалеченной психикой, но с ценным опытом. Здоровые здесь вряд ли появятся. Поэтому бери для себя все самое ценное, а эмоции в сторону.

Я спец по укладыванию МЛА в клиники, если ты с ним приехала, то у него спросят только первоначальное согласие, он подписывает и потом его уже не выпустят до конца срока, только если ты придешь и сама заберешь. Даже если он передумает, его не выпускают, просто наколят успокоительными. Потом, когда я уже ушла, он ездил сам, и его выпускали по первому требованию. Правда больше чем на неделю он в клиники не ложился, смысла нет, психотерапия для МЛИ как слону дробина, психопат, на отходняке такое не пробить.

Я спец по укладыванию МЛА в клиники, если ты с ним приехала, то у него спросят только первоначальное согласие, он подписывает и потом его уже не выпустят до конца срока, только если ты придешь и сама заберешь. Даже если он передумает, его не выпускают, просто наколят успокоительными. Потом, когда я уже ушла, он ездил сам, и его выпускали по первому требованию. Правда больше чем на неделю он в клиники не ложился, смысла нет, психотерапия для МЛИ как слону дробина, психопат, на отходняке такое не пробить.
Да так и есть сдается под роспись и забрать может кто сдавал.

На самом деле - это прям насилие над личностью какое то...

Просто уйти и оставить человека наедине со своей болезнью? Возможно, и не самое верное решение. Но другое я не вижу сейчас
Я барахталась много лет, клиники, капалки, форумы - ничего не помогло. Потому что это мне надо было, а не ему. Когда вокруг прыгают и чего-то хотят, настаивают, корят, орут, убеждают - толку не будет. Наоборот, отторжение, как у маленьких детей, когда заставляют взрослые, а хочется того, чего запрещают - прыгнуть с крыши гаража. Да и зачем напрягатся если все равно обслужат, постирают, блевотину уберут, кушать сварят. А уж если кинуть кость и милостливо согласится на лечение, то и вообще любят, говорят ласково и ты прям герой и молодец. Можешь конечно пройти с ним все стадии, и детей с собой протащить, как я сделала. Только другого детства у них не будет, а в этой жизни я заставила дочь в детстве пройти 7 кругов ада, вытаскивая ее вечно пьяного отца оттуда, откуда он уходить не хотел.
Все "веселое" у тебя впереди, лучше не станет, только хуже, твой муж еще молод, а это годы пьянок. Останавливает их что-то серьезное, когда вот прям сами осознали что все, допились. В 32 года вероятность осознания стремится у нулю.

Последнее редактирование:
Ребят - а вы понимаете, что сам факт, что вы занимаетесь не своей жизнью - а мыслями "как бы исправить вот того человека под именем Иван иваныч" - это уже как то не очень здорОво?

Ну а как же все вот это - 12 шагов, АА, психологи и т. д. Неужели это все не помогает достучаться до мозга? Мёртвому припарки?
Если нет осознанного желания алкоголика, то да, мертвому припадки.
И ник у вас говорящий.
Вы действительно считаете, что "все хорошо"?

Если нет осознанного желания алкоголика, то да, мертвому припадки.
И ник у вас говорящий.
Вы действительно считаете, что "все хорошо"?
Дался вам мой ник. Надо было что - то придумать быстро. Я в соц сетях везде под ником Shato-margo. Подумала, что для форума алкоголиков и ближ Окружения не самый удачный вариант, поэтому взяла просто след фразу из песни. Но нет, все видят в этом скрытый смысл.
Камон, если бы я считала, что у меня все хорошо, сидела бы я тут и читала советы коллег по несчастью.

Я барахталась много лет, клиники, капалки, форумы - ничего не помогло. Потому что это мне надо было, а не ему. Когда вокруг прыгают и чего-то хотят, настаивают, корят, орут, убеждают - толку не будет. Наоборот, отторжение, как у маленьких детей, когда заставляют взрослые, а хочется того, чего запрещают - прыгнуть с крыши гаража. Да и зачем напрягатся если все равно обслужат, постирают, блевотину уберут, кушать сварят. А уж если кинуть кость и милостливо согласится на лечение, то и вообще любят, говорят ласково и ты прям герой и молодец. Можешь конечно пройти с ним все стадии, и детей с собой протащить, как я сделала. Только другого детства у них не будет, а в этой жизни я заставила дочь в детстве пройти 7 кругов ада, вытаскивая ее вечно пьяного отца оттуда, откуда он уходить не хотел.
Все "веселое" у тебя впереди, лучше не станет, только хуже, твой муж еще молод, а это годы пьянок. Останавливает их что-то серьезное, когда вот прям сами осознали что все, допились. В 32 года вероятность осознания стремится у нулю.
Вы совершенно правы. Спасибо за Ваш опыт.

Дался вам мой ник. Надо было что - то придумать быстро. Я в соц сетях везде под ником Shato-margo. Подумала, что для форума алкоголиков и ближ Окружения не самый удачный вариант, поэтому взяла просто след фразу из песни. Но нет, все видят в этом скрытый смысл.
Камон, если бы я считала, что у меня все хорошо, сидела бы я тут и читала советы коллег по несчастью.
Чо ты нервничаешь и оправдываешься?

Хотя я вот над ником думала своим, чего я хочу... И вот я Безмятежность
А ты хочешь, чтобы все было хорошо...

В никах наши мячты... :girl_in_dreams:
И в наших силах сделать их реальностью

Чо ты нервничаешь и оправдываешься?

Хотя я вот над ником думала своим, чего я хочу... И вот я Безмятежность
А ты хочешь, чтобы все было хорошо...

В никах наши мячты... :girl_in_dreams:
И в наших силах сделать их реальностью
Я совершенно спокойна. Столько нервничать - никакого здоровья не хватит.
Просто я не разделяю мнение, что я считаю, что у меня все хорошо и потому решила так подписаться.
У меня проблемы и не маленькие. Вот, разбираю 😆

Ребят - а вы понимаете, что сам факт, что вы занимаетесь не своей жизнью - а мыслями "как бы исправить вот того человека под именем Иван иваныч" - это уже как то не очень здорОво?
Имеем право. Мы хронически больны созостью.
А вот если человек воспринимает манипуляции незнакомых созо-людей как инструкцию к действиям, то его искренне жаль.

Назад
Сверху Снизу