я тут.
вот Вам расскажу,что сейчас пережила..проанализируем вместе так сказать.может напишу и легче станет...
Мне пить не хочется.после сегодняшнего срыва Спика тем более.за НАДИН тоже тревожно...надо держать её под контролем..чтоб не выпадала из поля зрения 😉
Вобщем готовлю ужин.погода в доме нормальная.всё как обычно.тихо .спокойно.....но муж берёт бутылку вина.я на кухне,он в зале.всё слышно....слышу "чпок"от открывающейся бутылки....звук наливающегося вина в стакан....и такая злость на меня накатывает....прям убить готова.....и это уже не в первый раз.раньше от одного вида бутылки вина меня так охватывало....это ж насколько у меня ещё этой гадости накопилось..что просто звук льющегося вина может выбить почву из под ног???? вобщем беру себя в руки.садимся ужинать.не обращаю внимания на вино...но и на мужа тоже уже не обращаю внимания 😁 у него вс и закончилось одним стаканом вина...бутылка пошла себе в холодильник....но я уже разозлилась((((((
Вик, эт ситуация уже психологически тебе записалась и жмет на твою раздражательную кнопку, надо стирать, как то вытряхивать+ты себя уже сама докручиваешь, смари, может просто быть нервный легкий срыв. Надо вышибать. Ща подумаю как.