Так говоришь, будто есть вариант покойника обеспечить..Живого не смогу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так говоришь, будто есть вариант покойника обеспечить..Живого не смогу..
Ну только виртуального, с женой на связиТак говоришь, будто есть вариант покойника обеспечить..
Это если в душ пойти или в кровати засыпая покурить. Без гарантий, но шансы есть.Так говоришь, будто есть вариант покойника обеспечить..
Не,я не курюЭто если в душ пойти или в кровати засыпая покурить. Без гарантий, но шансы есть.
И чешуйчатая тоже. У неё много образов...Надеюсь пушистая не придет
Правильно. Здоровье ещё пригодится.Не,я не курю
Всё правильно, Киновский - не коньяк, а так - водичка подкрашенная.Да, скорее всего спирт, Киновский синяя бутылка 250мл, в основном на нем сидел
Я внезапно начала слышать хор ангелов и краем глаза заметила, что у меня чёрт из коридора в кухню бегает, туда-сюда. Это происходило на 3 день отходняка.Чего то я на измену подсел с белкой этой..ребят, а был у кого-нибудь опыт?
Как это вообще?
У меня к приятелю заглядывала. Говорил, что и про мой адрес спрашивала, но то ли пока не дошла, то ли он адрес назвал ей не тот.Чего то я на измену подсел с белкой этой..ребят, а был у кого-нибудь опыт?
Как это вообще?
В принципе переживаемо..Чего то я на измену подсел с белкой этой..ребят, а был у кого-нибудь опыт?
Как это вообще?
Это жёстко. Долго длилось?Я внезапно начала слышать хор ангелов и краем глаза заметила, что у меня чёрт из коридора в кухню бегает, туда-сюда. Это происходило на 3 день отходняка.
Всю ночь точно. С первыми лучами солнца бегающий чёрт как-то самоустранился. А вот хоровое пение преследовало до полудня где-то, но я его вскоре заглушила болтовней из телевизора.Это жёстко. Долго длилось?
Надеюсь пронесёт..В принципе переживаемо..
Тока очень ссыкотно..
Будет тупо страшно.
На пустом месте.
Да я тоже где-то слышал, что нужно заставить себя поспать.Панда, сам не ловил, но слышал от аксакалов, что если удается поспать на отходняках, то не придёт пушистый зверь.
Меня ещё спасали сериалы ТНТ, типа «Универ» в режиме нон-стоп.Так смотреть это невозможно, а с бодуна вполне.
Сколько ты не спишь?Надеюсь пронесёт..
Красиво написал, реально у тебя талант!Шторы шёпотом в тысячу голос на перебой друг другу укоряли всячески..
Часы ходики ОТЧЁТЛИВО человеческим голосом произносили МУ ДАК, МУ ДАК.
Соседи через полупрозрачную стену ментов на меня вызывали, за хранение оружия..
( Я ножи и кухонный топорик побёг на балкон под линолиум прятать, шоб не нашли)
Тени, типа змей, если краем глаза смотреть по книгам на полках лазили..
Я на телефон ( используя его как диктофон) все козни соседские против меня сказанные записывал..
И всё это на фоне панического ужаса и мыслей, чо я им, сукам сделал..И стоит ли баррикадировать дверь от ментов или нет_)
Но самый усёр был в ванной. Куда я полез пот липкий смывать.. Из душевой лейки вместе с водой симфонический оркестр играл..
А когда стал под тёпленькую воду в голове прям ПИНДЕЦ как громко и властно прозвучал леденящий душу, полный надменности и презрения голос: "НА КОЛЕНИ!!!!".
Сказать что я обосрался и окуел - не сказать вааще ничего..
Я думал что...
Да я вааще ничо не думал.
Я просто ЗНАЛ, что это ОН.
Который антипод Бога.
Это была самая главная жестяная жесть...