Откройте. Вам стучат.

А вы готовы?Фокс,чего скажишь?Будем там темы открывать,в одной -кулинария,В другой интерьер.В 3й Мотины рассказы,ну и т.д.
Я определенно "за".Но чуть позже.Стыдно будет из дневника,да в срыв.Я туда не собираюсь,но у меня я еще сама доверия полного не вызываю.Я говорю честно.Должно у меня еще в голове поменяться немного...

Я определенно "за".Но чуть позже.Стыдно будет из дневника,да в срыв.Я туда не собираюсь,но у меня я еще сама доверия полного не вызываю.Я говорю честно.Должно у меня еще в голове поменяться немного...

оттт, ключевой момэнт, я сама вся окопалась и сижу тихо, короч, жду до 09 05.

На меня,на Фокс или?На ВИку,на Правду,ещё может на кого?
А сколько в дневник мона народу напхать? Наташ, поюзай плиз, я попрелась до дома, вечером вылезу, думаю, надо уже чет порешать. Кто, когда. Мона разделить Фокс к себе под крыло возьмет двоих, я к себе, короч, все зависит от кол-ва сколько можно чел в один дневник. Может ты себе захочешь вообще отдельный, может Вика не захочет ни к кому, короч, надо порешать. 😔

оттт, ключевой момэнт, я сама вся окопалась и сижу тихо, короч, жду до 09 05.
Только Мотя ты просить будешь,а мы поддакивать.А так то что,выскочили и носись по тема,зато как бэ уёдинёное место,Сделаем там раздел- что было плохого сегодня,и отдельно-что было хорошего.

Мотя.прекрати ты себя программировать этим 9 числом!!!Сиди и представляй как ты весь день сидишь трезвая .Психуешь,но трезвая.Плачешь,но трезвая.Ругаешься,но трезвая.ТРЕЗВАЯ!!!А если будет все без психуешь и остального,то ты и так будешь ТРЕЗВАЯ!Или ты собралась лишить нас дневника,а? 😎

Только Мотя ты просить будешь,а мы поддакивать.А так то что,выскочили и носись по тема,зато как бэ уёдинёное место,Сделаем там раздел- что было плохого сегодня,и отдельно-что было хорошего.

да тем всяческих напхаем, и красотульки, и цветульки, и животинки, главное кто буит и где. Чауки, понеслась домой.

Мотя.прекрати ты себя программировать этим 9 числом!!!Сиди и представляй как ты весь день сидишь трезвая .Психуешь,но трезвая.Плачешь,но трезвая.Ругаешься,но трезвая.ТРЕЗВАЯ!!!А если будет все без психуешь и остального,то ты и так будешь ТРЕЗВАЯ!Или ты собралась лишить нас дневника,а? 😎

мдяя, ответственность то какая 😔 ДевАчки, мальчики, до вечера. 👩

Виталь сколько человек в дневник можно?Мы у тебя все поместимся?
Да хоть скока человек. Я это серьезно. А то я потер все темы свои, а дневник в архиве лежит..

Я фот что про дневник думаю-темы свои оставить здесь надо,если вдруг чего-опа- весит тема,значит помошь нужна,все в неё сразу,а так,флуд ,да как день прошёл можно и в дневнике писать,но эта моя точка зрения.

Я фот что про дневник думаю-темы свои оставить здесь надо,если вдруг чего-опа- весит тема,значит помошь нужна,все в неё сразу,а так,флуд ,да как день прошёл можно и в дневнике писать,но эта моя точка зрения.
ну да, например, как у Брр, мож и новеньким че нить пользительного в темах наших буит. Бери лопату, пшли дневник Спика откапывать 😁

Завтра всех жду на праздничный завтрак. 😳 Начинайте без меня, приятных аппетитов, появлюсь позже, утром дела. Ваша Мотя.

07cb958b1e7e.jpg

Мотильдочка,поздравляю тебя!Три месяца кажется так мало,но как же это все таки много!!!Ты умница,я очень за тебя рада.
f_17609557.jpg

Назад
Сверху Снизу