Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты про себя бы ответила - я же первая задала вопрос)) Почему ты как то скрываешь этот факт?)))
А общение с неродным отцом - алкоголиком - это не сказывается?Да, это нельзя отрицать, к сожалению (. И на детях тоже сказывается.
Конечно, сказывается. И жизнь в неполной семье тоже сказывается.А общение с неродным отцом - алкоголиком - это не сказывается?
Так я ответила уже не раз про эмоциональную зависимость. Про схожесть с отцом моим. Только отец у меня не пил.Что же тебя заставило вступить в отношения с посторонним для тебя практикующим алкоголиком и познакомить с ним своего ребенка? Ты разве не видела, что он алкоголик?
Жизнь вообще сложная штука... Но о других людях не надо сильно задумываться и проецировать - даже на детей. Они потом сами все расскажут своему ПТ.Конечно, сказывается. И жизнь в неполной семье тоже сказывается.
С этого и началиЖизнь вообще сложная штука... Но о других людях не надо сильно задумываться и проецировать - даже на детей. Они потом сами все расскажут своему ПТ.
Лучше разобраться с собой. А то - все горазды лечить без запроса - Амариш, своих детей. Лучше всего - начать с себя.
Мне совсем безразлично и на Чайку и на тебя - вы сами сюда пришли зачем то)) и упомянули не раз мое имя. Наверно вам что-то от меня надо?)))Чайка, ты сегодня недостаточно удовлетворила Амариш, немедленно начни правильно работать над собой.
Хоть синюю книгу Аланон прочитай. Завтра зачёт сдашь
Я написала в этой теме столько, потому что отвечала тебе.Но ты не разбираешься с собой. Перечитай - сколько ты написала о том, какие алки, потом про меня. А про себя - совсем чуть чуть))
Все, что я пишу, кстати - это только для людей, у которых были длительные отношения, общие дети, общие интересы вне алкоголя, общая недвижимость, обшее прошлое. у кого алки - родственники - это вот практика отношений, когда кроме алкоголизма - многое объединяет.Я написала в этой теме столько, потому что отвечала тебе.
ну, и мнение об алках у меня такое.
Однако они могут быть какие угодно, но честнее все же разобраться в себе и собой разобраться и попытаться не приспособиться, а что-то изменить в себе.
Между прочим эмоциональная зависимость не такая легкая, как может казаться. И триггерит на уровне прям инстинктов каких-то.
генетика привела)) биохмия-родились такими)).Ты же говоришь, что алки уже изначально уже с особенностями. Значит, что -то привело? ) и далее тоже осталась, адаптировалась.
Странная градация ) общая недвижимость - уважительная причина для созависимости. А эмоции - нет )Все, что я пишу, кстати - это только для людей, у которых были длительные отношения, общие дети, общие интересы вне алкоголя, общая недвижимость, обшее прошлое. у кого алки - родственники - это вот практика отношений, когда кроме алкоголизма - многое объединяет.
если этого нет и это какие то кратковременные отношения и ничего не связывает, кроме алко-созо, обвинений и разочарований, обид и гнева - то вообще не вижу смысла сохранять какие то отношения. Зачем? Что в них вообще?
Если эмоции преимущественно отрицательные и человек застрял на уровне обвинений и гневливости - то реально такие отношения никому не нужны. Они только разрушают всех участников.Странная градация ) общая недвижимость - уважительная причина для созависимости. А эмоции - нет )
Я про созов писала, что привело соза в отношения с алком.генетика привела)) биохмия-родились такими)).
Да, когда начинаешь анализировать с детства алка, что то обязательно окажется особенным в привычках и реакциях.
Это я про своего сына вспомнила.
Зачем опять вырвала одно словосочетание.Странная градация ) общая недвижимость - уважительная причина для созависимости. А эмоции - нет )
Так ежу понятно, что деструктивные отношения никому не нужны. Попробуй выйди из них.Если эмоции преимущественно отрицательные и человек застрял на уровне обвинений и гневливости - то реально такие отношения никому не нужны.