Отправила мужа в рехаб

Я не могу себя отнести к обвинителю, потому как я сама также по своей воле попала в токсичные отношения.
Это моя зона ответственности.
Но и не осталась в них жалеть алка.
:-D

Что значит "жалеть алка"?))

Теперь в тебе говорит позиция Спасателя. Ты чувствуешь - как носит по Карпману))

Нигде не написано, что алка надо жалеть))

Я лично везде пишу - принимите факт - что алк так устроен Он не требует ни жалости к себе, ни сочувствия, его не надо ни судить и не обвинять - он так живет - и живет хорошо для самого себя. А кому не нравится - отойдите подальше!!

Но ты не слышишь - ты в треугольнике Кармана просто конкретно)))

Я не могу себя отнести к обвинителю, потому как я сама также по своей воле попала в токсичные отношения.
Это моя зона ответственности.
Но и не осталась в них жалеть алка.
Но ты обвиняешь постоянно. Твоя позиция читается в твоих постах.
Ты в позиции обвинителя и над.
Выйди из этой роли.
Чего его жалеть то ? Ему это не нужно.
Вон глянь темы. Большинство тут же нашли себе новых женщин и преспокойно поживают.
А ты сама не из допсоз ли ?

:-D

Что значит "жалеть алка"?))

Теперь в тебе говорит позиция Спасателя. Ты чувствуешь - как носит по Карпману))

Нигде не написано, что алка надо жалеть))

Я лично везде пишу - принимите факт - что алк так устроен Он не требует ни жалости к себе, ни сочувствия, его не надо ни судить и не обвинять - он так живет - и живет хорошо для самого себя. А кому не нравится - отойдите подальше!!

Но ты не слышишь - ты в треугольнике Кармана просто конкретно)))
Спасателя?? Ты уж определись 😂
Ты свое проецируешь ))
У меня нет столько алкоголика в моей жизни ))

Так писала уже об этом. Кроме материальной зависимости есть эмоциональная. Проигрывание детских сценариев и тд.
Меня этот вопрос занимает.
Была бы материальная зависимость, занималась бы ей.
А алки пусть сами занимаются собой нищастные ))
Это книги почитай. Внуки алкоголиков, Со мной такого не случиться, описано что и как формируется .
Ещё Тайная опора, привязанность в жизни ребенка или как то так, в ней как и что формируется у детей с первых дней жизни и о себе можно понять и это без связи с алкоголизмом. По названиям поищи, я сейчас далеко от компа, авторов сразу не вспомнить и ссылки дать не могу, с телефона.

А так с тобой согласна. Какая нахрен дистанция, если полно пьющих от которых только бежать спасаясь. Под желание оставаться в браке любую хню можно изобрести. Но не алкоголика оправдывают в таком случае а свой выбор защищают .

Но ты обвиняешь постоянно. Твоя позиция читается в твоих постах.
Ты в позиции обвинителя и над.
Выйди из этой роли.
Чего его жалеть то ? Ему это не нужно.
Вон глянь темы. Большинство тут же нашли себе новых женщин и преспокойно поживают.
А ты сама не из допсоз ли ?
Я не могу отвечать за то, как ты воспринимаешь 😂
Мне , кстати, неинтересно, как живут алки без меня ) даже реальные .

Спасателя?? Ты уж определись 😂
Ты свое проецируешь ))
У меня нет столько алкоголика в моей жизни ))
Есть. То то и оно, что есть. Остались непраработанными обиды, оправданными ожидания, неприятие чужого образа жизни. Вот это все заставляет перемещаться по треугольнику туда - сюда.

С этим и работают при выходе из созости. Надо выйти из этих игр разума, прекратить их внутри себя...

Это книги почитай. Внуки алкоголиков, Со мной такого не случиться, описано что и как формируется .
Ещё Тайная опора, привязанность в жизни ребенка или как то так, в ней как и что формируется у детей с первых дней жизни и о себе можно понять и это без связи с алкоголизмом. По названиям поищи, я сейчас далеко от компа, авторов сразу не вспомнить и ссылки дать не могу, с телефона.

А так с тобой согласна. Какая нахрен дистанция, если полно пьющих от которых только бежать спасаясь. Под желание оставаться в браке любую хню можно изобрести. Но не алкоголика оправдывают в таком случае а свой выбор защищают .
Я как раз внук...
и я прям четко ощущаю, что мне надо, чтобы отношения каким-то боком были похожи на детские..

За книги спасибо, надо с внуков начать. Не читала еще.

Есть. То то и оно, что есть. Остались непраработанными обиды, оправданными ожидания, неприятие чужого образа жизни. Вот это все заставляет перемещаться по треугольнику туда - сюда.

С этим и работают при выходе из созости. Надо выйти из этих игр разума, прекратить их внутри себя...

Амариш, мне неинтересен чужой алко образ жизни. Мне свой интересен.

Амариш, мне неинтересен чужой алко образ жизни. Мне свой интересен.
Я сожрала что то несъедобные, и отравилась. Но выяснять что я сожрала- я не буду. Буду выяснять почему сожрала.
Простите.
Выяснять что сожрала тоже придется.

Ну и пусть 😂 главное, что я без алкаша и мне хорошо )
Физически без. Но он в голове. В этом проблема. Это часто случсается в нашем разделе.

Да - это надо проговаривать с ПТ. И в алАноне об этом много говорят. Это не сразу проходит.

Я сожрала что то несъедобные, и отравилась. Но выяснять что я сожрала- я не буду. Буду выяснять почему сожрала.
Простите.
Чайка разбирает свое, а вы ей все про алкоголиков и как с ними ужиться. У Амариш прям ярко проекции прут. Вот у тебя откуда не понятно, но может за компанию, есть у тебя такое.

Простите.
Мне неинтересно, как оно росло 😂
И как его назвать, чтобы отравление было не таким явным 😂
Блин, напридумывают же ))

Физически без. Но он в голове. В этом проблема. Это часто случсается в нашем разделе.

Да - это надо проговаривать с ПТ. И в алАноне об этом много говорят. Это не сразу проходит.
Амариш, у меня нет алка. И в голове тоже.
В мире очень много других интересных людей. Не все крутится вокруг одного алка.

Чайка разбирает свое, а вы ей все про алкоголиков и как с ними ужиться. У Амариш прям ярко проекции прут. Вот у тебя откуда не понятно, но может за компанию, есть у тебя такое.
А что именно хочет разобрать Чайка ?
Можешь пояснить раз ты ее понимаешь ?
Или сама Чайка может пояснить ?

Амариш, у меня нет алка. И в голове тоже.
В мире очень много других интересных людей. Не все крутится вокруг одного алка.
Дело не в алке. Дело в позициях Обвинителя, Спасателя и так далее..

Потому что - по сути на нейтральные вещи ты выдаешь довольно странную реакцию.

Например я говорю - алкоголизм - это болезнь.

Ты отвечаешь - алка надо жалеть.

Между этими двумя предложениями нет логической связи. Одно не вытекает из другого. А у тебя именно так получается. Это странно. ИМХО - это повод внимательно смотреть - почему болезнь-жалеть - у тебя идет в одной связке.

Или болезнь - оправдывать.

Назад
Сверху Снизу