Откройте. Вам стучат.

Фокс, там придецца долго караулить, смари, там орехи в ход пошли, чумовенная смесь.
Да лана, а че будет? Я еще несколько шоколадных конфет стрескал и копченую охотничью колбаску :)))) чувствую себя обожравшейся помойкой :)))) зато выпить точно не хочется :)))

А как же тяга ко всем нам? :))) в любви и радости, в болезни и печали как говорится :))))
Ты тут на что меня ближе к ночи подбиваешь?Я ведь и согласиться могу!

Я хочу любить мужа и дочь.Вас хочу любить.Брата,маму.У меня тяга ко всем вам,мои дорогие.Вот так вот.

Это бесценно, и увы, жизнь настолько коротка, что столько времени просерили на эту гадость, столько любви похерили, столько чуйств закопали. У меня столько народу ушло, столько мимо прошло, когда я была в этой мути и паутине. Забила на поедки в Тольятти со своей пьянкой, а вот сейчас бы поехала, только человека уже нет. ☹️

Да бдим мы,бдим.нам бы только не отвлечься ненароком.А где Надиннка?

хмммм.... интересный вопрос. Надинннннннннннн
<

и Вика потерялась, потеряшки прям какие-то. Амб орехов накидался и смылся. Фокс, я одеваюсь, беру ружо, пшли бдить чужую трезвость.

Не нравятся мне последнее время ее хотелки.настораживают.Хотя у меня в принципе так же было...Ну что с этим сделаешь?Ничего.Хочется-перехочется.

Не нравятся мне последнее время ее хотелки.настораживают.Хотя у меня в принципе так же было...Ну что с этим сделаешь?Ничего.Хочется-перехочется.
К сожалению када количество таких хотелок становится больше, шансы сорваться увеличиваются... Просто образ мышления меняется...

Надинн вот тут второго дня подвывала.что ей себя жалко...Смотрю я сегодня на моих родственничков.Приехали типа расслабиться после трудовой недели,ощутить как оно приятно разносит тепло по организму и дает успокоение расшатавшимся нервам.и что в итоге?Чем больше они набирались этого тепла,тем больше каждому из них все жальче становилось себя.А все вокруг казались такими черствыми и непонимающими их бедняг.И каждый тянул одеяло на себя.Они не думали друг о друге.Не поддерживали друг друга как мы с вами.Они думали только о себе.и с каждым выпитым стаканом сидящий напротив все более виделся врагом.А кто оставался другом единственным и понимающим7Ну естессна алкоголь!Вот так он и забирает у нас все.Делая нас бесчуственными эгоистами по отношению к тем кто нас действительно любит.Я хочу любить не алко.Я хочу любить мужа и дочь.Вас хочу любить.Брата,маму.У меня тяга ко всем вам,мои дорогие.Вот так вот.
Молодец Фокс.а я поставила Фабрику звёзд записываться,чтоб патом без рекламы смотреть.Меня на музыку сегодня тянет,я каждую ссылку у Витали с темы слушаю,залетела сегодня на форум.зашла к Моте,про Спикера узнала и понеслось-ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ-напьёмся-ВПЕРЁД!И так на душе както радостно от этой мысли стало,а патом пришла Сова,стала все посты удалять и порядок наводить,Маркс написал ещё-не пей,и как то прислушиваться мозг начал,появилась агрессия какая то,а патом медленно прошло всё,поутихло,воот так то.

я тут.
вот Вам расскажу,что сейчас пережила..проанализируем вместе так сказать.может напишу и легче станет...
Мне пить не хочется.после сегодняшнего срыва Спика тем более.за НАДИН тоже тревожно...надо держать её под контролем..чтоб не выпадала из поля зрения 😉
Вобщем готовлю ужин.погода в доме нормальная.всё как обычно.тихо .спокойно.....но муж берёт бутылку вина.я на кухне,он в зале.всё слышно....слышу "чпок"от открывающейся бутылки....звук наливающегося вина в стакан....и такая злость на меня накатывает....прям убить готова.....и это уже не в первый раз.раньше от одного вида бутылки вина меня так охватывало....это ж насколько у меня ещё этой гадости накопилось..что просто звук льющегося вина может выбить почву из под ног???? вобщем беру себя в руки.садимся ужинать.не обращаю внимания на вино...но и на мужа тоже уже не обращаю внимания 😁 у него вс и закончилось одним стаканом вина...бутылка пошла себе в холодильник....но я уже разозлилась((((((

Я своего ни как не упихну спать, уже 0, 5 в нем сидит, мля, а ни как не свалит в люлю, сидит на кухне орет Юль, Юль. Пля, ща я такой Юль устрою. Еще у соседей пляски народов мира......

Да брось ты это-становится,меняется....А ты сам-то где в это время?На юге что ли отдыхаешь?Ну стоит у меня вон пиво...предлагают его мне.Ну разве не ХОЧУ?Хочу.Я хочу пива.Да.Я его люблю.Очень.Ну алкогоголик я.Но я ведь трезвая.я же осознаю,что делаю и что потом будет.Не физическая эта боль.Терпеть можно.Я вот хочу машину как у тебя.Даже больше чем пиво.И удовольствие о нее реальное будет для меня.Готова ли я заплатить за нее всем ,что у меня есть?На все сто не готова.И проще надо относиться к своим хочу.А еще я хочу в Москву,в Германию,в Испанию....Если буду пить.то нифига у меня этого не будет.Никогда.Человек всегда получает только то,что хочет.Ну разве не так?

а твой буянит ?
мой ...ттт....ну вообще старается не напиваться..по молодости покуролесил..вплоть до 3-х суток в кпз по пьяни...так потом вообще года 3 вообще ни-ни...ни капли...а через пару лет КУ научился.если переберёт,то буянить всё равно не начинает.но я всё равно боюсь,если пьяный...боюсь я пьяных,как ни странно....хоть сама могла напиваться..и вот как сама буйной начала становиться,самой страшно стало,понялаЮчто пора завязыавть))))))

я тут.
вот Вам расскажу,что сейчас пережила..проанализируем вместе так сказать.может напишу и легче станет...
Мне пить не хочется.после сегодняшнего срыва Спика тем более.за НАДИН тоже тревожно...надо держать её под контролем..чтоб не выпадала из поля зрения 😉
Вобщем готовлю ужин.погода в доме нормальная.всё как обычно.тихо .спокойно.....но муж берёт бутылку вина.я на кухне,он в зале.всё слышно....слышу "чпок"от открывающейся бутылки....звук наливающегося вина в стакан....и такая злость на меня накатывает....прям убить готова.....и это уже не в первый раз.раньше от одного вида бутылки вина меня так охватывало....это ж насколько у меня ещё этой гадости накопилось..что просто звук льющегося вина может выбить почву из под ног???? вобщем беру себя в руки.садимся ужинать.не обращаю внимания на вино...но и на мужа тоже уже не обращаю внимания 😁 у него вс и закончилось одним стаканом вина...бутылка пошла себе в холодильник....но я уже разозлилась((((((
Так отставить мондражжжж.Я сегодня сидела на терассе и думала,и что мы тогда на этом форуме делаем,если друг за другом в срыв ходить будем?Где мечта то дожить сначало до 6 месяцев,а там и до года?Не пьём и всё.Убьём гадюку в зародыше. 😁 Во какая я грозная.

Я чёт не поняла,вы с кем сейчас разговариваете все?Я там страницей назад,писала немножко

А вот мужа пьяного ненавижу.И фиг знает,что мне с этим делать....Амб,может ты нам,что нибудь посоветуешь?Из первых рук так сказать..

Назад
Сверху Снизу