Панда, 4 часа уже прошло...Ты живой?Уже накрывает..ребят не пейте. Бухло зло в чистом виде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панда, 4 часа уже прошло...Ты живой?Уже накрывает..ребят не пейте. Бухло зло в чистом виде
Да, ломает, пью воду, но живой..кстати вчера когда пил ненадолго зрение отнялось, все размыто было, не видел текст в телефоне..Панда, 4 часа уже прошло...Ты живой?
Ппц, а ведь это только начало. Держись! Отписывайся здесь, чтобы мы знали, что ты жив.Да, ломает, пью воду, но живой..кстати вчера когда пил ненадолго зрение отнялось, все размыто было, не видел текст в телефоне..
В целом состояние отвратительное, ничего не чувствую, как будто тело само по себе, а сознание отдельно..мысли путаются..накрывает депрессняк
Очень bad, чувствую себя пандой, все человеческое как-будто ушлоСпасение рядовогоРайонаВad Panda ,?
У панд хватает ума не доводить себя до такого состояния....Очень bad, чувствую себя пандой, все человеческое как-будто ушло
Ты жену предупредил, что сегодня на отходняках жёстких будешь?Жена на работе, дочка у мамы, в целом состояние терпимое. Но сил ни на что нет
Предупредил..на зубах выхожу..пью рассол..спать не могу..Ты жену предупредил, что сегодня на отходняках жёстких будешь?
Что из лекарств пьёшь, чтобы хоть немного облегчить состояние?
Геройствовать не надо....Предупредил..на зубах выхожу..пью рассол..спать не могу..
Если рассол обратно не выходит, значит всё не так плохо, как я думала.Предупредил..на зубах выхожу..пью рассол..спать не могу..
Немножко отпускает..видимо пик преодолел..теперь озноб..потливость..трясучка небольшая..все по классикеГеройствовать не надо....
Спасибо..у меня постельный режим..думаю до ванной доберусь только к вечеру..Если рассол обратно не выходит, значит всё не так плохо, как я думала.
О том, чтобы сейчас спать - забудь, все равно не получится. Старайся не делать резких движений, можешь упасть в обморок. Лежи, читай, даже если в глазах двоится. Заверни ноги посильнее в одеяло, не знаю как, но это сгладит боль от судорог. Душ пока не принимай, не ровен час - на@бнёшься в ванной. Не кури, вот вообще ни затяжки. Периодически сжимай и разжимай пальцы на руках, если их скрючит - взвоешь.
Ты описываешь отходняк от водки. Ты уверен, что пил именно коньяк? Вангую, это был подкрашенный спирт с ароматизатором "коньяк", разведённый водой.Немножко отпускает..видимо пик преодолел..теперь озноб..потливость..трясучка небольшая..все по классике
Силён, однако. Главное - по классике белку не поймать. Можешь обеспечить себе живого человека, находящегося круглосуточно рядом в ближайшие дни? Уж больно доза у тебя в недельном запое большая была. Тем более - коньяк. С него отходить тяжко, ой тяжко.Немножко отпускает..видимо пик преодолел..теперь озноб..потливость..трясучка небольшая..все по классике
Живого не смогу..жена только вечером вернётся..читаю..отвлекаюсьСилён, однако. Главное - по классике белку не поймать. Можешь обеспечить себе живого человека, находящегося круглосуточно рядом в ближайшие дни? Уж больно доза у тебя в недельном запое большая была. Тем более - коньяк. С него отходить тяжко, ой тяжко.
Опытная, смотрю.Если рассол обратно не выходит, значит всё не так плохо, как я думала.
О том, чтобы сейчас спать - забудь, все равно не получится. Старайся не делать резких движений, можешь упасть в обморок. Лежи, читай, даже если в глазах двоится. Заверни ноги посильнее в одеяло, не знаю как, но это сгладит боль от судорог. Душ пока не принимай, не ровен час - на@бнёшься в ванной. Не кури, вот вообще ни затяжки. Периодически сжимай и разжимай пальцы на руках, если их скрючит - взвоешь.
Да, скорее всего спирт, Киновский синяя бутылка 250мл, в основном на нем сиделТы описываешь отходняк от водки. Ты уверен, что пил именно коньяк? Вангую, это был подкрашенный спирт с ароматизатором "коньяк", разведённый водой.
Пятница и выходные, похоже, будут непростыми.Живого не смогу..жена только вечером вернётся..читаю..отвлекаюсь