Все по разному выходят, зависит от возраста, количества выпитого и срока заплыва.Ты как вышел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по разному выходят, зависит от возраста, количества выпитого и срока заплыва.Ты как вышел?
Не забудь до завтра об этом.У меня нет выбора, брат.
Постараюсь..да я даже пьяный пойду..просто молчать буду..мне просто кранты..Не забудь до завтра об этом.
Выбор есть всегда. Просто у алкоголиков он не самый приятный.У меня нет выбора, брат.
По пьяной лавке ее легко обрести и потерять несколько раз за вечер. Очень советую поспать. Завтра будет новый день.Ребята, спасибо всем кто ответил..я вновь обрел веру в людей б
Брат, иногда бывает встречаешь людей и они становятся частью жизни..мне кажется ты из таких..надеюсь не спугну)Выбор есть всегда. Просто у алкоголиков он не самый приятный.
Вот теперь напугал. ) Ладно, давай действительно до завтра. А то я под коньяком «завтра в аа пойду» с полгода ходил, пока не дошел. :)Брат, иногда бывает встречаешь людей и они становятся частью жизни..мне кажется ты из таких..надеюсь не спугну)
31 год, пью 6 дней по литру коньяка, что посоветуешь?Все по разному выходят, зависит от возраста, количества выпитого и срока заплыва.
Три варианта: 1. Выходить на понижении, но это ювелирная работа, получается не у всех. 2. Вызвать капельника. 3. Выходить на зубах.31 год, пью 6 дней по литру коньяка, что посоветуешь?
Был у меня такой запой - коньячный. Чуть не умерла на отходосах, падала в обмороки (или припадки?).31 год, пью 6 дней по литру коньяка, что посоветуешь?
Нельзя ему сейчас "на зубах", это опасно!!Три варианта: 1. Выходить на понижении, но это ювелирная работа, получается не у всех. 2. Вызвать капельника. 3. Выходить на зубах.
1 не варик, не ювелир, напиваюсь моментальноТри варианта: 1. Выходить на понижении, но это ювелирная работа, получается не у всех. 2. Вызвать капельника. 3. Выходить на зубах.
Предупреди родных и близких, что насухую выходишь, пускай мониторят твое состояние, чтобы, если что скорую вызвать.3 на зубах варик..буду потеть..ненави деть себя
Если спать будет, то нормально, организм молодой ещё.Нельзя ему сейчас "на зубах", это опасно!!
У меня тоже не старый, но всему есть предел. Особенно, если человек неделю пьет палёный коньяк литрами. Чревато.Если спать будет, то нормально, организм молодой ещё.
Зачем скорую? Укол от давления и магнезию поставить?)) Так это он сам может сделать-купить в аптеке. Зачем скорую по пустякам дергать, как говорится: любишь алкокайф - люби и отходняк))Предупреди родных и близких, что насухую выходишь, пускай мониторят твое состояние, чтобы, если что скорую вызвать.
P.S. А ты смелый.
Ой, да и лечат они одинаково. Я вот что на похмелье, что на 37,2 писал в вацап знакомой с нашей подстанции, чтобы взяла на меня вызов лечить - та она оба недуга мне предлагала клизмой лечить. Больше ничего не умеють! Лекари-убивцы!Зачем скорую? Укол от давления и магнезию поставить?)) Так это он сам может сделать-купить в аптеке. Зачем скорую по пустякам дергать, как говорится: любишь алкокайф - люби и отходняк))