Хочю шашлыков. Пить не буду.Рассказывай Мышка,чего так радуешься,что на шашлык едишь.Запомни-Я сегодня за трезвость,если чего такого напишишь,буду ругаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочю шашлыков. Пить не буду.Рассказывай Мышка,чего так радуешься,что на шашлык едишь.Запомни-Я сегодня за трезвость,если чего такого напишишь,буду ругаться.
Хочю шашлыков. Пить не буду.
Нам не спится.Ну не плакать же?!смешной форум..?
Моть, расскажи ещё чё нить.Мыша, здрюм. Молодца, что к нам зарулила, мы решили чуть похахакать на ночь.
Смотри мне Мышка,нефиг нам с синеками ходить!Как приедишь,сразу чтоб отписалась.Наблюдай за алкоголигами,и бди свою трезвость,видишь как всё это оказывается не просто,Хочю шашлыков. Пить не буду.
Гудвин, причём здесь цирк?! Мы общаемся просто.че думаеш...в цирк пришла?
Гудвин, причём здесь цирк?! Мы общаемся просто.
😁 😁 Мотя всё.... 😁 😁дед мой (царство небесное) по папе пришел домой в сисяру, НГ на дворе все собрались ехать к маминым родителям, он спать лег, тип, проспацца до выезда, мой отец его накрасил, ресницы, губы, банты нацепил на его три волосины. Ессессно, встал еще поддатым, уже ни до чего, пальто похватать и в путь. Ну так и перся в таком виде до маминых родителей, автобус угорал, а дед понять не может, едет еще бухтит, что так на него все вылупились и ржут, как кони. Один раз после приличного воззлияния абсолютно голым задом после бани на дверь присел, которую вешать на сарай должны были, ее промазали едреным клеем, чтоб обивку приклеить, ну он вместе с ней и встал, отодрали еле-еле+эпиляция получилась. 😁
Ага в палате,чё то Наили нет 😁 Когда свет уже погасят 😁 😁угу, ни кого не трогаем, хихикакем сидим тут в палате тихо.
Моть, расскажи ещё чё нить.
Мотя,я не люблю в личке сообщения писать,поэтому пишу сдеся,тебе Тигр пендаля в личке не дал случаенно 😁 Меня как пнул,что я вон как за трезвость сразу стала...
коли уж повышать настроение, то вот ссылка
http://fishki.net/comment.php?id=87828
Ой не буду рассказывать,но я теперь долго трезвая ходить буду дальше 😁 😁нет, а че написал? 😲
История от меня. Отец рассказывал, когда на заводе работал. Женщина получила зарплату, пошла домой по дороге приспичило ей по большому. Зашла в какойто полуподвал, присела. Ей кто то как хрясть по заднему месту, она и выскочила, а сумку свою там и забыла. Возвращвться страшно, а зарплату жалко. Попросила мужчину какого то с улицы. Он зашёл, и видит картина маслом лежит в том подвале бомж, а лицо в Хофне.
История от меня. Отец рассказывал, когда на заводе работал. Женщина получила зарплату, пошла домой по дороге приспичило ей по большому. Зашла в какойто полуподвал, присела. Ей кто то как хрясть по заднему месту, она и выскочила, а сумку свою там и забыла. Возвращвться страшно, а зарплату жалко. Попросила мужчину какого то с улицы. Он зашёл, и видит картина маслом лежит в том подвале бомж, а лицо в Хофне.