Откройте. Вам стучат.

а-а-а-а-а-а Мотя, я пока дошла уже 3 месяца 1 день.

Ну все равно поздравляю с квартальчиком! Желаю победы 9-го числа и всегда! http://s14.😄/48b012b014b5219960059da04472451c.gif

АААА, Свечаааа, думала, чет ты совсем меня забросила вместе с пумпонами 😁 Спасибо, солнышко. Ты заглядывай, лано? 😳

Вот читаю я вас,а у Моти под каждым постом написано"Жопа",а у Амба "Жизнь такая".В раздумьях я....
Ну так если Мотя видит жизнь как жопу, какая она у нее будет :)
Еще мне нравится фраза
Life has more imagination, then we can carry in our dreams....
Тоже думаешь, а стоит ли пить....

я о нем же.. 😄 , только больно эти иды срывов рядом идут... Держись 😉

спасибо.конечно рядом.но будем гнать их палками 😉
ты прочитала, что я те написала про эту ситуацию?
где ???? 😲

столько написали уже.что теперь найти не могу....

АААА, Свечаааа, думала, чет ты совсем меня забросила вместе с пумпонами 😁 Спасибо, солнышко. Ты заглядывай, лано? 😳

Я заглядываю краем глаза. 😳 Токмо не пишу, я стараюсь вообще поменьше писать. 😁 Посмотри на кол-во моих сообщений - мне стыдно. 😁

Да и тема у тебя такая живая, что... Хорошо, короче, что живая. ))
Всего-всего тебе, не унывай давай. Скоро наступят хорошие дни, так всегда бывает. ))

Мы оба пьяные были,я 1я начала.я всегда 1я начинаю цепляться,он отдубасил меня и из дому выгнал,мы оба виноваты были,вы меня ещё пьяную не видили ни разу,я бы на его месте тоже не выдержала,да всё к тому и шло,здря я на этом форуме чтоли.Нельзя мне пить,и все эти отмазки-типо напьюсь одна и спать лягу,спать то я ещё фиг лягу,праздник медленно перетикает в войну,а патом стыд только один.
<

а я одни раз своему одно место расцарапала, чет мне там не понравилось 😁 думала, все, вагинаец, жить мне осталось секунду, ни хрена он пошел в туалет и его шкафом там придавило. Видимо он злостью и негативом его двинул.

а я одни раз своему одно место расцарапала, чет мне там не понравилось 😁 думала, все, вагинаец, жить мне осталось секунду, ни хрена он пошел в туалет и его шкафом там придавило. Видимо он злостью и негативом его двинул.
Я нервно поерзал на месте :))))))

😁 😁 😁
а есть же люди..выпили и спать..а нас не угомонить))))
😁 😁 Оооо,ещё как не угомонить!Я один раз из дому пьяная ушла, 😁 😁 всё посценарию было,в тихушку напиться и спать,а вышло то-напилась,с мужем поругалась,ушла с чимоданом,упала,вывехнула руку,вызвала такси,приехала домой,муж меня в больницу повёз,мне руку впровляют,а я реву,перегаром воняет,мне спрашивают-сколько выпила,а я понять не могу что им надо,кароче приехали домой,легла спать,вот так и ухожу постоянно 😁 😁 приключений ищу на жопу.Нельзя мне пить! 😁

спасибо.конечно рядом.но будем гнать их палками 😉

где ???? 😲

столько написали уже.что теперь найти не могу....

вот.

Вик, эт ситуация уже психологически тебе записалась и жмет на твою раздражательную кнопку, надо стирать, как то вытряхивать+ты себя уже сама докручиваешь, смари, может просто быть нервный легкий срыв. Надо вышибать. Ща подумаю как.

))))))))))) ага, тыж еще и после орешков... рисуй, как говорится, не хочу... )))) а еще в дозор идти вместе...))))
Ниче, прорвемся :))) всегда можно с телефона продолжить службу :)

😁 😁 Оооо,ещё как не угомонить!Я один раз из дому пьяная ушла, 😁 😁 всё посценарию было,в тихушку напиться и спать,а вышло то-напилась,с мужем поругалась,ушла с чимоданом,упала,вывехнула руку,вызвала такси,приехала домой,муж меня в больницу повёз,мне руку впровляют,а я реву,перегаром воняет,мне спрашивают-сколько выпила,а я понять не могу что им надо,кароче приехали домой,легла спать,вот так и ухожу постоянно 😁 😁 приключений ищу на жопу.Нельзя мне пить! 😁
😁 😁 😁

а кому мона то?

Деффочки вы ещё здесь?Продолжим беседу нашу.Вы мой пост читали,где я писала про больницу?
<

Назад
Сверху Снизу