Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару трезвых месяцев может возникнуть вопрос «а точно ли я алкаш?» )))
Вот прочёл это:
Сейчас ты дошел до стадии абстиненции, и готов на всё, чтобы она прекратилась. О желании быть трезвым я пока не услышала.
Когда ты найдёшь свое "дно" - ты будешь трезв или скатишься в могилу. Решать тебе. У тебя пока есть выбор.
Своё "дно" я почувствовала, когда в мою пьяную голову пришла мысль убить детей и мужа, а потом самой вздернуться на ближайшем столбе. И только после этого я, ошарашенная собственными мыслями, вылила водку в раковину и начала отходить. Конкретно так трезветь. Возможно, я когда-нибудь сорвусь. Но если и сорвусь, то в дали от людей, родных, близких; где-то глубоко в лесу обложу себя ящиками с водкой, веревкой и мылом.
Я никому не рассказывала об этом, я чуть не совершила страшное, то, на что меня толкала выпивка.

Нащупай своё дно, панда. Только семью увези подальше.
и сразу такой вопрос возник. Даже двух месяцев ждать не пришлось. Гоню его прочь, понимаю что следующий виток спирали именно туда меня и приведёт, ибо агрессию уже как-то проявил по синьке (плюшево пока, вполсилы, но... не хочу проверять).

Бухашка, спасибо.

Сейчас ты дошел до стадии абстиненции, и готов на всё, чтобы она прекратилась. О желании быть трезвым я пока не услышала.
Когда ты найдёшь свое "дно" - ты будешь трезв или скатишься в могилу. Решать тебе. У тебя пока есть выбор.
Своё "дно" я почувствовала, когда в мою пьяную голову пришла мысль убить детей и мужа, а потом самой вздернуться на ближайшем столбе. И только после этого я, ошарашенная собственными мыслями, вылила водку в раковину и начала отходить. Конкретно так трезветь. Возможно, я когда-нибудь сорвусь. Но если и сорвусь, то в дали от людей, родных, близких; где-то глубоко в лесу обложу себя ящиками с водкой, веревкой и мылом.
Я никому не рассказывала об этом, я чуть не совершила страшное, то, на что меня толкала выпивка.

Вот это очень сильно, ты очень сильная. Меня сложно шокировать, но у тебя получилось. Снимаю шляпу. Моё почтение. Ты молодец!
Я постараюсь остановиться на том дне, в которое скатился сейчас.

. Возможно, я когда-нибудь сорвусь. Но если и сорвусь, то в дали от людей, родных, близких; где-то глубоко в лесу обложу себя ящиками с водкой, веревкой и мылом.

А Я вот еще какое то время взяв на вооружение фразу "предупрежден, значит вооружен" продолжал бухать....

Короче мерзкое это дело - синька..
Ладно сам шкертанёшься..
А близкие то причём..

Фупля..
Ну его нафих бухать..
Всё..
Я для себя решил.
А ты сам теперь размышляй..

Последнее редактирование:
Вот это очень сильно, ты очень сильная. Меня сложно шокировать, но у тебя получилось. Снимаю шляпу. Моё почтение. Ты молодец!
Я постараюсь остановиться на том дне, в которое скатился сейчас.
На дне останавливаться не надо! Послушай местных Кусто - алкодайвинг практиковать не стоит, хуже того - алкашам даже снорклить нельзя. Вылезай в сухую лодку и даже горло этой пакостью не полощи.

Возможно, я когда-нибудь сорвусь. Но если и сорвусь, то в дали от людей, родных, близких; где-то глубоко в лесу обложу себя ящиками с водкой, веревкой и мылом.
Что за детский сад.... вот как ты будешь выглядеть.... вытаскивать тебя из петли ... возиться ... то се....
Я долго и детально обдумывал как вообще исчезнуть.... но варианты все долгие и хлопотные.... а сил на отходняке нет... :DONT_KNOW:

[/QUOTE]

Короче мерзкое это дело - синька..
Ладно сам шкертанёшься..
А близкие то причём..

Фупля..
Ну его нафих бухать..
Всё..
Я для себя решил.
А ты сам теперь размышляй..
Самое ужасное, что мы недооцениваем эту проблему. Только высшая сила поможет..я осознаю что бессилен и признаю.

Что за детский сад.... вот как ты будешь выглядеть.... вытаскивать тебя из петли ... возиться ... то се....
Я долго и детально обдумывал как вообще исчезнуть.... но варианты все долгие и хлопотные.... а сил на отходняке нет... :DONT_KNOW:
[/QUOTE]
Для начала надо удавку научиться вязать))

Панда, и ещё удар ниже пояса. Ты же понимаешь, что дочка твоя видит не самую правильную семью и велик шанс, что найдет себе алкаша в будущем?

[/QUOTE]
К тому моменту, как мою тушку найдут, её уже съедят белки, птицы, заблудившиеся грибники. Поэтому на дереве останется висеть лишь скелет для кабинета анатомии, в шмотках от гуччи-х@юччи.

А ты пей-пей таблетки различные
И запивай их водкой «Столичная»
Пока в водопроводе течет вода
Легко исправить все с помощью зонда

Панда, и ещё удар ниже пояса. Ты же понимаешь, что дочка твоя видит не самую правильную семью и велик шанс, что найдет себе алкаша в будущем?
Согласен с тобой, а теща мечтает о второй внучке. Вариант только трезвость.

К тому моменту, как мою тушку найдут, её уже съедят белки, птицы, заблудившиеся грибники. Поэтому на дереве останется висеть лишь скелет для кабинета анатомии, в шмотках от гуччи-х@юччи.
[/QUOTE]
Шмотки от гуччи-х@юччи бомжики растащат.

Вот это особенно доставило.

Я в нарколожку сдавался после жутких запоев.
Мне было пофиг ,что обо мне подумают,поставят или нет на учет.Мне жить хотелось.
Тем более сейчас и больничный там выдают.
[/QUOTE]
Да Макс, я тоже в клинику ложился, все отдашь лишь бы не загнуться
Это уже когда капельник не помогал

, в шмотках от гуччи-х@юччи.
[/QUOTE]
Вот даже не сомневался, что это самое главное.... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу