Откройте. Вам стучат.

Милая Тиль-Тиль - это я по старой привычке 😄
Или просто Мотечка! Три месяца уже, представляешь ТРИ!!! 😄 Первый триместр, Солнце, позади. Один знающий человек мне в мои три месяца сказал, что четвертый пробежит незаметно теперь - и он в чем-то оказался прав 😄 Поделишься потом и своими впечатлениями о 4м, ок? :)
Я хотела тебе найти что-нибудь жизнеутверждающее из фоток, солнышко, и нашла вот это!

И слова про этого трехмесячного очаровательного карапузика были такие:
Ребенок в три месяца способен к некоторым осознанным движениям, его ручки, ножки, шея и туловище становятся более подвижными. Тянется к игрушкам, разжимает пальчики. Ребенок может захватить погремушку и притянуть ее к себе. На руках у родителей в вертикальном положении кроха хорошо удерживает голову. Он свободно поворачивает голову во все стороны.
Представляешь - родилась маленькая жизнь - всего три месяца назад - такой беспомощной - и такой прорыв 😄 Помнишь, первый год сынули, Солнц? Это ведь не забывается никогда! 😄

Ну вот Мотенька,и у тебя уже 3 месяца.Как же меня берёт гордость,за нас!Давай бодрячком до пол годика!

Мотенька !С троечкой тебя !!!! Ты умничка !!!!!И маме твоей тоже поздравления,раз Вы вместе с ней живёте трезво. 😉
fc0da53f7dad9e270c2a5de72e4a21c0.jpg

Мотя, как у тебя нарядно.
Но ты заслужила, ты не пьешь целых 3 месяца. Так держать 😍
<
👏

Мотильдочка,поздравляю тебя!Три месяца кажется так мало,но как же это все таки много!!!Ты умница,я очень за тебя рада.

офигенно, заворожило, сидела пялилась долго на картинку, внутри ажжж, уххх сделалось. Спасиб, Фокс, ты аналогичная умница, и я за тебя тож оченно рада. 😉

Милая Тиль-Тиль - это я по старой привычке 😄
Или просто Мотечка! Три месяца уже, представляешь ТРИ!!! 😄 Первый триместр, Солнце, позади. Один знающий человек мне в мои три месяца сказал, что четвертый пробежит незаметно теперь - и он в чем-то оказался прав 😄 Поделишься потом и своими впечатлениями о 4м, ок? :)
Я хотела тебе найти что-нибудь жизнеутверждающее из фоток, солнышко, и нашла вот это!

И слова про этого трехмесячного очаровательного карапузика были такие:
Ребенок в три месяца способен к некоторым осознанным движениям, его ручки, ножки, шея и туловище становятся более подвижными. Тянется к игрушкам, разжимает пальчики. Ребенок может захватить погремушку и притянуть ее к себе. На руках у родителей в вертикальном положении кроха хорошо удерживает голову. Он свободно поворачивает голову во все стороны.
Представляешь - родилась маленькая жизнь - всего три месяца назад - такой беспомощной - и такой прорыв 😄 Помнишь, первый год сынули, Солнц? Это ведь не забывается никогда! 😄

Сашечкин, дорогое солнце. Тешекюр эдерим (эт по турэцки, возьми на заметку 😉 ) Мы растем, крепчаем, улыбаемся, агукаем. Спасибо, так трогательно. Как я могу терь предать такого карапузого малыша? 😄

Ну вот Мотенька,и у тебя уже 3 месяца.Как же меня берёт гордость,за нас!Давай бодрячком до пол годика!

Наташечкин, три, вот они мои три, мне очь хотелось, чтоб они были. Цветы супер, прям аромат вдохнула. 😉

Мотенька !С троечкой тебя !!!! Ты умничка !!!!!И маме твоей тоже поздравления,раз Вы вместе с ней живёте трезво. 😉

Викуся, спасиб, прям сказка, хочу посидеть на том берегу, такое спокойствие. Маман тож обзательно поздравлю, собрала их на дачу, дошлю поздравлений ей чуть позже.

Мотя, как у тебя нарядно.
Но ты заслужила, ты не пьешь целых 3 месяца. Так держать 😍
<
👏

Зой, и не гри, прям праздник, а действительно праздник по очучениям. Спасибо, Зоечкин огромное. Угу, целых три, офигеть, просто чудо какое-то, для меня это была неподъемная циферь, а теперь хочется скакать дальше, высоко задирая колени. 😁

Ха, чет сейчас задумалась. По турецки остановка-дурак, стакан-бардак, осторожно-я ваш- чуете связь? 😁

Эх, на танец вокруг шеста не рассчитываю, но все равно прздравляю ;)

Эх, на танец вокруг шеста не рассчитываю, но все равно прздравляю ;)

та ладно, садись ближе к сцене, ща всем покажу 😁 я сеня открыта и доступна.

Спасибо, Аmb. Очень приятно.

Присоединяюсь к поздравлениям 😄

Спс (эт сокращенно спасибо 😁 ) Спасибаааааа, присаживайтесь с нами за стол. Ща фирменным пирогом буду угощать и ароматным чаем, как раз самовар запыхтел. 😉

Спс (эт сокращенно спасибо 😁 ) Спасибаааааа, присаживайтесь с нами за стол. Ща фирменным пирогом буду угощать и ароматным чаем, как раз самовар запыхтел. 😉
Ууу самовар!!!! Хочу еще баранок и блюдечко, чтобы из него шумно хлебать :)))
Под стриптиз такая картинка ваще отпад :)))))

Мотильдушка, наша форумная радость, с трешечкой! 👩

Читаю тебя всегда с большим удовольствием, несмотря на отсутствие письменного подтверждения!

Мотильдушка, наша форумная радость, с трешечкой! 👩

Читаю тебя всегда с большим удовольствием, несмотря на отсутствие письменного подтверждения!

Leyla, сижу улыбаюсь, такие смешаки котовские. Пасиб, милая. Очь рада тебя видеть в своей палате. 😁

Короч, думаю надо все жеж валить в дневики, девАчки, подумайте. А на скольких?

я с Вами ! 😳
может Вика не захочет ни к кому, короч, надо порешать. 😔
как ты обо мне могла так подумать? 😭
янаоборот,только по вашим палатам тусуюсь 😁
а ты говоришь.....

Назад
Сверху Снизу