Откройте. Вам стучат.

Мотя,набери в поисковике вот это" Метод научного алкоголизма костюков сергей" и найдешь всю статейку с рисунками.

Вообще есть удивительные люди в смысле алкогольных возлияний. У меня знакомая, пьет каждый день по 300, иногда больше, грамм в основном коньяк, когда нет водку, шампанское, на работе вечером, встает бежит домой, дома не догоняецца, на работе утром, как штык, ни одной посиделки не пропускает, в выходные не пьет, вот как это назвать?
Подготовкой к тому, чтобы зарегистироваться тут... 😁 . Вот так наверное и называется... 😁 😁 😁

Мотя,набери в поисковике вот это" Метод научного алкоголизма костюков сергей" и найдешь всю статейку с рисунками.

оки, сеня буду ночью читать. Я нажралась фенибута и кофе, подбираю себе занятия на ночь.

ей писятдва года, пьет уже приличное кол-во времени.
Ну всему приходит конец рано или поздно, 300 коньяка это вам не хухры мухры... Как инргда говорят, пил каждый день, дожил до 70, типа фигня. Ну тока никто не задумывается, что не пил бы, дожил бы до 100 :)

мдя, ситуевина. ☹️ Он пьяный был?
Мы оба пьяные были,я 1я начала.я всегда 1я начинаю цепляться,он отдубасил меня и из дому выгнал,мы оба виноваты были,вы меня ещё пьяную не видили ни разу,я бы на его месте тоже не выдержала,да всё к тому и шло,здря я на этом форуме чтоли.Нельзя мне пить,и все эти отмазки-типо напьюсь одна и спать лягу,спать то я ещё фиг лягу,праздник медленно перетикает в войну,а патом стыд только один.
<

ВикаНика. Есть такая притча, про людей, у одних сакан полупустой, у других наполовину полный... задумайся.... Может не корректно про стакан на этом форуме, но пример уж больно образный...
А если серьезно, то я вот сам наполовину безработный (не пойми что на службе твориться), а держусь только потому, что отлично себя знаю - если че вдруг, то все факторы оч. хорошо сойдутся в "нужном" месте... потом будет хуже в разы
Так я не про алкогольный срыв..я про нервный...
а вообще конечно буду держаться.алкоголь только усуглубляет проблемы..никак их не решая...

Надиночка !спасибо за поддержку.конечно нервы ни к чёрту...но как то вырулится...главное чтоб все здоровы были.
и Вы держитесь.у Вас с работой должно быть получше..жалко ,что мужа сокращают.но пособие же платят нормальное ?моему 2 года нормально платили.жить можно было....скромно,но можно было....

Мне девушка один раз в пьяном состоянии по печени так кулаком заехала еле отдышался.... Стоял курил, тоже пьяный, в окошко. Она чето истерила, я послал ее нах, она подлетела и как саданет...ужас :)

Мы оба пьяные были,я 1я начала.я всегда 1я начинаю цепляться,он отдубасил меня и из дому выгнал,мы оба виноваты были,вы меня ещё пьяную не видили ни разу,я бы на его месте тоже не выдержала,да всё к тому и шло,здря я на этом форуме чтоли.Нельзя мне пить,и все эти отмазки-типо напьюсь одна и спать лягу,спать то я ещё фиг лягу,праздник медленно перетикает в войну,а патом стыд только один.
<
😁 😁 😁
а есть же люди..выпили и спать..а нас не угомонить))))

Так я не про алкогольный срыв..я про нервный...
а вообще конечно буду держаться.алкоголь только усуглубляет проблемы..никак их не решая...

Надиночка !спасибо за поддержку.конечно нервы ни к чёрту...но как то вырулится...главное чтоб все здоровы были.
и Вы держитесь.у Вас с работой должно быть получше..жалко ,что мужа сокращают.но пособие же платят нормальное ?моему 2 года нормально платили.жить можно было....скромно,но можно было....

ты прочитала, что я те написала про эту ситуацию?

Ну всему приходит конец рано или поздно, 300 коньяка это вам не хухры мухры... Как инргда говорят, пил каждый день, дожил до 70, типа фигня. Ну тока никто не задумывается, что не пил бы, дожил бы до 100 :)
я тоже так думаю...

правда вот поражаюсь некоторым людям....много лет уже так культурненько пьют.ну не каждый день,но каждые выходные это святое..и не спиваются...я вот всё наблюдаю..когда ж у них этот процесс начнётся 😁 где то ж внутри должны ж быть ужен какие то изменения.....

правда мы вот бросив пить сразу почувствовали,что болячки начали вылазить((((( раньше вроде как ничего и не болело.
правда я и пила,и анализы время от времени сдавала,для профилактики.и печоночку чистила после пьянок.
<

Вот читаю я вас,а у Моти под каждым постом написано"Жопа",а у Амба "Жизнь такая".В раздумьях я....

я тоже так думаю...

правда вот поражаюсь некоторым людям....много лет уже так культурненько пьют.ну не каждый день,но каждые выходные это святое..и не спиваются...я вот всё наблюдаю..когда ж у них этот процесс начнётся 😁 где то ж внутри должны ж быть ужен какие то изменения.....

правда мы вот бросив пить сразу почувствовали,что болячки начали вылазить((((( раньше вроде как ничего и не болело.
правда я и пила,и анализы время от времени сдавала,для профилактики.и печоночку чистила после пьянок.
<
В том и дело, что под наркозом не чувствуешь нефига, а потом без переходого периода оп и в гроб

Назад
Сверху Снизу