Отправила мужа в рехаб

Ты не знаешь, что испытываешь?
Так это же про то, что писала Е-мое. Ты не разрешаешь себе чувствовать, эмоции не разрешаешь.
Почему не знаю? Я разве об этом писала? И почему Е-мое знает обо мне - может она написала о себе? Тогда почему этот вопрос ко мне?

Такая своеобразная логика на самом деле)) Люди просто льют проекции своих страхов на меня. Е-мое запрещает себе чувствовать что-то там)) но пишет обо мне при этом.

ПиСи - очень странно меня даже сравнивать с Е-мое - - мы просто совершенно разные люди, с разным эмоциональным опытом, с разным стилем отношений.)) Зачем это все? Е-мое в принципе не может понять такого челловека как я - она по-другому устроена. Так же как по-другому устроен алкоголик. Мы - разные люди - к чему это проецирование? почему о себе не написать кстати - если это так волнует?

Почему не знаю? Я разве об этом писала? И почему Е-мое знает обо мне - может она написала о себе? Тогда почему этот вопрос ко мне?

Такая своеобразная логика на самом деле)) Люди просто льют проекции своих страхов на меня. Е-мое запрещает себе чувствовать что-то там)) но пишет обо мне при этом.

ПиСи - очень странно меня даже сравнивать с Е-мое - - мы просто совершенно разные люди, с разным эмоциональным опытом, с разным стилем отношений.)) Зачем это все?
Честно говоря у меня и мысли не было тебя сравнивать.
Ты ответила "не знаю". Я и предложила подумать об эмоциях, о чем выше писала Ё-мое.

Честно говоря у меня и мысли не было тебя сравнивать.
Ты ответила "не знаю". Я и предложила подумать об эмоциях, о чем выше писала Ё-мое.
Чайка , ты точно троллишь )))
Ну о чем ты вот сейчас написала ?
Амариш сто , как минимум , раз о себе и своем отношении к происходящему писала.
А ты кому предлагаешь подумать об эмоциях ?
Себе ? Ё мое ? Амариш ? Мне ?
У меня нет никакой обиды или злости к алкоголикам.
Более того здесь на сайте я со многими дружу.
Это образованные , интересные люди.

Чайка , ты точно троллишь )))
Ну о чем ты вот сейчас написала ?
Амариш сто , как минимум , раз о себе и своем отношении к происходящему писала.
А ты кому предлагаешь подумать об эмоциях ?
Себе ? Ё мое ? Амариш ? Мне ?
У меня нет никакой обиды или злости к алкоголикам.
Более того здесь на сайте я со многими дружу.
Это образованные , интересные люди.
Дейл, я не тебе писала.

Я процитировала сообщение Амариш и ей же ответила.
Тоже не понятно. Я же все описывала. Зачем тогда ссылаться не на мои посты, а на посты Е-мое обо мне? Откуда она может знать?

Чудеса какие то. ИМХО - реально потроллить - от скуки видимо в лучшем случае.

Тоже не понятно. Я же все описывала. Зачем тогда ссылаться не на мои посты, а на посты Е-мое обо мне? Откуда она может знать?

Чудеса какие то. ИМХО - реально потроллить - от скуки видимо в лучшем случае.
Я читала, что ты дистанцируешься от запоев. Когда я тебя спросила, что чувствуешь, ты ответила "не знаю". Е-мое об этом как раз писала раньше, об отсутствии эмоций. Не конкретно у тебя, а вообще.

Ведь по сути это адаптация к алкоголизму другого, но не решение вопроса созависимости. Поэтому созависимый предпочитает не чувствовать.

Вот я в чем увидела диссонанс.

Я читала, что ты дистанцируешься от запоев. Когда я тебя спросила, что чувствуешь, ты ответила "не знаю". Е-мое об этом как раз писала раньше, об отсутствии эмоций. Не конкретно у тебя, а вообще.

Ведь по сути это адаптация к алкоголизму другого, но не решение вопроса созависимости. Поэтому созависимый предпочитает не чувствовать.

Вот я в чем увидела диссонанс.
Если тебе интересно я чувствую - какое счастье - что это все происходит где то вдали от меня на отдельной территории))) Как все таки мне удалось так вывернуть эту ситуацию, что МЛА отселился в дом - как все встало наконец то на свои места)) - вот что я чувствую - глубокое удовлетворение от справедливости мироздания)))

Я сожрала что то несъедобные, и отравилась. Но выяснять что я сожрала- я не буду. Буду выяснять почему сожрала.
Простите.
Выяснять что сожрала тоже придется.
Конечно, буду выяснять, с какого я решила вообще это несъедобное жрадь.
Несъедобное - этим все сказано. Можно сколько угодно анализировать на сколько оно не съедобное, из чего именно состоит, а если его иначе приготовить, а могла ли сожрадь без последствий. Но в этом нет смысла, если знаешь, что оно - несъедобное, этого достаточно. Чтоб не жрадь.
Вот она и разбирает, почему сожрала.

Вот она и разбирает, почему сожрала.
Где? Ни разу не видела.

В основном рассказы о том, какое оно несъедобное, но я его все равно почему то жрала. Но оно несъедобное. и не только у нее такое. Как будто если несколько раз повторишь, что оно несъедобное - то его типа меньше съела.

Последнее редактирование:
Если тебе интересно я чувствую - какое счастье - что это все происходит где то вдали от меня на отдельной территории))) Как все таки мне удалось так вывернуть эту ситуацию, что МЛА отселился в дом - как все встало наконец то на свои места)) - вот что я чувствую - глубокое удовлетворение от справедливости мироздания)))
По сути адаптировалась под чужой алкоголизм. А ты разобралась с тем, что тебя привело в отношения с алком? Как-то проработала этот вопрос? Что-то исправила?

По сути адаптировалась под чужой алкоголизм. А ты разобралась с тем, что тебя привело в отношения с алком? Как-то проработала этот вопрос? Что-то исправила?
Да конечно. Я же писала об этом. Тебе интересно это,ты читала, или тебе просто интересно потроллить?

а почему ты не ответила на мои вопросы о твоем залезании в отношщения с чужим алкоголиком?

С МЛА я познакомилась, когда у него даже намеков на алкоголизм не было. Первые звонки пошли лет через 5-6 после рождения дочери уже.

Где? Ни разу не видела.

В основном рассказы о том, какое оно несъедобное, но я его все равно почему то жрала. Но оно несъедобное. и не только у нее такое. Как будто если несколько раз повторишь, что оно несъедобное - то его типа меньше съела.
Добавлю - кстати - если ела - значит вполне съедобное для того, кто ел)) Не надо обманываться)))

Я понимаю о чем пишет Чайка и не вижу троллинга.
Кстати, она начала с того, что многолетнее близкое общение с алком деформирует и личность соза/общающегося с алком.

Да конечно. Я же писала об этом. Тебе интересно это,ты читала, или тебе просто интересно потроллить?

а почему ты не ответила на мои вопросы о твоем залезании в отношщения с чужим алкоголиком?

С МЛА я познакомилась, когда у него даже намеков на алкоголизм не было. Первые звонки пошли лет через 5-6 после рождения дочери уже.
Нет, я часто читаю у тебя про способы взаимодействия с алком, но не про работу над собой.

Что ты имеешь ввиду про отношения с чужим алкоголиком?

Ты же говоришь, что алки уже изначально уже с особенностями. Значит, что -то привело? ) и далее тоже осталась, адаптировалась.

Я понимаю о чем пишет Чайка и не вижу троллинга.
Кстати, она начала с того, что многолетнее близкое общение с алком деформирует и личность соза/общающегося с алком.
Это не удивительно)) Ты и Е-мое отлично понимаешь)) Наверняка это тоже говорит о деформациях :-D

Назад
Сверху Снизу