Вот прочёл это:Через пару трезвых месяцев может возникнуть вопрос «а точно ли я алкаш?» )))
и сразу такой вопрос возник. Даже двух месяцев ждать не пришлось. Гоню его прочь, понимаю что следующий виток спирали именно туда меня и приведёт, ибо агрессию уже как-то проявил по синьке (плюшево пока, вполсилы, но... не хочу проверять).Сейчас ты дошел до стадии абстиненции, и готов на всё, чтобы она прекратилась. О желании быть трезвым я пока не услышала.
Когда ты найдёшь свое "дно" - ты будешь трезв или скатишься в могилу. Решать тебе. У тебя пока есть выбор.
Своё "дно" я почувствовала, когда в мою пьяную голову пришла мысль убить детей и мужа, а потом самой вздернуться на ближайшем столбе. И только после этого я, ошарашенная собственными мыслями, вылила водку в раковину и начала отходить. Конкретно так трезветь. Возможно, я когда-нибудь сорвусь. Но если и сорвусь, то в дали от людей, родных, близких; где-то глубоко в лесу обложу себя ящиками с водкой, веревкой и мылом.
Я никому не рассказывала об этом, я чуть не совершила страшное, то, на что меня толкала выпивка.
Нащупай своё дно, панда. Только семью увези подальше.
Бухашка, спасибо.