Откройте. Вам стучат.

Готовлюсь, вся уже закопалась в вариантах. Кучу мест перелопатила, везде себя пристроила мысленно, пытаюсь предугадать, где легче будет пересидеть.

А для нас эт святой праздник и очь, очь грустный. ☹️
На дачу поедь может, посади чего нибудь.

Ну мало ли дней грустных, тем более он настолько политизирован, эти парады. Даже само название - "День победы" у вас а не "День памяти" как везде. Но да ладно, эта тема не для этого форума :)

На дачу поедь может, посади чего нибудь.
посмотрю по ситуации, дома дел по макушку, но боюсь, с другой стороны, надо может жестко так себя поставить перед фактом, делать дела и бдить свою трезвость, а не быть, рабом ситуации. Короч, чет я, видимо, зациклилась.

посмотрю по ситуации, дома дел по макушку, но боюсь, с другой стороны, надо может жестко так себя поставить перед фактом, делать дела и бдить свою трезвость, а не быть, рабом ситуации. Короч, чет я, видимо, зациклилась.
Я думаю бдить, бдить и бдить не смотря ни на какую ситуацию и условности. Потом, когда окрепнешь, будешь поступать и праздновать по ситуации и желанию.

Я думаю бдить, бдить и бдить не смотря ни на какую ситуацию и условности. Потом, когда окрепнешь, будешь поступать и праздновать по ситуации и желанию.

да хрен знает когда этот крепыш окапывается в мозгах, думаю слететь можно на любых сроках, если бделку отпустить и почуйствовать себя орлицей выздоровевшей. Буду действовать по намеченному плану, мож подкорректирую в процессе.

Ты вообще как? Что-то из мыслей еще бродит?

да хрен знает когда этот крепыш окапывается в мозгах, думаю слететь можно на любых сроках, если бделку отпустить и почуйствовать себя орлицей выздоровевшей. Буду действовать по намеченному плану, мож подкорректирую в процессе.

Ты вообще как? Что-то из мыслей еще бродит?
Это самое опасное подзабытся или подзазнатся. Или типа выздоровить.

Я нормально. Сегодня такое настроение. С утра меня всё заипало в хорошем смысле. Встал то-сё и поехал по делишкам небольшим и на дачу. Еду такой немного сонный, и чувствую мне надоело сегодня перется, солнышку типа улыбатся и тд. Не то что надоело, а не хочу сегодня. И я так всё отпустил, не стал заводить себя на позитив, и оно всё так плавненько упало на пол, но пазлы всё равно сложились. Так на таком спокойнечке, без яркиз эмоций, ни о чем особо не думая и небурля всё сделал, тихой сапой поехал на дачу, приготовил поесть, то-сё по дому. Так как-то. А да на группе ещё был, посидел там в уголочке с закрытыми глазами послушал )

Это самое опасное подзабытся или подзазнатся. Или типа выздоровить.

Я нормально. Сегодня такое настроение. С утра меня всё заипало в хорошем смысле. Встал то-сё и поехал по делишкам небольшим и на дачу. Еду такой немного сонный, и чувствую мне надоело сегодня перется, солнышку типа улыбатся и тд. Не то что надоело, а не хочу сегодня. И я так всё отпустил, не стал заводить себя на позитив, и оно всё так плавненько упало на пол, но пазлы всё равно сложились. Так на таком спокойнечке, без яркиз эмоций, ни о чем особо не думая и небурля всё сделал, тихой сапой поехал на дачу, приготовил поесть, то-сё по дому. Так как-то. А да на группе ещё был, посидел там в уголочке с закрытыми глазами послушал )

чУдно, молодца. Я приехала, тож рвацца не стала, все отодвинула и брыкнулась поспать, скучно конечно день прошел, на горизонте маячили события:велик купить сыну, себе обувь (придецца менять все, с этой шишкой не влезаю), вкусняшек, но подумала, решила, тихо посопеть в кровати, а завтра радостно все это воплотить.

