Откройте. Вам стучат.

А как твоя мама зимой там жить собирается?Или там магазины есть и все дела?Ну там чтоб хоть хлеба купить?

Магазин есть на основных участках и на станции, обещают всеж дороги начать чистить, пока эт все планы-планы, она сама очень хочет, но я чет пока слабо эт себе представляю.

В дачном кооперативе по пожарному требованию зимой тоже должен быть расчищен проезд по главным аллеям на случай пожара.

В дачном кооперативе по пожарному требованию зимой тоже должен быть расчищен проезд по главным аллеям на случай пожара.

Чистят только главную дорогу, сидит дед охранник, ни хрена он не охраняет, но сидит. В этом году обчистили прилично домов+бомжарики жили в домах у кого печка, трындец, срали в пакетики и тазики, дальше подробности описывать не буду, ща ужин выложу обратно. 😰

Магазин есть на основных участках и на станции, обещают всеж дороги начать чистить, пока эт все планы-планы, она сама очень хочет, но я чет пока слабо эт себе представляю.
Моть,знаешь как приятно в своём доме,зимой,печька топится,а на улице мороз под40 градусов.Что то в этом есть,представь ещё крело качалку,в ней сидит твоя мама и вяжет вам что-нибудь.

Моть,знаешь как приятно в своём доме,зимой,печька топится,а на улице мороз под40 градусов.Что то в этом есть,представь ещё крело качалку,в ней сидит твоя мама и вяжет вам что-нибудь.
😁 с ружьем под мышкой, горшком и кучей тазов для помывки. У нас не приспособлены дачи для зимнего проживания, живут конечно на основном участке крохи, старики в основном. Поэтому я себе слабо представляю мамино проживание в условиях нашего садового товарищества.

Та шо с тобой случилось!! 😁
С чего ты вообче взяла шо ты курица?
Я не фига ни с чего это не взяла.Это Мотя взяла и красочно мне у еня описала как прекрасно быть курицей-красивая,плодовитая и умная...Мечта вообщем я ,а не женщина!Ну токо старая немного.... 😁

Я не фига ни с чего это не взяла.Это Мотя взяла и красочно мне у еня описала как прекрасно быть курицей-красивая,плодовитая и умная...Мечта вообщем я ,а не женщина!Ну токо старая немного.... 😁
😁 😁 😁 НЕ ВЕРЬ ЕЙ ФОКС!!КУРИЦА-это плохо! 😁 😁 Лучше быть лебедем или ещё кем... 😁 😁

мдя, как-то не алле получилось 😔 Ириш, прости засранку (стою в углу, ковыряю обои).

Первый блин комом.Наверное матов было много...
Ага,забылся малёхо 😁 😁 Ну ничего,через 3 дня исправится.Мне наверное ещё рано в дневник.Давайте когда будет у нас по пол года,попросим один на всех,будем там свои темки создовать,писать каждый день,читать друг друга.Всё сразу и модераторами будем в дневнике своём.

Ага,забылся малёхо 😁 😁 Ну ничего,через 3 дня исправится.Мне наверное ещё рано в дневник.Давайте когда будет у нас по пол года,попросим один на всех,будем там свои темки создовать,писать каждый день,читать друг друга.Всё сразу и модераторами будем в дневнике своём.

Ну мы с Фокс ужо могем кляньчить домик 😳

Назад
Сверху Снизу