Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я коньяком не «запойничал», я по водке специалист. Коньяк слишком тяжёлый для заплыва.
Помню, словно это было вчера, свой недельный запой на коньяке:
на седьмой день заплыва, вечером намахнула последние 100 грамм в бутылке, свалилась в невменозе. Проснулась в 2 ночи от сильнейшей боли в руках и ногах - это мышцы "дробило", пальцы "скрючивало", выворачивало до боли. Сползла (не встала) с кровати, как тут же рухнула на пол без сознания. Очнулась, когда муж уже тряс меня за плечи и бил по щекам. Предлагал вызвать "скорую" - отказалось, ибо стыдно (алкашка же, все узнают, что я вот такая). Провалялась на полу сутки, смысла не было ложиться на кровать, потому что липкий пот лил градом (до мелких лужиц на ламинате). Через сутки смогла встать и дойти до туалета. Вставала, отрывая прилипшие волосы от пола😒. Колбасило меня ещё дня 3, есть смогла лишь на пятый трезвый день.
Думала, что умру. С того момента заимела проблемы с сердцем.
Коньяк больше никогда не пила. Только водку. И ее сейчас не пью, и не буду!

Помню, словно это было вчера, свой недельный запой на коньяке:
на седьмой день заплыва, вечером намахнула последние 100 грамм в бутылке, свалилась в невменозе. Проснулась в 2 ночи от сильнейшей боли в руках и ногах - это мышцы "дробило", пальцы "скрючивало", выворачивало до боли. Сползла (не встала) с кровати, как тут же рухнула на пол без сознания. Очнулась, когда муж уже тряс меня за плечи и бил по щекам. Предлагал вызвать "скорую" - отказалось, ибо стыдно (алкашка же, все узнают, что я вот такая). Провалялась на полу сутки, смысла не было ложиться на кровать, потому что липкий пот лил градом (до мелких лужиц на ламинате). Через сутки смогла встать и дойти до туалета. Вставала, отрывая прилипшие волосы от пола😒. Колбасило меня ещё дня 3, есть смогла лишь на пятый трезвый день.
Думала, что умру. С того момента заимела проблемы с сердцем.
Коньяк больше никогда не пила. Только водку. И ее сейчас не пью, и не буду!
Молодец что не пьёшь! Не благодарное это дело!

Ребят, я реально, вот прям сильно волнуюсь за панду. Как только я в этой теме увидела - "коньяк", "пью 6 дней", поняла - это 3,14здец. Я после такого запоя не знаю, как выжила. Надо иметь воистину богатырское здоровье, чтобы выползти насухую. Это я вам авторитетно заявляю (баба-конь, женская версия Алёши Поповича). И то, тот запой меня конкретно "подкосил".

Как помочь панде? Ведь он наверняка ещё не вдупляет что его ждёт.

Ребят, я реально, вот прям сильно волнуюсь за панду. Как только я в этой теме увидела - "коньяк", "пью 6 дней", поняла - это 3,14здец. Я после такого запоя не знаю, как выжила. Надо иметь воистину богатырское здоровье, чтобы выползти насухую. Это я вам авторитетно заявляю (баба-конь, женская версия Алёши Поповича). И то, тот запой меня конкретно "подкосил".

Все просто: Сейчас он ещё в употребе. Пока у него все ок! Когда начнутся отходосы, поверь он сам будет искать способы быстрее отойти: либо фарма, либо капельник ( думаю его близкие уж смилостивятся) либо на худой конец скоряк вызовет. Судя по сообщениям он не маргинал конченный, мозг ещё должен нормально функционировать и чувство опасности и страха будут не притуплены. Так что думаю будет все хорошо. Поболеть конечно придётся не один день, но критичного ничего не случится.

Уже накрывает..ребят не пейте. Бухло зло в чистом виде

Уже накрывает..ребят не пейте. Бухло зло в чистом виде
Вот, болей - и запоминай, болей и запоминай это на всю жизнь! Давай выкарабкивайся! Справишься! Все будет хорошо!

Разный. От севузи до кенингсберга
Ну это ладно. А то мне как то с югов друзья привезли полторушку разливного коня. Пилось замечательно. Но на утро, примерно как у тебя

Ну это ладно. А то мне как то с югов друзья привезли полторушку разливного коня. Пилось замечательно. Но на утро, примерно как у тебя
«Не все йогурты одинаково полезны!», особенно с югов, я в Адлере тоже один раз вино попробовал, типо домашнее - заходило как нектар богов, а потом чердак так оторвало, половину не помню, и на утро писТа пришла))

В прокататься не судьба на дому, зачем такие мучения терпеть?
Я может слишком жалела себя, пару раз вызывала после двухдневной пьянки кониной,ибо зеркал и сердце как бешеное и ПА
В напекшее тоже откапают бесплатно,но на учёт поставят

Я может слишком жалела себя, пару раз вызывала после двухдневной пьянки кониной,ибо зеркал и сердце как бешеное и ПА
Пусть лучше выход будет тяжёлый, чтоб желание напрочь отбилось вливать в себя этот яд

Видишь ли, к тому моменту я не смогла пропить лишь маткапитал...Все деньги, что были, пролюбила на пьянке. У мужа вытащила всё до копейки, и тоже пропила. Оставался только резерв на карте - это на смеси и еду детям, эти деньги снять у меня рука не поднялась.
В наркологии прокапаться и затем на учёт встать - для меня смерти подобно, я и так на учёте в "дурке", после нарколожки ко мне начнутся вопросы от органов опеки, у всех начнутся вопросы. Шанс того, что заберут детей - очень велик. А без них? А кто я без них? - дно, алкомразь, и искать меня будут реально под забором.
Та абстиняга (коньячная) меня ненадолго остановила, но я додумалась оформить завещание: в случае моей смерти, имеющаяся в моей собственности недвижимость отходит в равных долях детям.
Сейчас вот вообще не пью, но в случае чего знаю, что мои дети обеспечены до конца своей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу