Отправила мужа в рехаб

Я понимаю о чем пишет Чайка и не вижу троллинга.
Кстати, она начала с того, что многолетнее близкое общение с алком деформирует и личность соза/общающегося с алком.
Да, это нельзя отрицать, к сожалению (. И на детях тоже сказывается.

Нет, я часто читаю у тебя про способы взаимодействия с алком, но не про работу над собой.

Что ты имеешь ввиду про отношения с чужим алкоголиком?

Ты же говоришь, что алки уже изначально уже с особенностями. Значит, что -то привело? ) и далее тоже осталась, адаптировалась.
Ну ты про себя бы ответила - я же первая задала вопрос)) Почему ты как то скрываешь этот факт?)))

Какой же?
Что меня привело в отношения с алком?
Что же тебя заставило вступить в отношения с посторонним для тебя практикующим алкоголиком и познакомить с ним своего ребенка? Ты разве не видела, что он алкоголик?

Что же тебя заставило вступить в отношения с посторонним для тебя практикующим алкоголиком и познакомить с ним своего ребенка? Ты разве не видела, что он алкоголик?
Так я ответила уже не раз про эмоциональную зависимость. Про схожесть с отцом моим. Только отец у меня не пил.
А про алкоголизм я не знала. Мы не жили вместе. Потом я уже поняла, что наши ссоры были временем для запоев алка. Наверное даже на НД поняла.

Конечно, сказывается. И жизнь в неполной семье тоже сказывается.
Жизнь вообще сложная штука... Но о других людях не надо сильно задумываться и проецировать - даже на детей. Они потом сами все расскажут своему ПТ.

Лучше разобраться с собой. А то - все горазды лечить без запроса - Амариш, своих детей. Лучше всего - начать с себя.

Жизнь вообще сложная штука... Но о других людях не надо сильно задумываться и проецировать - даже на детей. Они потом сами все расскажут своему ПТ.

Лучше разобраться с собой. А то - все горазды лечить без запроса - Амариш, своих детей. Лучше всего - начать с себя.
С этого и начали 😂
С себя, а не с алка нищастного )

Чайка, ты сегодня недостаточно удовлетворила Амариш, немедленно начни правильно работать над собой.
Хоть синюю книгу Аланон прочитай. Завтра зачёт сдашь :malevolent:

Чайка, ты сегодня недостаточно удовлетворила Амариш, немедленно начни правильно работать над собой.
Хоть синюю книгу Аланон прочитай. Завтра зачёт сдашь :malevolent:
Мне совсем безразлично и на Чайку и на тебя - вы сами сюда пришли зачем то)) и упомянули не раз мое имя. Наверно вам что-то от меня надо?)))

Но ты не разбираешься с собой. Перечитай - сколько ты написала о том, какие алки, потом про меня. А про себя - совсем чуть чуть))
Я написала в этой теме столько, потому что отвечала тебе.
ну, и мнение об алках у меня такое.

Однако они могут быть какие угодно, но честнее все же разобраться в себе и собой разобраться и попытаться не приспособиться, а что-то изменить в себе.
Между прочим эмоциональная зависимость не такая легкая, как может казаться. И триггерит на уровне прям инстинктов каких-то.

Я написала в этой теме столько, потому что отвечала тебе.
ну, и мнение об алках у меня такое.

Однако они могут быть какие угодно, но честнее все же разобраться в себе и собой разобраться и попытаться не приспособиться, а что-то изменить в себе.
Между прочим эмоциональная зависимость не такая легкая, как может казаться. И триггерит на уровне прям инстинктов каких-то.
Все, что я пишу, кстати - это только для людей, у которых были длительные отношения, общие дети, общие интересы вне алкоголя, общая недвижимость, обшее прошлое. у кого алки - родственники - это вот практика отношений, когда кроме алкоголизма - многое объединяет.

если этого нет и не было, это какие то кратковременные отношения и ничего не связывает, кроме алко-созо, обвинений и разочарований, претензий, обид и гнева - то вообще не вижу смысла сохранять какие то отношения. Зачем? Что в них вообще?

Ты же говоришь, что алки уже изначально уже с особенностями. Значит, что -то привело? ) и далее тоже осталась, адаптировалась.
генетика привела)) биохмия-родились такими)).
Да, когда начинаешь анализировать с детства алка, что то обязательно окажется особенным в привычках и реакциях.
Это я про своего сына вспомнила.

Все, что я пишу, кстати - это только для людей, у которых были длительные отношения, общие дети, общие интересы вне алкоголя, общая недвижимость, обшее прошлое. у кого алки - родственники - это вот практика отношений, когда кроме алкоголизма - многое объединяет.

если этого нет и это какие то кратковременные отношения и ничего не связывает, кроме алко-созо, обвинений и разочарований, обид и гнева - то вообще не вижу смысла сохранять какие то отношения. Зачем? Что в них вообще?
Странная градация ) общая недвижимость - уважительная причина для созависимости. А эмоции - нет )

Странная градация ) общая недвижимость - уважительная причина для созависимости. А эмоции - нет )
Если эмоции преимущественно отрицательные и человек застрял на уровне обвинений и гневливости - то реально такие отношения никому не нужны. Они только разрушают всех участников.

генетика привела)) биохмия-родились такими)).
Да, когда начинаешь анализировать с детства алка, что то обязательно окажется особенным в привычках и реакциях.
Это я про своего сына вспомнила.
Я про созов писала, что привело соза в отношения с алком.
Про отношения с детьми не могу сказать. Но вот в отношениях между м и ж, соз и алко, присутствует сходство детских сценариев (если кратко), сегодня прочитала.

Зачем опять вырвала одно словосочетание.
Ключевое не это. А родственник. Семья. Отец детей , с ним не расстанешься и после развода.

Если эмоции преимущественно отрицательные и человек застрял на уровне обвинений и гневливости - то реально такие отношения никому не нужны.
Так ежу понятно, что деструктивные отношения никому не нужны. Попробуй выйди из них.
И так ли уж они преимущественно отрицательны .. столько плюсов (оправданий созости) можно привести, даже без общего имущества.

Назад
Сверху Снизу