Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, скорее всего спирт, Киновский синяя бутылка 250мл, в основном на нем сидел
Всё правильно, Киновский - не коньяк, а так - водичка подкрашенная.
Значит, сам сможешь выйти. Тогда по-старинке: мёд, чай, лимон, постельный режим, вечером душ, чистка "бивней", легкая еда, бульон, минералки. "Белки" не будет, не переживай.

Чего то я на измену подсел с белкой этой..ребят, а был у кого-нибудь опыт?
Как это вообще?

Как это вообще?
Я внезапно начала слышать хор ангелов и краем глаза заметила, что у меня чёрт из коридора в кухню бегает, туда-сюда. Это происходило на 3 день отходняка.

Как это вообще?
У меня к приятелю заглядывала. Говорил, что и про мой адрес спрашивала, но то ли пока не дошла, то ли он адрес назвал ей не тот.

З.Ы. Скорая приехала вовремя.

Как это вообще?
В принципе переживаемо..
Тока очень ссыкотно..
:smile:

Будет тупо страшно.
На пустом месте.

Я внезапно начала слышать хор ангелов и краем глаза заметила, что у меня чёрт из коридора в кухню бегает, туда-сюда. Это происходило на 3 день отходняка.
Это жёстко. Долго длилось?

Панда, сам не ловил, но слышал от аксакалов, что если удается поспать на отходняках, то не придёт пушистый зверь.
Меня ещё спасали сериалы ТНТ, типа «Универ» в режиме нон-стоп.Так смотреть это невозможно, а с бодуна вполне.

Это жёстко. Долго длилось?
Всю ночь точно. С первыми лучами солнца бегающий чёрт как-то самоустранился. А вот хоровое пение преследовало до полудня где-то, но я его вскоре заглушила болтовней из телевизора.

• .
Реакции: Pems
Панда, сам не ловил, но слышал от аксакалов, что если удается поспать на отходняках, то не придёт пушистый зверь.
Меня ещё спасали сериалы ТНТ, типа «Универ» в режиме нон-стоп.Так смотреть это невозможно, а с бодуна вполне.
Да я тоже где-то слышал, что нужно заставить себя поспать.

Шторы шёпотом в тысячу голос на перебой друг другу укоряли всячески..
Часы ходики ОТЧЁТЛИВО человеческим голосом произносили МУ ДАК, МУ ДАК.
Соседи через полупрозрачную стену ментов на меня вызывали, за хранение оружия..
( Я ножи и кухонный топорик побёг на балкон под линолиум прятать, шоб не нашли)
Тени, типа змей, если краем глаза смотреть по книгам на полках лазили..
Я на телефон ( используя его как диктофон) все козни соседские против меня сказанные записывал..
И всё это на фоне панического ужаса и мыслей, чо я им, сукам сделал..И стоит ли баррикадировать дверь от ментов или нет_)
Но самый усёр был в ванной. Куда я полез пот липкий смывать.. Из душевой лейки вместе с водой симфонический оркестр играл..
А когда стал под тёпленькую воду в голове прям ПИНДЕЦ как громко и властно прозвучал леденящий душу, полный надменности и презрения голос: "НА КОЛЕНИ!!!!".
Сказать что я обосрался и окуел - не сказать вааще ничего..
Я думал что...
Да я вааще ничо не думал.
Я просто ЗНАЛ, что это ОН.
Который антипод Бога.

Это была самая главная жестяная жесть...

Шторы шёпотом в тысячу голос на перебой друг другу укоряли всячески..
Часы ходики ОТЧЁТЛИВО человеческим голосом произносили МУ ДАК, МУ ДАК.
Соседи через полупрозрачную стену ментов на меня вызывали, за хранение оружия..
( Я ножи и кухонный топорик побёг на балкон под линолиум прятать, шоб не нашли)
Тени, типа змей, если краем глаза смотреть по книгам на полках лазили..
Я на телефон ( используя его как диктофон) все козни соседские против меня сказанные записывал..
И всё это на фоне панического ужаса и мыслей, чо я им, сукам сделал..И стоит ли баррикадировать дверь от ментов или нет_)
Но самый усёр был в ванной. Куда я полез пот липкий смывать.. Из душевой лейки вместе с водой симфонический оркестр играл..
А когда стал под тёпленькую воду в голове прям ПИНДЕЦ как громко и властно прозвучал леденящий душу, полный надменности и презрения голос: "НА КОЛЕНИ!!!!".
Сказать что я обосрался и окуел - не сказать вааще ничего..
Я думал что...
Да я вааще ничо не думал.
Я просто ЗНАЛ, что это ОН.
Который антипод Бога.

Это была самая главная жестяная жесть...
Красиво написал, реально у тебя талант!
Досталось однако тебе..если я переживу эти отходосы, то больше не притронусь к алкоголю..конечно зарекаться нельзя, но я видимо пробил очередное дно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу