Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Бухашку надо попробовать уговорить. Возьмёшься? Уж ветерану-то, надеюсь, не откажет.
Это на надо на отходняке делать... когда бдительность ослаблена... но она смотрю твердо настроена... боюсь не дождемся....

Это на надо на отходняке делать... когда бдительность ослаблена... но она смотрю твердо настроена... боюсь не дождемся....
Дай-то Бог (хоть и не верю в него, просто выражение такое), чтоб никогда и не дождаться. Хорошая девочка. Только добра ей желаю.

Последнее редактирование:
Выпил, вроде получше становится..правда о еде не может быть и речи пока и ладони до сих пор потеют)
Не забудь проветрить квартиру, морозный, свежий воздух пойдет тебе на пользу. Ну и выветрит запах вонючего пота.
После душа, перед тем, как лечь в кровать, смени хотя бы наволочку на подушке. Ночью будешь сильно потеть, голова в том числе; свежая наволочка перебьёт вонь от собственного тела. Добавится ощущение "вроде чистоты", морально приятнее.

Час прошёл. Проверка связи.:HELP: Как самочувствие?

Вообще то, думаю ТС сейчас не до интернетов
Он, наверное, сейчас с женой общается, да ванну принимает. Потом чай попьет, посытнее чего хлебнёт, да к нам присоединится, чтобы перед сном нервишки на форуме успокоить.

Он, наверное, сейчас с женой общается, да ванну принимает. Потом чай попьет, посытнее чего хлебнёт, да к нам присоединится, чтобы перед сном нервишки на форуме успокоить.
Или вместо него. Всяко лучше тут сидеть, чем в темноту вглядываться и тревожно ждать.

Час прошёл. Проверка связи.:HELP: Как самочувствие?
Уже лучше чем днём и утром, мои пришли, общаемся..понимаю что мне нужна трезвость..самое страшное это помереть пьяным и в одиночестве..пультов наверное не будет..лёгкая слабость в теле,но не могу сидеть, меняю комнату шагами и вроде отпускает..в этот ад я не хочу больше никогда возвращаться и даже не сами отходосы так страшны, как сам период запоя, когда пьешь ради сиюминутного облегчения и без алко начинает накрывать волнами..понимаю почему люди кончают с собой, это чувство депрессии, страха, уныния просто не передаваемо..не поймет тот кто не испытывал на себе

не поймет тот кто не испытывал на себе
Так ты не пытайся ничего доказывать тем, кто не понимает. Держись ближе к "своим". Я одно время пыталась найти свою нишу, мыкалась от человека к человеку, зачастую нарываясь на откровенные хамство и непонимание, вроде: "Фу, ну как можно столько пить? Ты же женщина! Просто брось, и всё! Какая абстиненция? Не может быть плохо - попей чайку, и пройдёт..."
И вот я тут.

Уже лучше чем днём и утром, мои пришли, общаемся..понимаю что мне нужна трезвость..самое страшное это помереть пьяным и в одиночестве..пультов наверное не будет..лёгкая слабость в теле,но не могу сидеть, меняю комнату шагами и вроде отпускает..в этот ад я не хочу больше никогда возвращаться и даже не сами отходосы так страшны, как сам период запоя, когда пьешь ради сиюминутного облегчения и без алко начинает накрывать волнами..понимаю почему люди кончают с собой, это чувство депрессии, страха, уныния просто не передаваемо..не поймет тот кто не испытывал на себе
Что увидел нового для себя в глазах жены и дочки? Что они при этом говорят? Одно другому полностью соответствует или есть что-то ещё?

З.Ы. Не пойми меня неправильно, я просто хочу, чтобы ты это для себя написал в дневничке. Авось, пригодится.

Что увидел нового для себя в глазах жены и дочки?
Не думаю, что он смог сейчас им нормально в глаза посмотреть😒
У него же в данный момент чувство стыда через край хлещет.
И общается с ними вполголоса, тихо.

Ты, наверно, права.
Но ведь и они через два-три дня уже будут реагировать иначе.

Ты удивительно проницательна, говорю вполголоса тихо и спокойно..дочка рада видеть меня трезвым, не отходит от меня..жена надеется на лучшее..

Ты удивительно проницательна, говорю вполголоса тихо и спокойно..дочка рада видеть меня трезвым, не отходит от меня..жена надеется на лучшее..
Повезло с женой

В пятницу на группу идём? )

А сама тихонько пишет в созораздел. Такие варианты тоже встречаются.

Если доверие к тебе ещё какое-то есть, то прими мои искренние поздравления.

Что увидел нового для себя в глазах жены и дочки? Что они при этом говорят? Одно другому полностью соответствует или есть что-то ещё?

З.Ы. Не пойми меня неправильно, я просто хочу, чтобы ты это для себя написал в дневничке. Авось, пригодится.
Это настолько часто повторялось, что уже ничего нового в глазах, просто надеются на лучшее..

А сама тихонько пишет в созораздел. Такие варианты тоже встречаются.

Если доверие к тебе ещё какое-то есть, то прими мои искренние поздравления.
Пока ещё есть доверие..спасибо) главное больше не пить, если продолжить, то лишиться семьи это вопрос времени.

Это настолько часто повторялось, что уже ничего нового в глазах, просто надеются на лучшее..
Страх, ненависть, безразличие - лови эти эмоции. Они особенно яркие в первый день. Если пока видишь только надежду - повезло, но повезёт ли в следующий раз?

Дочке уже 4? Она всё видит, но анализировать ещё не способна, посему воспринимает этот паттерн поведения отца как естественный. Ты же не хочешь, чтоб она стала ВДА?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу