Откройте. Вам стучат.

я тут.
вот Вам расскажу,что сейчас пережила..проанализируем вместе так сказать.может напишу и легче станет...
Мне пить не хочется.после сегодняшнего срыва Спика тем более.за НАДИН тоже тревожно...надо держать её под контролем..чтоб не выпадала из поля зрения 😉
Вобщем готовлю ужин.погода в доме нормальная.всё как обычно.тихо .спокойно.....но муж берёт бутылку вина.я на кухне,он в зале.всё слышно....слышу "чпок"от открывающейся бутылки....звук наливающегося вина в стакан....и такая злость на меня накатывает....прям убить готова.....и это уже не в первый раз.раньше от одного вида бутылки вина меня так охватывало....это ж насколько у меня ещё этой гадости накопилось..что просто звук льющегося вина может выбить почву из под ног???? вобщем беру себя в руки.садимся ужинать.не обращаю внимания на вино...но и на мужа тоже уже не обращаю внимания 😁 у него вс и закончилось одним стаканом вина...бутылка пошла себе в холодильник....но я уже разозлилась((((((

Вик, эт ситуация уже психологически тебе записалась и жмет на твою раздражательную кнопку, надо стирать, как то вытряхивать+ты себя уже сама докручиваешь, смари, может просто быть нервный легкий срыв. Надо вышибать. Ща подумаю как.

Надинн,я сначала Владу ответила,потом девчонкам.Надо ссылки ставить мне однако.

Так отставить мондражжжж.Я сегодня сидела на терассе и думала,и что мы тогда на этом форуме делаем,если друг за другом в срыв ходить будем?Где мечта то дожить сначало до 6 месяцев,а там и до года?Не пьём и всё.Убьём гадюку в зародыше. 😁 Во какая я грозная.
НЕЕЕ.МЕНЯ НЕ МАНДРАЖИТ...ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ СЛЕГКА....но вернулось всё.нормальная я.

а ты ух какая грозная !!!молодец !!!такой твой настрОй мне нравится !!!!

я тут.
вот Вам расскажу,что сейчас пережила..проанализируем вместе так сказать.может напишу и легче станет...
Мне пить не хочется.после сегодняшнего срыва Спика тем более.за НАДИН тоже тревожно...надо держать её под контролем..чтоб не выпадала из поля зрения 😉
Вобщем готовлю ужин.погода в доме нормальная.всё как обычно.тихо .спокойно.....но муж берёт бутылку вина.я на кухне,он в зале.всё слышно....слышу "чпок"от открывающейся бутылки....звук наливающегося вина в стакан....и такая злость на меня накатывает....прям убить готова.....и это уже не в первый раз.раньше от одного вида бутылки вина меня так охватывало....это ж насколько у меня ещё этой гадости накопилось..что просто звук льющегося вина может выбить почву из под ног???? вобщем беру себя в руки.садимся ужинать.не обращаю внимания на вино...но и на мужа тоже уже не обращаю внимания 😁 у него вс и закончилось одним стаканом вина...бутылка пошла себе в холодильник....но я уже разозлилась((((((
Привет! У тебя 4 месяца ведь? к сожалению я на 4-х и обрывался... (тут не писал, но опыт есть). Это нервное )) как на этом сроке, на сколько помню по себе - появляется чувство что чего-то очень сильно не хватает, нет не выпить (ну или не сильно выпить, звоночки то всегода звенят...) и вот на этой почве порой начинает трясти и кусаться хочется по любому поводу... Попробуй напраить в "мирное русло"... так сказать в "мирный атом" :) удачи!

Вик, эт ситуация уже психологически тебе записалась и жмет на твою раздражательную кнопку, надо стирать, как то вытряхивать+ты себя уже сама докручиваешь, смари, может просто быть нервный легкий срыв. Надо вышибать. Ща подумаю как.
подумай пожалуйста..у меня на каждом углу нервный срыв((((((и не совсем легкий(((((

а твой буянит ?
мой ...ттт....ну вообще старается не напиваться..по молодости покуролесил..вплоть до 3-х суток в кпз по пьяни...так потом вообще года 3 вообще ни-ни...ни капли...а через пару лет КУ научился.если переберёт,то буянить всё равно не начинает.но я всё равно боюсь,если пьяный...боюсь я пьяных,как ни странно....хоть сама могла напиваться..и вот как сама буйной начала становиться,самой страшно стало,понялаЮчто пора завязыавть))))))

неа, он тихушник, чет там себе внутри настроит и жрет себя сам, скорпионище, блин. Просто внимание требует, тип, посиди со мной, а чего я там забыла, мне не интересн. Все, свалил в спальню, телек зырит. Ща опять буит орать Юууулльь, Юууульь 😁

Да брось ты это-становится,меняется....А ты сам-то где в это время?На юге что ли отдыхаешь?Ну стоит у меня вон пиво...предлагают его мне.Ну разве не ХОЧУ?Хочу.Я хочу пива.Да.Я его люблю.Очень.Ну алкогоголик я.Но я ведь трезвая.я же осознаю,что делаю и что потом будет.Не физическая эта боль.Терпеть можно.Я вот хочу машину как у тебя.Даже больше чем пиво.И удовольствие о нее реальное будет для меня.Готова ли я заплатить за нее всем ,что у меня есть?На все сто не готова.И проще надо относиться к своим хочу.А еще я хочу в Москву,в Германию,в Испанию....Если буду пить.то нифига у меня этого не будет.Никогда.Человек всегда получает только то,что хочет.Ну разве не так?
Так я не спорю :) просто на образе мышления держаться проще чем на зубах, а чем больше возникает хотелок, тем сильнее приходится держаться зубами, а это опасно для срыва :) знаю что занудничаю и пишу прописные истины ;)

Привет! У тебя 4 месяца ведь? к сожалению я на 4-х и обрывался... (тут не писал, но опыт есть). Это нервное )) как на этом сроке, на сколько помню по себе - появляется чувство что чего-то очень сильно не хватает, нет не выпить (ну или не сильно выпить, звоночки то всегода звенят...) и вот на этой почве порой начинает трясти и кусаться хочется по любому поводу... Попробуй напраить в "мирное русло"... так сказать в "мирный атом" :) удачи!
спасибо.
ну мне кажется,что я после 4-х мес.как то поспокойнее уже стала...по сравнению с первыми тремя месяцами))))
конечно надо перестраивать теперь себя по хорошему.

спасибо !!!! 😄

Девочки,я там у себя где-то скопированную статейку размещала,про критические сроки и откуда у них ноги растут.Между прочим очень хорошо написано и немного.Вы мне сказали,что читать лениво...А зря!

А вот мужа пьяного ненавижу.И фиг знает,что мне с этим делать....Амб,может ты нам,что нибудь посоветуешь?Из первых рук так сказать..

меня бесит ужасно, когда заливалась с ним, прям такой любовью пыхала, как дракон, вся прям растворялась, он мне таким красивым казался, а сейчас чет такое жалкое зрелище 😁 Но только когда он пианый, ессессенноо.

или мы вам понравилися?

<

Чего-то у вас тут страсти все накаляются и накаляются... )))) Может, это... не надо... нервничать... ))))))
Мотильда - с 3-я месяцами! ДР., практически)) Растешь, уже большая! ))) Спасибо за своевременную поддержку в свое время!!

неа, он тихушник, чет там себе внутри настроит и жрет себя сам, скорпионище, блин. Просто внимание требует, тип, посиди со мной, а чего я там забыла, мне не интересн. Все, свалил в спальню, телек зырит. Ща опять буит орать Юууулльь, Юууульь 😁
😁 😁 😁

меня бесит ужасно, когда заливалась с ним, прям такой любовью пыхала, как дракон, вся прям растворялась, он мне таким красивым казался, а сейчас чет такое жалкое зрелище 😁 Но только когда он пианый, ессессенноо.
ну когда вместе пили,то не так страшно всё казалось...я теперь на выпившего смотреть даже не могу...СБ за это время ни разу не напился.ну пока я не пью.
у нас вообще замкнутый круг был...он напьётся...я не ругаюсь..но через неделю,типа назло ему....а на самом деле,не назло ему..а потому что хотелось...фу...вспоминать не хочется)))))

А вот мужа пьяного ненавижу.И фиг знает,что мне с этим делать....Амб,может ты нам,что нибудь посоветуешь?Из первых рук так сказать..
Честно говря даже и не знаю че посоветовать то... Для меня первым ударом было, что от меня не хотят ребенка... После этого я пол года все равно еще пьянствовал... Типа все понял, начал мучить себя совестью итд итп, но остановиться силы воли не хватало... А када решии расстаться, я понял что поддержки у меня уже нет... Как сам свою жизнь построю так оно и будет.... И все равно еще 4 месяца пробуал, даже еще сильнее, так как не перед кем было оправдываться и скрывать и тока в феврале что то окончательно щелкнуло.... Причем ни с чем не связано... Просто проснулся и понял, пришло время бросать. Вот теперь бросаю с переменным успехом....
Вот какой из этого вывод можно сделать? Совокупность обстоятельств подготовила решение, а выполнение началось непонятно с чего.

Девочки,я там у себя где-то скопированную статейку размещала,про критические сроки и откуда у них ноги растут.Между прочим очень хорошо написано и немного.Вы мне сказали,что читать лениво...А зря!

Фокс, где она? Гони сюды, я ночью читать буду.

Чего-то у вас тут страсти все накаляются и накаляются... )))) Может, это... не надо... нервничать... ))))))
Мотильда - с 3-я месяцами! ДР., практически)) Растешь, уже большая! ))) Спасибо за своевременную поддержку в свое время!!

Спс, я гдет писала, что я беременна своей трезвостью, вот у меня третий триместр пошел, крепчаем, растем.

Всегда рада помочь, ты главное не пропадай.

А мой сначала пил типа из-за того,что на меня пьяную мог смотреть только набравшись до моего состояния.Потом.когда я решила не пить и не пила,пил когда приносили гости чтобы быстрее закончилось и мне не досталось пока я себя еще держу.А сейчас пока в раздумьях чебы такого придумать почему 😁

Назад
Сверху Снизу