Это если сложить наши счетчики?Так не честно ведь....Или как там все это происходит?Надо пойти почитать.А чем здесь хуже?Ну мы с Фокс ужо могем кляньчить домик 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если сложить наши счетчики?Так не честно ведь....Или как там все это происходит?Надо пойти почитать.А чем здесь хуже?Ну мы с Фокс ужо могем кляньчить домик 😳
Я определенно "за".Но чуть позже.Стыдно будет из дневника,да в срыв.Я туда не собираюсь,но у меня я еще сама доверия полного не вызываю.Я говорю честно.Должно у меня еще в голове поменяться немного...А вы готовы?Фокс,чего скажишь?Будем там темы открывать,в одной -кулинария,В другой интерьер.В 3й Мотины рассказы,ну и т.д.
На меня,на Фокс или?На ВИку,на Правду,ещё может на кого?Короч, думаю надо все жеж валить в дневики, девАчки, подумайте. А на скольких?
Я определенно "за".Но чуть позже.Стыдно будет из дневника,да в срыв.Я туда не собираюсь,но у меня я еще сама доверия полного не вызываю.Я говорю честно.Должно у меня еще в голове поменяться немного...
А сколько в дневник мона народу напхать? Наташ, поюзай плиз, я попрелась до дома, вечером вылезу, думаю, надо уже чет порешать. Кто, когда. Мона разделить Фокс к себе под крыло возьмет двоих, я к себе, короч, все зависит от кол-ва сколько можно чел в один дневник. Может ты себе захочешь вообще отдельный, может Вика не захочет ни к кому, короч, надо порешать. 😔На меня,на Фокс или?На ВИку,на Правду,ещё может на кого?
Только Мотя ты просить будешь,а мы поддакивать.А так то что,выскочили и носись по тема,зато как бэ уёдинёное место,Сделаем там раздел- что было плохого сегодня,и отдельно-что было хорошего.оттт, ключевой момэнт, я сама вся окопалась и сижу тихо, короч, жду до 09 05.
Воо!!Смотрите как классно,ничего просить не надо,зато и вместе со Спикером,оченно приятно.У меня дневник есть, могу отдать даром. 😄
Только Мотя ты просить будешь,а мы поддакивать.А так то что,выскочили и носись по тема,зато как бэ уёдинёное место,Сделаем там раздел- что было плохого сегодня,и отдельно-что было хорошего.
Воо!!Смотрите как классно,ничего просить не надо,зато и вместе со Спикером,оченно приятно.
Мотя.прекрати ты себя программировать этим 9 числом!!!Сиди и представляй как ты весь день сидишь трезвая .Психуешь,но трезвая.Плачешь,но трезвая.Ругаешься,но трезвая.ТРЕЗВАЯ!!!А если будет все без психуешь и остального,то ты и так будешь ТРЕЗВАЯ!Или ты собралась лишить нас дневника,а? 😎
Да хоть скока человек. Я это серьезно. А то я потер все темы свои, а дневник в архиве лежит..Виталь сколько человек в дневник можно?Мы у тебя все поместимся?
Ну вот и всё,делов то.И поговарить на любую тему можно. 😉Да хоть скока человек. Я это серьезно. А то я потер все темы свои, а дневник в архиве лежит..
ну да, например, как у Брр, мож и новеньким че нить пользительного в темах наших буит. Бери лопату, пшли дневник Спика откапывать 😁Я фот что про дневник думаю-темы свои оставить здесь надо,если вдруг чего-опа- весит тема,значит помошь нужна,все в неё сразу,а так,флуд ,да как день прошёл можно и в дневнике писать,но эта моя точка зрения.