Откройте. Вам стучат.

История от меня. Отец рассказывал, когда на заводе работал. Женщина получила зарплату, пошла домой по дороге приспичило ей по большому. Зашла в какойто полуподвал, присела. Ей кто то как хрясть по заднему месту, она и выскочила, а сумку свою там и забыла. Возвращвться страшно, а зарплату жалко. Попросила мужчину какого то с улицы. Он зашёл, и видит картина маслом лежит в том подвале бомж, а лицо в Хофне.
😁 😁 Мне чего то ничто на ум не приходит...

😁 😁 Мне чего то ничто на ум не приходит...

я сеня еще наковыряю ночью. Их у мну прилично, но в основном с родственниками, ты тож бушь ложиться, покапайся. А про меня лично все какие-то стремные, неприяные, местами жуткие. ☹️

раз.
Короч, у баб моей дата, писят лет. Гостей полный дом, важные дядьки и тетьки такие, ну для нее, ессессенно. Все за стол присели, пьют, беседы ведут, хи-хи, ха-ха. Я куролесила между комнат, скука, жуть, в игрушки не играецца, мультяхи не то, в такой момент, нужен драйв и внимание всех к моей персоне. Молниеносно посещает меня пакостногениальная мысль, как всех просто ошеломить моим присутствием, пригвоздить к стульям, заставить о себе говорить. Отыскиваю в шкафу на полке у баб ее мерзкорозовые пантолоны с начесом (такие были раньше) и лифон на таких слоновьих застежках, по фиг, что по цвету бежевый. Втискиваю себя во все это, пру ползком табурет к столу и резко на него вскакиваю, морда довольнаяя, щеки красные, бант на боку, вся в этом одеянии. Тишина стояла оглушающая, я только слышала, как куски еды у народа из рОта падают обратно на тарелки.

дальше можно не продолжать, гыыы, на всю жизнь запомнила

я сеня еще наковыряю ночью. Их у мну прилично, но в основном с родственниками, ты тож бушь ложиться, покапайся. А про меня лично все какие-то стремные, неприяные, местами жуткие. ☹️
☹️ Во,во такая же фигня.Всё какое то позорное 😁 Даже напиться нормально не могла,с позитивом... 😁

два.
У нас отменили форму в школе, ну и понеслись мои муки "что одеть". Как раз совпало это все с приходом в наш класс новенького, ну, ессессенно, я сразу односторонне втюрилась и решила поражать объекст своих ахов и вздохов всем. Ну ресницы (от природы, как лапки у жучка подпаленные живодером) я намазывала мылом, чтоб завить и наяривала их маминой тушью "плюнь в меня и накладывай". А вот с одеждой в те времена было не алле. Перерыв, перекопав все вещи в шкафу, почти была на грани нервного срыва "все, теряю парня".
Но тут мимо меня, мой баб, пронесла дедов новый костюм, который был куплен вчера, заботливо почищен т.к. деду завтра в Кремле должны были дать медаль государственного масштаба. Он был повешен чуть ли не в секретер под замок, баб то и дело забегала, проверяла нормально ли там ему висится. Ну, ептать, это ж я, в моей голове зашевелились такие вообразизмы, такие фантазии, огорчало одно у меня руки растут от туда, на чем люди сидят и из чего испражняются. Но любовь к Витьке плотно окопалася в моем сердце и, я решилась.
Я тиснула штаны от костюма (драп, отменного, благородного, серого) померила на себя, закусила губу и огромными стежками, толстой иглой, я начала творить, я их ушила, померила, жуть, ножки тоненькие, штанишки все кривые в обляпку, на жопе шар, вдела ремень, утянулась, ну Карлсон, ой, как я себе не понравилась, бесилась, мяв штаны, вымещая на них всю свою ненависть и беспомощность. Затолкала в шкаф и свалила на гульки, ессессенно, вечером даж о них не вспомнила. Утром, я проснулась от дикого визга и удара чего-то мясного об пол. Носилась вся семья, около костюма, сидела мой баб, глотая валокордин. Рядом стоял дед в ушитых штанишках, местами уже с подранными стежками, мятых, как будто их жевали коровы. Я слилась с воздухом, я перестала дышать, я просто с ветром улетела в свою комнату и притаилась за занавеской.
Когда все вскрылось, мне было очь плохо, в 14 лет получить армейским ремнем, было совсем некомильфо, зад горел неделю.

