Нормальные у нас лица, иди спать, Панда, завтра утром тебе будет плохо, но ты дальше не бухай, приходи общаться. Сейчас о чем говорить...вижу вашигрустные лица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные у нас лица, иди спать, Панда, завтра утром тебе будет плохо, но ты дальше не бухай, приходи общаться. Сейчас о чем говорить...вижу вашигрустные лица
Ну сегодня уже поздно идти. Пошли завтра, если будешь в силах.Иду в аа..анархист звал вместе..я готов..я слился..2 работы пропил
Литр коня в сутки? Сон есть? Сейчас пьёшь?По литру коньяка примерно..
Ты как вышел?Литр коня в сутки? Сон есть? Сейчас пьёшь?
Только я не общительный..но с тобой познакомлюсь..Ну сегодня уже поздно идти. Пошли завтра, если будешь в силах.
Ну сначала надо поспать. Завтра, в среду, будет группа «Рубикон» на Болотниковской, 16. Если будешь в силах, можем сходить.Анархист, спасибо брат!куда идти территориально? Я до сих пор помню твой отклик..для меня это многое значило
Постараюсь!Ну сначала надо поспать. Завтра, в среду, будет группа «Рубикон» на Болотниковской, 16. Если будешь в силах, можем сходить.
Можем ближе к вечеру списаться. А так в Москве много групп, есть во всех районах.Постараюсь!
Брат мне надо чтоб меня за руку отвели, Прости за навязчивостьМожем ближе к вечеру списаться. А так в Москве много групп, есть во всех районах.
Да отведу, не вопрос. От тебя зависит, придешь ли ты во второй раз.Брат мне надо чтоб меня за руку отвели, Прости за навязчивость
У меня нет выбора, брат.Да отведу, не вопрос. От тебя зависит, придешь ли ты во второй раз.