Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы дела отложил минимум до понедельника. Для профилактики организма и чтобы на мероприятиях важных не накрыло случайно.
До субботы отойдёт.
Он смог вымыть гору посуды, Карл! Гору посуды, понимаешь?
Я в абстиняге мечтала, чтобы сил хватило доползти до туалета, не обоссав по пути пол...а тут посуда.

Нормально все с ним, просто перепил мужик.

До субботы точно оклемаешься. Раз смог вымыть гору посуды - ну это лайтовое похмелье)) Может быть завтра тоже выходной сделаешь?
Потеют и воняют руки? Пользуйся влажными салфетками, если есть. Если нет, то намочи полотенце кухонное и вытирай руки об него.
Я очень надеюсь, что мне никогда не придётся обращаться к тебе за такой помощью, но если что - буду стучаться в личку, уж не обессудь.:molitva:

З.Ы. "Если бы у меня такой кот был, то я, может, и не женился бы никогда" (с)

До субботы отойдёт.
Я в абстиняге мечтала, чтобы сил хватило доползти до туалета, не обоссав по пути пол...а тут посуда.

Перепил мягко сказано..на самом деле благодаря форуму и вам всем морально намного легче

До субботы отойдёт.

Гора посуды для меня - тарелок 8. Для большего количества есть посудомойка. Но скажу я про гору, я ж МУЖЫК!

З.Ы. Когда в тебе центнер веса сил обычно чуть больше.

Если бы я вчера не написал, то скорее всего сегодня опять нажрался..а может и сдох бы..сердце то уже не как в 18 лет..

Если бы я вчера не написал, то скорее всего сегодня опять нажрался..а может и сдох бы..сердце то уже не как в 18 лет..
Ещё был вариант в машине уснуть, если я правильно помню.

Гора посуды для меня - тарелок 8. Для большего количества есть посудомойка. Но скажу я про гору, я ж МУЖЫК!

З.Ы. Когда в тебе центнер веса сил обычно чуть больше.
Ну во мне 85 кило, наверное поэтому ещё хоть на что то есть силы..кстати да,около 8 тарелок, но наиболее противна гора вилок, тож около 8 и куча стаканов в масле, жиру и блевне..

Вобщем если захотите выпить пивка или рюмашку (типа ничего страшного) перечитайте эту тему за вчерашнее и сегодняшнее число, у меня так в пятницу и начиналось..

Ну во мне 85 кило, наверное поэтому ещё хоть на что то есть силы..кстати да,около 8 тарелок, но наиболее противна гора вилок, тож около 8 и куча стаканов в масле, жиру и блевне..
Гыыы... Когда я кулинарить начинаю, то кухня превращается в одну большую свалку. Тут я уже один даже и не пытаюсь начинать наводить порядок. Я ж - МУЖЫК! Мне страшно...

Абстинягу то можно пережить, а отсутствие сна это 🎺. Самое тяжёлое это когда выжат как 🍋, а спать вообще не можешь и мысли мысли, кошмары кошмары

но наиболее противна гора вилок, тож около 8 и куча стаканов в масле, жиру и блевне..
Тоже доводилось такое "комбо" отмывать. Моешь и думаешь:
- "Бл@, ну как так-то, неужели нельзя было блевануть в унитаз?"
(Это я себе всегда говорила)

Абстинягу то можно пережить, а отсутствие сна это 🎺. Самое тяжёлое это когда выжат как 🍋, а спать вообще не можешь и мысли мысли, кошмары кошмары
Коллега, смотрю тоже из недавнего заплыва? Спать получается?

Тоже доводилось такое "комбо" отмывать. Моешь и думаешь:
- "Бл@, ну как так-то, неужели нельзя было блевануть в унитаз?"
(Это я себе всегда говорила)
Хорошо ещё что не на пол или в кровать..такое было лет 5 назад..

Вобщем если захотите выпить пивка или рюмашку (типа ничего страшного) перечитайте эту тему за вчерашнее и сегодняшнее число, у меня так в пятницу и начиналось..
"Нет, уж лучше Вы к нам" (с)

Последнее редактирование:
Вчера поспал под фармой, до этого 2 ночи без сна. Ухххх тяжело же было, каждые 5 минут смотрел на часы со словами быстрее бы утро.
Жестоко тебе пришлось..как трезветь планируешь? Самое хреновое что через недельку другую все забывается р остаётся тяга в чистом виде..

Вчера поспал под фармой, до этого 2 ночи без сна. Ухххх тяжело же было, каждые 5 минут смотрел на часы со словами быстрее бы утро.
У меня бывало наоборот,когда натворил дел с вечера, валяюсь, смотрю на часы и не хочу чтоб утро наступало..

Хочу трезветь на морально-волевых. Редко у кого получается, а вдруг. Кодироваться не хочу, АА не мое. Читать литературу мое. Главное что бы мозг не развел.

Хочу трезветь на морально-волевых. Редко у кого получается, а вдруг. Кодироваться не хочу, АА не мое. Читать литературу мое. Главное что бы мозг не развел.
Форум кури почаще. Получше АА, имхо.

Хочу трезветь на морально-волевых. Редко у кого получается, а вдруг.
У меня пока получается. Но каждый день, как на войне: борьба, борьба, борьба.
Сложно это, изматывающе, особенно, когда во сне водка виляет своим блестящим бутылочным дном. Просыпаешься, будто в лёгком подпитии...и ужасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу