Откройте. Вам стучат.

Мотя!
То есть Юля вообще-то!
Я тебе пришла серьезно поздравлять.
Потому что, между прочим, 3 месяца - это уже заявка на победу!
Так что продолжаем - быть внимательными к себе и нежными с собой, и пересмотр жизненных устоев.
И все получится у нас, я уверена.
<
😍 😍 😍

Птича, моя дорогая.
Торжественно обещаю, быть очь внимательной к себе, нежно себя нести (двигаю планку до 4-х месяцев).

Спасибо за праздравления огромное. Мне эт оченно приятно.

Девчонки,а я у Влада в теме отписалась.Там по ситуации похоже было.Воопчем было тоже ,что и тут увидела.Только от одного отошла,захожу сюда и опять !Спика не жалко,это все витало в воздухе...За него просто больно,очень больно.

Вот под вечер, цука, маета какая-то, вроде все переделала, ща бы к соседке заявицца, покуралесить, анн, нет.

Девчонки,а я у Влада в теме отписалась.Там по ситуации похоже было.Воопчем было тоже ,что и тут увидела.Только от одного отошла,захожу сюда и опять !Спика не жалко,это все витало в воздухе...За него просто больно,очень больно.

ага, я прочитала. А я в обмороке лежу, сейчас позвонил дядя, он трезвый 😲 , я в шоке. Это фантастика. Грит накануне пирожками отравился. 😁

Вы тут только все не истерите!Надо хоть по очереди и график соблюдать.Сегодня я дежурю,я это уже поняла.Всем вместе истерить нельзя.Кто-то должен стоять в дозоре и бдить ,чтобы это гадость не подобралась.А напарника мне дадите?Амб пойдешь сегодня ночью со мной в дозор?Ты вроде сегодня годен к строевой службе...

Вы тут только все не истерите!Надо хоть по очереди и график соблюдать.Сегодня я дежурю,я это уже поняла.Всем вместе истерить нельзя.Кто-то должен стоять в дозоре и бдить ,чтобы это гадость не подобралась.А напарника мне дадите?Амб пойдешь сегодня ночью со мной в дозор?Ты вроде сегодня годен к строевой службе...
Конечно пойду :) я не тока седня, а уже 14 дней как годен :)))
Правда в желудке у мя дурдом, дюшес, чай и литр кефира :)))))) но все лучше чем алкоголь, так что дядю отравившегося пирожками ой как понимаю :))))))

Ништяк-ништяк у него все там.А что там в принципе еще может быть если девушки рядом нема?А так-и под каждым под кустом ему готов....типа горшок.Я покараулю вас пока он отлучаться по делам будет.

Сейчас самым бесстыжим образом добиваю себя орехами, стоит вазочка - грецкие, фундук и миндаль....
" зато не пьет" любовь и голуби (с) ;)

Надинн вот тут второго дня подвывала.что ей себя жалко...Смотрю я сегодня на моих родственничков.Приехали типа расслабиться после трудовой недели,ощутить как оно приятно разносит тепло по организму и дает успокоение расшатавшимся нервам.и что в итоге?Чем больше они набирались этого тепла,тем больше каждому из них все жальче становилось себя.А все вокруг казались такими черствыми и непонимающими их бедняг.И каждый тянул одеяло на себя.Они не думали друг о друге.Не поддерживали друг друга как мы с вами.Они думали только о себе.и с каждым выпитым стаканом сидящий напротив все более виделся врагом.А кто оставался другом единственным и понимающим7Ну естессна алкоголь!Вот так он и забирает у нас все.Делая нас бесчуственными эгоистами по отношению к тем кто нас действительно любит.Я хочу любить не алко.Я хочу любить мужа и дочь.Вас хочу любить.Брата,маму.У меня тяга ко всем вам,мои дорогие.Вот так вот.

Ништяк-ништяк у него все там.А что там в принципе еще может быть если девушки рядом нема?А так-и под каждым под кустом ему готов....типа горшок.Я покараулю вас пока он отлучаться по делам будет.

Фокс, там придецца долго караулить, смари, там орехи в ход пошли, чумовенная смесь.

Я дико извиняюсь... 😳 Замените мне пожалуйста напарника!я его боюсь!
А как же тяга ко всем нам? :))) в любви и радости, в болезни и печали как говорится :))))

Назад
Сверху Снизу