Ты ещё та кошечка 😁 А чего тебе там не понравилось то?угу, а ты читала, как я своего окорябала? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё та кошечка 😁 А чего тебе там не понравилось то?угу, а ты читала, как я своего окорябала? 😁
Ты ещё та кошечка 😁 А чего тебе там не понравилось то?
😁 😁 Про маму расскажи?Будем сегодня вспоминать всё ,поржём хоть немногону ты спросила, я уже не могла му сказать, чет, видимо, раздражило. 😁
Извини, но я там про больницу хихикнула, смешно, еслиб не было так грустно. Я маме один раз палец прокусила, пипец, блин.
😁 😁 Про маму расскажи?Будем сегодня вспоминать всё ,поржём хоть немного
😁 😁 😁 Ой мотя...Чёб такое про себя вспомнить,ща ,покурю и повспаминаю,про трусы,Мотя...УБИЛА на повал 😁 😁оййй, там все грусно, мы нахрюкались совместно, она меня стала тащить к такси, я вкопалась, как пень, сказала, что не пойду, чет во мне повернулось, мож таксист не понравился, я ее и цапнула, у нее даж ноготь сходил ☹️
у меня смешнее с мужем всякие штуковины. Один раз в туалет пошел, а над унитазом у меня полотенцесушитель, там мамины труселя сушились, они видать попадали, он их в свои заправил, а к нам сестра моя троюрдная с мужем приехала, мы сидим за столом выпиваем, вдруг нарисовывается такой мой весь обвешанный тещиными трусами (у нас двери нет между кухней и коридором где туалет с ванной, у вех аж что во рту было обратно на тарелки попадало. Один раз он вместо крема на себя глину намазал, в спальню заходит, темно, вижу только рожу белую, я как заору.
😁 😁 😁у меня дядя сундук смешариков. Я писала один раз мышь прибил в клумбе. Один раз покурить вышел на лестн.клетку, там щиток, он там водку ныкает, закурил, рукой полез, а тут жена его выглянула, проверить, ну его и коротнуло, жена его рассказывает. дверь открывается, стоит Сашка, сигарета на губе прилипла, волосы дыбом, чуть ли не дым из ушей, глазюки безумные. Один раз зад себе бычком прижег, даж в травмапункт ездили.
😁 😁 😁😁 про глину напомнило случай...
произошло во времена студенчества, тогда в наших институтах уились ребята по обмену из дружественных стран, в том чисте, конечно, и ариканцы, но это присказака...
в то время были частые перебои со светом и в общаге вечером было соответственно темно...
И так, как всегда отключили свет, а одному знакомому приспичило по малой производствнной нужде, вот он в соответствующую комнату выставив вперед руки наощупь и оправился...
Через какое-то время, слышим а дверью шорох, выходим - этот товарищ по стенке возвращается, а сам ржет, говорить не может. Дальше от него: "Захожу в кабинку, пристраиваюсь... И тут у меня перед глазами со стороны клозета на фоне сплошной темноты открывается рот с белснежными зубами... и произносит с выраженным африканским акцентом - "ЭТА КАБИНКА ЗАНЯТА!!!"".... Реальный случай... из жизни, так сказать... 😁 😁 😁
Я бы сразу от страха в штаны наложила. 😁 😁😁 про глину напомнило случай...
произошло во времена студенчества, тогда в наших институтах уились ребята по обмену из дружественных стран, в том чисте, конечно, и ариканцы, но это присказака...
в то время были частые перебои со светом и в общаге вечером было соответственно темно...
И так, как всегда отключили свет, а одному знакомому приспичило по малой производствнной нужде, вот он в соответствующую комнату выставив вперед руки наощупь и оправился...
Через какое-то время, слышим а дверью шорох, выходим - этот товарищ по стенке возвращается, а сам ржет, говорить не может. Дальше от него: "Захожу в кабинку, пристраиваюсь... И тут у меня перед глазами со стороны клозета на фоне сплошной темноты открывается рот с белснежными зубами... и произносит с выраженным африканским акцентом - "ЭТА КАБИНКА ЗАНЯТА!!!"".... Реальный случай... из жизни, так сказать... 😁 😁 😁
Рассказывай Мышка,чего так радуешься,что на шашлык едишь.Запомни-Я сегодня за трезвость,если чего такого напишишь,буду ругаться.Привет, дефчёнки! Вот и я к вам зашла. 😄
Ну вы жжёте
Ага, история из категории: "Зашел пописать, заодно и покакал..." 😁 😁 😁