Откройте. Вам стучат.

как ты обо мне могла так подумать? 😭
янаоборот,только по вашим палатам тусуюсь 😁
а ты говоришь.....

Викусь, не реви, а то я ща рядом встану и тож зареву 😭 Ты че, эт я образно, например, так казать. Ну чего, Спика дневник реанимируем? Иль вообще новый бум создавать?
<

думаю за мат, смачно он еще в названии темы руганулся. 😁
а я не читала((((( оно хоть осталось уже или стёрли уже ?

я тут.и в тоже время домашними делами занята.холодильник мою.
дети свою комнату разгребают...там хлама...никак не хотят расставаться с игрушечками...а они столько пыли собирают...короче ужас.у нас у Юли в среду день рождение.в пятницу прийдут подружки.я говорю детям чтоб на полках нормально поразбирали..а то опозорятся со своим безпорядком))))))

думаю за мат, смачно он еще в названии темы руганулся. 😁

У него чудно-матная личная страничка вышла, зажигательно-паразитарная!
Названия тем - полный толково-матный словарь! 😁 😁 😁

а я не читала((((( оно хоть осталось уже или стёрли уже ?

я тут.и в тоже время домашними делами занята.холодильник мою.
дети свою комнату разгребают...там хлама...никак не хотят расставаться с игрушечками...а они столько пыли собирают...короче ужас.у нас у Юли в среду день рождение.в пятницу прийдут подружки.я говорю детям чтоб на полках нормально поразбирали..а то опозорятся со своим безпорядком))))))

ууууу, а сколько ей буит? Эт очь в тему надавить педалину под день рождение с уборкой комнаты 😁 Я завтра все нах повыкидываю, думаю, ни кто и не заметит, вещи должны работать, игрушки должны играцца. Вот я у маман не могу выбить, что если стаканчики, тапочки, кастрюлки, баночки пыляцца на полках, на балконном шкафу, значит они наф не нужны, что они там вечно будут грустно стоять, надо отнести к помойке, ни хрена, ей жалкоооо. А сколько всяческих сувенирчиков, тип мишек с деревяными молоточками, китайской лобудни, упасть и плакать. Блин, фиг отнимешь. Завтра чуть, аккуратно выкину, резко не буду, чтоб шока не было.

лан, через три дня выйдет, уберецца у себя в палате 😁

ууууу, а сколько ей буит? Эт очь в тему надавить педалину под день рождение с уборкой комнаты 😁 Я завтра все нах повыкидываю, думаю, ни кто и не заметит, вещи должны работать, игрушки должны играцца. Вот я у маман не могу выбить, что если стаканчики, тапочки, кастрюлки, баночки пыляцца на полках, на балконном шкафу, значит они наф не нужны, что они там вечно будут грустно стоять, надо отнести к помойке, ни хрена, ей жалкоооо. А сколько всяческих сувенирчиков, тип мишек с деревяными молоточками, китайской лобудни, упасть и плакать. Блин, фиг отнимешь. Завтра чуть, аккуратно выкину, резко не буду, чтоб шока не было.
11 будет.
вот и у меня так..столько хлама.....всё нафиг повыкидываю))))

лан, через три дня выйдет, уберецца у себя в палате 😁
слушайте...я туплю....погода или что..но я уже начинаю нервничать...
вобщем не понимаю я ничего за что забанили Микса.ничего в названии темы я не вижу...ну приплыл..давно....я ничего не понимаю.при чём тут бан ?объясните мне пожалуйста....

слушайте...я туплю....погода или что..но я уже начинаю нервничать...
вобщем не понимаю я ничего за что забанили Микса.ничего в названии темы я не вижу...ну приплыл..давно....я ничего не понимаю.при чём тут бан ?объясните мне пожалуйста....

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=41506 почитай название темы.

<
<
<

Моть ! Спик сорвался. 😭 мне так жалко((((((

угу, видела. Вик, поползновения уже были, нехорошие звонки, вроде вытянули, но, видимо, засело, запрограммировал он себя уже на это+такой толчок в заплыв. Жена с сыном свалили. Мляяя, чтож мы так далеко друг от друга то. ☹️

да уж.....если б они не ушли,думаю,ничего бы не случилось...отделался б тягой..вытянули б...а тут остался один.жалко очень...
это ещё Надин не знает.будет переживать тоже. 😭
и мы все в разных концах((((не поможем....

Мотя!
То есть Юля вообще-то!
Я тебе пришла серьезно поздравлять.
Потому что, между прочим, 3 месяца - это уже заявка на победу!
Так что продолжаем - быть внимательными к себе и нежными с собой, и пересмотр жизненных устоев.
И все получится у нас, я уверена.
<
😍 😍 😍

Назад
Сверху Снизу