Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу трезветь на морально-волевых. Редко у кого получается, а вдруг. Кодироваться не хочу, АА не мое. Читать литературу мое. Главное что бы мозг не развел.
Ну давай выплывать..я тоже думал что АА не мое, но это наверное единственное что мне осталось..окружающие не понимают как можно с одной рюмки улететь в запой..скептически относятся когда за столом не пью на праздниках..

У меня пока получается. Но каждый день, как на войне: борьба, борьба, борьба.
Сложно это, изматывающе, особенно, когда во сне водка виляет своим блестящим бутылочным дном. Просыпаешься, будто в лёгком подпитии...и ужасе.
Очень тебя понимаю..и какая внезапная эйфория ощущается когда сдаешься..и потом все по кругу

А смысл нам-алкоголикам от этой рюмки? Нам литрами подавай. Если я не смогу выпить 250-300 я и не притронусь. Не понимаю людей которые после долгого воздержания срываются , а не выпить ли бокал вина или бутылку пива. Для чего, что этот мизер даст?

У меня пока получается. Но каждый день, как на войне: борьба, борьба, борьба.
Сложно это, изматывающе, особенно, когда во сне водка виляет своим блестящим бутылочным дном. Просыпаешься, будто в лёгком подпитии...и ужасе.
Если получится забороть - сдай кровь для изучения и производства вакцины. Помоги обществу избавиться от змия зелёного. Да и человечности у тебя, судя по всему, в разы больше, чем у большинства.

А смысл нам-алкоголикам от этой рюмки? Нам литрами подавай. Если я не смогу выпить 250-300 я и не притронусь. Не понимаю людей которые после долгого воздержания срываются , а не выпить ли бокал вина или бутылку пива. Для чего, что этот мизер даст?
Я тоже не понимаю, но пил. Парадокс. :boozer:

А главное алкоголь уже и радости то не приносит..он как будто даёт облегчение от воспалённого разума..анестезия..впереди конечно много работы..либо завязать либо смерть..только высшая сила поможет

А главное алкоголь уже и радости то не приносит..он как будто даёт облегчение от воспалённого разума..анестезия..впереди конечно много работы..либо завязать либо смерть..только высшая сила поможет
Да пребудет с тобой Великая сила. (с) ;-)

А вот с ежедневной депрессией совсем беда. Надо найти способ как то по другому перезагружаться.

А мне и 250 мало..если я не смогу засадить 0,5л то и удовольствия нет, хватает только минут на 30..

А мне и 250 мало..если я не смогу засадить 0,5л то и удовольствия нет, хватает только минут на 30..
Чистый спирт помогает сократить дозу до стакана. Был опыт. Не очень долгий, к счастью.

Это уже толерантность. От 0.5 выпитого в течение часа я могу вертолетики словить. А титровать и посасывать целый день могу и 1.5 литра, как в Турции было в октябре в течение 2 недель

Это уже толерантность. От 0.5 выпитого в течение часа я могу вертолетики словить. А титровать и посасывать целый день могу и 1.5 литра, как в Турции было в октябре в течение 2 недель
Сцуко, вкусно пишешь. Слюна пошла.

Я так уже не умею, во мне будет 0,7 через час-полтора после первой рюмки.

Чистый спирт помогает сократить дозу до стакана.
Кстати прикол. Ездили к родственникам в другой город, но там я ещё держался на уровне, но я даже пивом просто не мог напиться, засаживал 2,5 или 3 литра. У родственников был спирт, они его достали обеззаразить что то. Так я сижу пью пиво и оно ничего не даёт вообще. И весь оставшийся вечер думал только о том как втихоря выпить этот спирт..ничего больше не было интересно..только до полной отключки нужно было напиваться. И постоянно мысли как догнаться ещё, ведь остальным было достаточно выпить и успокоиться..так прошли праздники..отличная поездка..могла бы получиться если бы я изначально не брал ни капли в рот.
Блин поток сознания на отходосах пошел.

Когда 24 часа халявного алкоголя на любой вкус под рукой никуда не торопишься, с мыслями упороться я успею.
Нам во все включено путь закрыт..сколько же крутых поездок было испорчено алкоголем, отходосами, руганью на этот счёт..и всегда одно и тоже, послабление, желание не отделяться от народа..но как все уже не получится пить.

Нам во все включено путь закрыт..сколько же крутых поездок было испорчено алкоголем, отходосами, руганью на этот счёт..и всегда одно и тоже, послабление, желание не отделяться от народа..но как все уже не получится пить.
Тебе теперь только в Иран в отпуск. Привыкай.

К Саудитам ещё можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу