Откройте. Вам стучат.

а твой буянит ?
мой ...ттт....ну вообще старается не напиваться..по молодости покуролесил..вплоть до 3-х суток в кпз по пьяни...так потом вообще года 3 вообще ни-ни...ни капли...а через пару лет КУ научился.если переберёт,то буянить всё равно не начинает.но я всё равно боюсь,если пьяный...боюсь я пьяных,как ни странно....хоть сама могла напиваться..и вот как сама буйной начала становиться,самой страшно стало,понялаЮчто пора завязыавть))))))
Вик,я своего тоже пьяного боюсь,как вагина.нёт ещё.он меня пьяную отдубасил один раз,до синеков,всё,я боюсь теперь.

Спс, я гдет писала, что я беременна своей трезвостью, вот у меня третий триместр пошел, крепчаем, растем.

Всегда рада помочь, ты главное не пропадай.
Хм... интересный подход... . А на 9-й месяц, что, простите, планируете? 😁

Кстати с алкоголнм нет, а вот с сигаретами было такое, када бросал, смотрю на девушку как она сигарету в рот вставляет и зажигалкой чиркает прямо бешенство какое то просыпается.... Прямо отвращение... Причем до сих пор. Я курю сигарет 5 в день, а она каждые пол часа сигарету в рот и звук зажигалки... А потом целоваться лезет!!!!
В выражениях не стесняюсь, выговариваю ей какая она помойка... Так она мне начала припоминать как от меня после алкоголя пахнет, только с каждым днем аргументов все меньше и меньше остается :)

Хм... интересный подход... . А на 9-й месяц, что, простите, планируете? 😁

рожать туту буду, палату закроем, девченки помогут, а потом рОстить, в школу поведем, в армию, женим, внуки моей трезвости пойдут, я их новичкам раздам. 😁

рожать туту буду, палату закроем, девченки помогут, а потом рОстить, в школу поведем, в армию, женим, внуки моей трезвости пойдут, я их новичкам раздам. 😁
А от кого на трезвость залетела? :)

Вик,я своего тоже пьяного боюсь,как вагина.нёт ещё.он меня пьяную отдубасил один раз,до синеков,всё,я боюсь теперь.
да уж...Я вообще удивляюсь как мой меня пьяную ещё не дубасил..видать понимал,что и убить может(((( 😁

подумай пожалуйста..у меня на каждом углу нервный срыв((((((и не совсем легкий(((((
Викуль,ну ты что,ну ненадо срыв,я понимаю как тяжело тебе сейчас,эти деньги жмут на психику,муж ещё с вином этим,не обращай ты на него внимание,всё наладится,будете с каждой зарплаты платить понемногу,даже замечать не будите,У нас мужа фирму закрывают,он на ней 8мь лет отработал,чё делать будем тоже не знаю,воттак то-жизнь одним словом.

неа, он тихушник, чет там себе внутри настроит и жрет себя сам, скорпионище, блин. Просто внимание требует, тип, посиди со мной, а чего я там забыла, мне не интересн. Все, свалил в спальню, телек зырит. Ща опять буит орать Юууулльь, Юууульь 😁
😁 😁 😁 Представила картину,весело тебе.

1247235198_6132726.gif

Мотильда!!! С тремя месяцами тебя!!!(лучше поздно,чем никогда) Ты Молодчина!

Викуль,ну ты что,ну ненадо срыв,я понимаю как тяжело тебе сейчас,эти деньги жмут на психику,муж ещё с вином этим,не обращай ты на него внимание,всё наладится,будете с каждой зарплаты платить понемногу,даже замечать не будите,У нас мужа фирму закрывают,он на ней 8мь лет отработал,чё делать будем тоже не знаю,воттак то-жизнь одним словом.
Я 4 месяца работу искал и ниче, наман. Прорвемся, главное не пить. А. То тут или пить или жить... Как то так получается... Хорошо канеш када у тя счет в банке, тада можно тока пить :) до поры до времени.

Мотильда!!! С тремя месяцами тебя!!!(лучше поздно,чем никогда) Ты Молодчина!

Мета, ой, а я уж думала, се, поздравлялки закончились. А тут так неожиданно и так приятно. Спс огромное.

обманываете поди,бдите настроение наше 😁 Я любе слушаю по ссылке,вы нам бы помодней чего нибудь,"звери" или ещё чего.а можно и "Кино"Вам какая песня цоя нравится?

ВикаНика. Есть такая притча, про людей, у одних сакан полупустой, у других наполовину полный... задумайся.... Может не корректно про стакан на этом форуме, но пример уж больно образный...
А если серьезно, то я вот сам наполовину безработный (не пойми что на службе твориться), а держусь только потому, что отлично себя знаю - если че вдруг, то все факторы оч. хорошо сойдутся в "нужном" месте... потом будет хуже в разы

Его хватило только на Ю, все вырубился, лежит храпит.
Ниче что я лезу в ваши разговоры? :))) просто хотел отметить, что с отменой алкоголя стал гораздо меньше храпеть.... Раньше жена и девушка потом вешались иной раз... А щас тихонько так сплю, мя иногда даже в бок тычут чтобы проверить живой ли 😁

Чего-то у вас тут страсти все накаляются и накаляются... )))) Может, это... не надо... нервничать... ))))))
Мотильда - с 3-я месяцами! ДР., практически)) Растешь, уже большая! ))) Спасибо за своевременную поддержку в свое время!!
😲 😲 Где страсти?Тихо всё помоему,слухаем музыку,себе спакойно.Ведём беседы..

Я 4 месяца работу искал и ниче, наман. Прорвемся, главное не пить. А. То тут или пить или жить... Как то так получается... Хорошо канеш када у тя счет в банке, тада можно тока пить :) до поры до времени.

Вообще есть удивительные люди в смысле алкогольных возлияний. У меня знакомая, пьет каждый день по 300, иногда больше, грамм в основном коньяк, когда нет водку, шампанское, на работе вечером, встает бежит домой, дома не догоняецца, на работе утром, как штык, ни одной посиделки не пропускает, в выходные не пьет, вот как это назвать?

Вообще есть удивительные люди в смысле алкогольных возлияний. У меня знакомая, пьет каждый день по 300, иногда больше, грамм в основном коньяк, когда нет водку, шампанское, на работе вечером, встает бежит домой, дома не догоняецца, на работе утром, как штык, ни одной посиделки не пропускает, в выходные не пьет, вот как это назвать?
Еще не допилась. ;)

Назад
Сверху Снизу