☹️ Во,во такая же фигня.Всё какое то позорное 😁 Даже напиться нормально не могла,с позитивом... 😁

угу, сейчас курила, думала, оййй, как все запущенно. Только прилично из всего, как я маман пальто прожгла петардой и как юбку потеряла.

А я один раз тож отмочмла. У бабки застолье, гости. Я залезла в шкап, где у ней газеты всякие лежали. Начиталась там в книжках анекдотов. Прихожу с довольным лицом за стол, все сидят меня внимательно слушают, а я им рассказываю анекдот Ёж залез на кактус и слезая сказал КАК ОБМАНЧИВА ПРИРОДА. Идовольная собой ушла.

угу, сейчас курила, думала, оййй, как все запущенно. Только прилично из всего, как я маман пальто прожгла петардой и как юбку потеряла.
😁 😁 Божееее, 😁 как можно юбку потерять...Мотяяя ☺ ☺ ☺

три. эт самое безобидное, что со мной лично произошло по пияне.

Как я нахерачилась в отеле Парижу. Приехали из Мулен Ружу (там колбасня была страшная, вплоть до вызова полиции, отбились), а в отеле от пережитого решили оттопырицца, забрались на вип этаж в бар, добились и разъехались по номерам.Утром встаю не могу найти юбку и кофту, в которой выезжала в Мулен Руж, соответственно, должна была быть в баре в том же. Ну нет, хоть тресни, аж под палас залезла, да хрен с ними, но до дрожи и пота стал мучить вопрос " а в чем же я ехала с 22-го этажа до своего 4-го?" и в чем я ваще прибывала в баре, даж на завтрак не пошла, думала так и погибну тут в номере от стыда. Отпустило когда подруга вещи мои принесла, я успела оказывается у нее в номере переодецца в обновки, которые перед мероприятием оставила у нее.

А я один раз тож отмочмла. У бабки застолье, гости. Я залезла в шкап, где у ней газеты всякие лежали. Начиталась там в книжках анекдотов. Прихожу с довольным лицом за стол, все сидят меня внимательно слушают, а я им рассказываю анекдот Ёж залез на кактус и слезая сказал КАК ОБМАНЧИВА ПРИРОДА. Идовольная собой ушла.

представила картину, при чем всю 😁

это я про дедовы штаны... пока писал, тут уже столько всего нового понаписали, поэтому не в тему получилось 😄

аааа, хоспидя, я аж напряглась, что что-то не то ляпнула 😁

три. эт самое безобидное, что со мной лично произошло по пияне.

Как я нахерачилась в отеле Парижу. Приехали из Мулен Ружу (там колбасня была страшная, вплоть до вызова полиции, отбились), а в отеле от пережитого решили оттопырицца, забрались на вип этаж в бар, добились и разъехались по номерам.Утром встаю не могу найти юбку и кофту, в которой выезжала в Мулен Руж, соответственно, должна была быть в баре в том же. Ну нет, хоть тресни, аж под палас залезла, да хрен с ними, но до дрожи и пота стал мучить вопрос " а в чем же я ехала с 22-го этажа до своего 4-го?" и в чем я ваще прибывала в баре, даж на завтрак не пошла, думала так и погибну тут в номере от стыда. Отпустило когда подруга вещи мои принесла, я успела оказывается у нее в номере переодецца в обновки, которые перед мероприятием оставила у нее.
😁 😁 Всё,спакойной ночи,муж меня в постель требует 😉 Смотрите мне тут,завтра утром я с дочкой на высткпление еду,а патом прочитаю всех.За себя спакойна,после пинка ТИгра!Настроенна на трезвость решительно!

Назад
Сверху Снизу