Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо всем кто ответил..я вновь обрел веру в людей б
По пьяной лавке ее легко обрести и потерять несколько раз за вечер. Очень советую поспать. Завтра будет новый день.

Выбор есть всегда. Просто у алкоголиков он не самый приятный.
Брат, иногда бывает встречаешь людей и они становятся частью жизни..мне кажется ты из таких..надеюсь не спугну)

Брат, иногда бывает встречаешь людей и они становятся частью жизни..мне кажется ты из таких..надеюсь не спугну)
Вот теперь напугал. ) Ладно, давай действительно до завтра. А то я под коньяком «завтра в аа пойду» с полгода ходил, пока не дошел. :)

31 год, пью 6 дней по литру коньяка, что посоветуешь?
Три варианта: 1. Выходить на понижении, но это ювелирная работа, получается не у всех. 2. Вызвать капельника. 3. Выходить на зубах.

31 год, пью 6 дней по литру коньяка, что посоветуешь?
Был у меня такой запой - коньячный. Чуть не умерла на отходосах, падала в обмороки (или припадки?).
Если что, то вызывай скорую, не стесняйся.
И запомни, каждый раз может быть последним!

Три варианта: 1. Выходить на понижении, но это ювелирная работа, получается не у всех. 2. Вызвать капельника. 3. Выходить на зубах.
1 не варик, не ювелир, напиваюсь моментально
2 капельницу нет средств..не хочу ограничивать родных из-за этого
3 на зубах варик..буду потеть..ненави деть себя

3 на зубах варик..буду потеть..ненави деть себя
Предупреди родных и близких, что насухую выходишь, пускай мониторят твое состояние, чтобы, если что скорую вызвать.
P.S. А ты смелый.

Предупреди родных и близких, что насухую выходишь, пускай мониторят твое состояние, чтобы, если что скорую вызвать.
P.S. А ты смелый.
Зачем скорую? Укол от давления и магнезию поставить?)) Так это он сам может сделать-купить в аптеке. Зачем скорую по пустякам дергать, как говорится: любишь алкокайф - люби и отходняк))

Зачем скорую? Укол от давления и магнезию поставить?)) Так это он сам может сделать-купить в аптеке. Зачем скорую по пустякам дергать, как говорится: любишь алкокайф - люби и отходняк))
Ой, да и лечат они одинаково. Я вот что на похмелье, что на 37,2 писал в вацап знакомой с нашей подстанции, чтобы взяла на меня вызов лечить - та она оба недуга мне предлагала клизмой лечить. Больше ничего не умеють! Лекари-убивцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу