Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весь оставшийся вечер думал только о том как втихоря выпить этот спирт..ничего больше не было интересно..только до полной отключки нужно было напиваться. И постоянно мысли как догнаться ещё, ведь остальным было достаточно выпить и успокоиться..
Как-то летом встречались с друзьями мужа. Сидим в летнем кафе, культурно выпили по стакану разливного пива, поели шашлыка, а я всё смотрю в сторону бара с крепким алкоголем. Дотерпела (именно дотерпела) до того, когда именно встреча закончится, и только все разошлись - побежала в бар и ужралась водярой, перемежая её с коктейлями.

Проходила, знаю твои чувства и мысли.

Видимо меня спасло, что я не настоящий коньяк пил, а покрашенный спирт.
Сразу бы водку пил. Она и подешевле. :CRAZY:

З.Ы. О спасении я бы пока даже и не заикался. Мало ли что.

Сразу бы водку пил. Она и подешевле. :CRAZY:

З.Ы. О спасении я бы пока даже и не заикался. Мало ли что.
Ну да, ещё вся ночь впереди..красочные сны, может ужастики во сне..

Как-то летом встречались с друзьями мужа. Сидим в летнем кафе, культурно выпили по стакану разливного пива, поели шашлыка, а я всё смотрю в сторону бара с крепким алкоголем. Дотерпела (именно дотерпела) до того, когда именно встреча закончится, и только все разошлись - побежала в бар и ужралась водярой, перемежая её с коктейлями.

Если представить себе ситуацию, что мне довелось бы в "лучшие мои годы" с тобой познакомиться (до твоего замужества), то я отчётливо вижу >95% вероятность нашей совместной алкогольной гибели.:drinking:

Вывод - не пить вообще ни капли.

Сны. Гы. А если нет?
Вполне возможно что спать буду урывками..и конечно трястись и обливаться потом в мокрой постели..может ещё и наяву мульты посмотрю..

Если представить себе ситуацию, что мне довелось бы в "лучшие мои годы" с тобой познакомиться до твоего замужества, то я отчётливо вижу >95% вероятность нашей совместной алкогольной гибели.:drinking:
Да я вообще мечта всех алкоголиков:
"Женщина, бегущая за водкой"

А так - да, спились бы вместе, причем очень быстро.

Вполне возможно что спать буду урывками..и конечно трястись и обливаться потом в мокрой постели..может ещё и наяву мульты посмотрю..
Твой сон сегодня будет таким: 40-50 минут бодрствования/5-10 минут неглубокого сна. Для начала нормально, зато "мульты" наяву не увидишь. Пот и тряска будут, завернись в одеяло, пропотей как при простуде. Заранее заготовь что-то попить, поставь рядом, чтобы не вставать часто. К утру будет значительно лучше.

Тогда перед сном залезь в теплую ванну, отмокни и в постель, помогает заснуть
Вот это идея здравая, спасибо..все равно мыться надо, а так я хотя бы не свалюсь принимая душ.

Да я вообще мечта всех алкоголиков:
"Женщина, бегущая за водкой"

А так - да, спились бы вместе, причем очень быстро.
Яркая вспышка и пламени свет,
Воск подтекает слегка.
Глядь через миг - фитиля уж и нет...
Синяя жизнь коротка.

Вот это идея здравая, спасибо..все равно мыться надо, а так я хотя бы не свалюсь принимая душ.
Держи тогда дверь в ванную открытой, чтобы жена за тобой поглядывала переодически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу