Откройте. Вам стучат.

Рассказывай Мышка,чего так радуешься,что на шашлык едишь.Запомни-Я сегодня за трезвость,если чего такого напишишь,буду ругаться.
Хочю шашлыков. Пить не буду.

Хочю шашлыков. Пить не буду.
Смотри мне Мышка,нефиг нам с синеками ходить!Как приедишь,сразу чтоб отписалась.Наблюдай за алкоголигами,и бди свою трезвость,видишь как всё это оказывается не просто,

дед мой (царство небесное) по папе пришел домой в сисяру, НГ на дворе все собрались ехать к маминым родителям, он спать лег, тип, проспацца до выезда, мой отец его накрасил, ресницы, губы, банты нацепил на его три волосины. Ессессно, встал еще поддатым, уже ни до чего, пальто похватать и в путь. Ну так и перся в таком виде до маминых родителей, автобус угорал, а дед понять не может, едет еще бухтит, что так на него все вылупились и ржут, как кони. Один раз после приличного воззлияния абсолютно голым задом после бани на дверь присел, которую вешать на сарай должны были, ее промазали едреным клеем, чтоб обивку приклеить, ну он вместе с ней и встал, отодрали еле-еле+эпиляция получилась. 😁
😁 😁 Мотя всё.... 😁 😁

Мотя,я не люблю в личке сообщения писать,поэтому пишу сдеся,тебе Тигр пендаля в личке не дал случаенно 😁 Меня как пнул,что я вон как за трезвость сразу стала...

Моть, расскажи ещё чё нить.

да дофигища всего. К нам приехали гости, дальние родственники с дитем, у дитя темпер поднялась, а у мужики наши уже такие все датые в попень, уснули в гостинной кто на креслах, кто на диване, комната в маленькую проходная, вызвали скорую, этих слонов не сдвинуть, ну бабушка моя накинула их покрывалами, заходит врачиха, ну комната и комната, внимание не обратила, всеж с головй под покрывалами, ну, тип, мебель у нас такая неровная, сразу к дитю, все сделала, вышла, и на кресло крохнулась писать карту, иль бланк, чего там они пишут, она до потолка взлетела, а с другого кресла храп такой невшибенный раздался, ее кондратий реально хватил, ее нашатырем откачивали.

Мотя,я не люблю в личке сообщения писать,поэтому пишу сдеся,тебе Тигр пендаля в личке не дал случаенно 😁 Меня как пнул,что я вон как за трезвость сразу стала...

нет, а че написал? 😲

История от меня. Отец рассказывал, когда на заводе работал. Женщина получила зарплату, пошла домой по дороге приспичило ей по большому. Зашла в какойто полуподвал, присела. Ей кто то как хрясть по заднему месту, она и выскочила, а сумку свою там и забыла. Возвращвться страшно, а зарплату жалко. Попросила мужчину какого то с улицы. Он зашёл, и видит картина маслом лежит в том подвале бомж, а лицо в Хофне.

История от меня. Отец рассказывал, когда на заводе работал. Женщина получила зарплату, пошла домой по дороге приспичило ей по большому. Зашла в какойто полуподвал, присела. Ей кто то как хрясть по заднему месту, она и выскочила, а сумку свою там и забыла. Возвращвться страшно, а зарплату жалко. Попросила мужчину какого то с улицы. Он зашёл, и видит картина маслом лежит в том подвале бомж, а лицо в Хофне.

бббблин.... 😲 😁 😁

ой, пляяяяхаааа, мухххааа 😁

Назад
Сверху Снизу