Ночью спал, в 6 утра проснулсяСколько ты не спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью спал, в 6 утра проснулсяСколько ты не спишь?
Батыр свои ВИЗУАЛЬНЫЕ глюки тож пипец интересно описывал..Красиво написал, реально у тебя талант!
Дык это ж почти ЗОЖ.Ток выходил из штопоров исключительно через капельников.
Как раз, чтобы такое больше не переживать.
![]()
Ясень пень!Дык это ж почти ЗОЖ.![]()
Я дошел до той стадии, когда готов на все ради трезвости.Как нех смыкать притронешься, если работать над собой не будешь..
Я после тех глюков ещё года три бухал..
Ток выходил из штопоров исключительно через капельников.
Как раз, чтобы такое больше не переживать.
![]()
Настоящая белка , дело редкое.... не все пережить могут.... вышедшие в окно, повесившиеся тому пример....Чего то я на измену подсел с белкой этой..ребят, а был у кого-нибудь опыт?
Как это вообще?
Через пару трезвых месяцев может возникнуть вопрос «а точно ли я алкаш?» )))Я дошел до той стадии, когда готов на все ради трезвости.
Я тыщу раз был готов..Я дошел до той стадии, когда готов на все ради трезвости.
Дык!Ясень пень!
Я чо, с дуба рухнутый, такое заново переживать?
Не.. я себя люблю..
![]()
Сейчас трезв? Как пережил? Что помогло?Настоящая белка , дело редкое.... не все пережить могут.... вышедшие в окно, повесившиеся тому пример....
пережившие помалкивают... У меня было 2 раза... после 5-ти суток без сна... а не пил уже неделю.....
Я и не говорю, шо белка была..Настоящая белка , дело редкое....
Это бурундуки. Чип и Дейл.Я и не говорю, шо белка была..
Мульты.
![]()
Живой 2-раза остался чисто случайно.... как это выглядит... писал давно... где щас найдешь....Сейчас трезв? Как пережил? Что помогло?
Я один раз гонки формулы 1 с балкона наблюдал.... кричал подбадривал....в 3 часа ночи....Я и не говорю, шо белка была..
Мульты.
И то БОЛЬШЕЙ частью слуховые.
Но ужаса и страха - мама не горюй..
![]()
Ща ржачно вспоминать...Это бурундуки. Чип и Дейл.
Подозреваю, что это был не Сингапур.Я один раз гонки формулы 1 с балкона наблюдал.... кричал подбадривал....в 3 часа ночи....
но все время оказывался в это время дома один....
Сейчас ты дошел до стадии абстиненции, и готов на всё, чтобы она прекратилась. О желании быть трезвым я пока не услышала.Я дошел до той стадии, когда готов на все ради трезвости.
Я в нарколожку сдавался после жутких запоев.Ребят, я реально, вот прям сильно волнуюсь за панду. Как только я в этой теме увидела - "коньяк", "пью 6 дней", поняла - это 3,14здец. Я после такого запоя не знаю, как выжила. Надо иметь воистину богатырское здоровье, чтобы выползти насухую. Это я вам авторитетно заявляю (баба-конь, женская версия Алёши Поповича). И то, тот запой меня конкретно "подкосил".
Как помочь панде? Ведь он наверняка ещё не вдупляет что его ждёт.