Чайкадома
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРо что и писала.Ну это сложно. Это тоже заложено еще в раннем возрасте. И такой невроз практически полностью не исчезает. То есть с этим надо работать и вобщем то собой заниматься. потому что кроме алков есть много токсичных людей и отношений... И не проработав такой невроз можно запросто угодить в другой вид. Легко.
Странный тон общения.))О чем и говорю, и что меня интересует. А не то, как оправдать алка, чтобы подогнать новую теорию своей созависимости.
У одного конкретного @удака.Это из серии адекватных поступков
В чем странный?Странный тон общения.))
Я тебе говорю, что все это написано в Аланоне. о чем говорю я. А ты в общем то довольно огульно заявляешь о каких то новых теориях. Причем тут оправдания алка? И в чем именно оправдания?
а зачем тебе это? С какой целью ты это пишешь?
Да ладно. Один такой неадекватный оказался? Серьезно?У одного конкретного @удака.
Это не помешало Дике родить троих детей и взять с ним ипотеку.
Впасть в полную зависимость от его действий.
проанализируй себя. Зачем ты попала в отношения с посторонним тебе по сути человеком - не отцом даже твоих детей. у которого с тобой не было ни прошлого, ни общей недвиги - НИЧЕГО. Что заставило тебя попасть с ним в близкие отношения?В чем странный?
Цель - понять механизм созависимости. Чтобы больше не оказаться в деструктивных отношениях.
Теорий много, как костыли можно все использовать. Слепо следовать - не мое
Чайка , ну у каждого свой неадекват.Да ладно. Один такой неадекватный оказался? Серьезно?
Так писала уже об этом. Кроме материальной зависимости есть эмоциональная. Проигрывание детских сценариев и тд.проанализируй себя. Зачем ты попала в отношения с посторонним тебе по сути человеком - не отцом даже твоих детей. у которого с тобой не было ни прошлого, ни общей недвиги - НИЧЕГО. Что заставило тебя попасть с ним в близкие отношения?
Наверняка что-то было, что тебя притянуло. Можно проанализировать.
Я по следам НД. Здесь всякого треша начиталась.Чайка , ну у каждого свой неадекват.
Разный.
Вот я знаю человека. По меркам нд он алкоголик , но если бы я это озвучила ему или его жене , то было бы .
Знаю близко уже лет 30.
Выпив , а попивает он дома обычно , он сама милота.
Не агрессивен , не бычится , ток еще больше добреет и проси у него , что хошь.)))
Работает на ответственной работе , семью обеспечивает.
На работе ни ,ни и трезвость пропагандирует.
Но он пьет . Что на основании вот этого одного человека я буду выводы делать что ли ?
Ну это всего лишь слова. Ты уже про них написала, и что они неадекватные, и деструктивные и молотками машут. То есть по сути - они очень тебя занимают))А алки пусть сами занимаются собой нищастные ))
По сути, Амариш, я наткнулась сегодня на твое сообщение, как человека, который выдвигает теорию оправдания алков.Ну это всего лишь слова. Ты уже про них написала, и что они неадекватные, и деструктивные и молотками машут. То есть по сути - они очень тебя занимают))
Но зачем тогда делать вид, что они не занимают?)))
Алкоголизму всегда сопутствует треш. Причем очень часто из серии "тебе показалось".Так сюда не приходят те , у кого треша нет.
Но они водятся , да.
)) Это тебе так представляется с твоей созо -обвиняющей позиции.По сути, Амариш, я наткнулась сегодня на твое сообщение, как человека, который выдвигает теорию оправдания алков.
Но кто тебя заставлял в этом треше участвовать?Алкоголизму всегда сопутствует треш. Причем очень часто из серии "тебе показалось".
Я не могу себя отнести к обвинителю, потому как я сама также по своей воле попала в токсичные отношения.)) Это тебе так представляется с твоей созо -обвиняющей позиции.
Тебя на этой позиции заставляет своять твой невроз .треугольник Карпмана. Тебе нравится быть Обвинителем.. Не можешь сдвинуться.
поэтому когда кто-то говорит - не надо быть обвинителем, надо выйти из треугольника Карпмана - это важно - ты говоришь - мне это не заходит! и вообще это новая теория. Хотя это первое. о чем говорят в аланоне.
Как очутилась - уже ответила.Но кто тебя заставлял в этом треше участвовать?
Для тебя треш, а для алкоголика - это нормально. Как тЫ очутилась в треше - вот в чем вопрос.
А понятие "трэш" - это такое - бесформенное.
Кстати опять - ты сама говоришь - зачем говорить об алкоголизме и алкоголиках - но говоришь то - именно о них.
О себе ты мало говоришь - а почему именно тЫ?