Интереснейший маршрут у меня наметился. Аккуратно, осторожно прохожу, обхожу места былой, алкогольной славы 😁 в придуманном блокнотике, положенном гдет в районе 8-й извилины мозга, открываю и ставлю галки-объект благополучно обследован, срыва не произошло. Делаю и пометки на полях, где торкнуло, где предательски заныло, углубляюсь, докапываюсь, раскладываю, нахожу и теперь уже более уверенно обвожу галку-ПРОЙДЕНО, МИН НЕТ 😁
Вчера посетила свою дачу, где каждый сантиметр участка был истоптан, излежан, окраплен алкогольной историей. Вот клумба, где лежало тело дяди, рухнувшее со всех его 180-ти, а я, с его дружбаном, в попень убитые, соскребали его с этой клумбы, сами там по уши извалявшись. Утром обнаружили умершую мышь, видимо, умерла она таки своей смертью от разрыва сердца, когда увидела, как сверху рухает огромное тело с носом Буратино. Вот ель, которую я обнимала около часа т.к. просто не представляла, как я смогу стоять без ее еловой поддержки. Про площадку, где у нас происходили ритуалы возлияния под шашлык, вообще молчу. Парник, где мы лихо прислонились с моей соседкой, я лбом в каркас, она всем телом в пленку, с дальнейшим падением на заботливо, кропотливо, выращенный, моей бабулей перец ☹️ Я обходила и вспоминала, мне нужно, мне важно это опять прожить, рядом постоять, посмотреть со стороны. Не скрою, местами было очень весело, но продолжение было очень печальным ☹️ Полные глаза слез сына, стояние на коленях деда и криком мольбы бабушки, я не буду описывать какой шквал эмоций, слов, было в нашу сторону, это очень больно, но я это помню и никогда не забуду, это один из немаловажных моментов, которые будут помогать не вернуться туда.
Я постаралась ни в чем себя не ущемлять, все оставила то, что грело, создавало уют, комфортировало, но полностью в этом действии я заменила алкоголь на кофе, вкусный чай, клюквенный морс. Я даж позвала соседок, которые с удовольствием принимали участие в тех, наших сабантуях.
Дрова трещали, шашлык нанизовался на шампура , салат резался, участок обвалакивал запах жаревшейся картошечки. Девы мои весело трындели в компании моего мужа и опрокидывали стопарики, я решила поберечь их от вывихов челюстей (с моей отказкой от спиртного), сказала, что лечусь от болезни некой антибиотиками, видимо, зря, атака будет на след.праздники нехилая, ни че прорвемся. 😄 Там, в той жизни (можно пока так буду называть, смело конечно...) где-то к кладке шампуров на мангал, я уже прибывала в мутном состоянии, поэтому, как мясо подергивает жар, как оно аппетитно начинает пришквариваться и покрываться корочкой, как начинает капать жирок на угольки приятно шипя, все было неважно и не нужно, там манили рюмки и продолжение банкета и по хер уже было чего там нажарится. А тут я это впитывала, я наслаждалась, я это описываю т.к. мне это доставило эстетическое удовольствие для мозга, слуха,глаз, носа.

Пойду покурю, налью чай и продолжу описывать свой дачный день....

Всем добрый вечер, мои хорошие!!!! 👏

ААА, я себе еще отвоевала и накопала две клумбы для цветов и одну грядку для редискиморковки и пары капустин. Буду сеять, растить, полоть, бдить сама, чтоб все прям ахнули и, наконец, сказали: "Молодец, Мотя, смарите, как у нее все ладно произрастает". 😄

Мотя.приветик!Вот это у тебя день памяти получился!И под каждым под кустом....что-то вспомнилось.Наверное очень у многих на дачах есть такие памятные места.Я вообще живу на даче и сейчас начался полнейший пипец.К нам начали приезжать на шашлыки и сопутствующие ему спиртные напитки все-все-все.И я не могу не поехать на дачу.Я же тут всегда.Вообще мне кажется я живу среди одних алкашей.Ведь приезжают не только к нам.Сейчас праздники и все соседи прутся сюда с гостями.Да и без гостей сами употребляют и в меру и,что чаще всего,абсолютно без нее.Где-то к обеду начинаются шатания в магазин за добавкой и обратно,к вечеру уже ходят от забора до куста.Вчера один сосед упал у меня под забором и сначала хрипел,думала что уже помирает,а потом начал звать меня присоединиться к нему.Ужас.Собаки у меня просто на говно исходили.Пытались даже через забор по головам друг друга перелезть и добраться до него.Пьяных ваще не переносят.Он потом уполз в сторону своей дачи,видно вспомнил про забытый в кустах самогон,вернулся,забрал и опять уполз...И у меня вот так будет все лето.Вот смотрю я на все это трезвыми глазами и я для себя не хочу так.Не хочу.Я еще не могу преобразовать в слова те чувства и эмоции которые меня переполняют.Они нарастают как снежный ком внутри.Хрен знает,что это такое.Но это точно не желание выпить.Мне кажется,что скоро я плюну нак все законы приличия и на заборе,рядом с табличной с надписью "осторожно ,охраняется служебными собаками" повешаю "со своим спиртным вход строго запрещен!"Вот!!!Точно!Именно это я и сделаю!Мотя,спасибо.Писала тебе,а выход нашла для себя.Я тебя люблю.

У меня один из кобелей очень любит пиво и...особенно коньяк!Сам пить любит.Вот ведь аристократ хренов.

У меня один из кобелей очень любит пиво и...особенно коньяк!Сам пить любит.Вот ведь аристократ хренов.
А я вот бросив наоборот заметил что довольно много людей кто не пьёт. Раньше был уверен что пьют все.
В бане посмотрел вокруг, не все с пивом, очень многие с чаем-квасом. В гостях был, тоже не асе выпивали, кто за рулём, кто не хотел. И вот на даче сейчас, соседи которых видел работают просто у себя, сажают что-то, просто может ещё не совсем сезон.

Кстати. Лет 5 назад я купил такие булыжнички чтобы дорошки сделать, но до сих пор они там и валяются.
Денег чтобы сейчас когото нанимать особо нет да и почему бы не получить дополнительное умение?
Это очень сложно самому дорожки выложить?
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...1_2387311_n.jpg

Всем приветик !!!
вот кобель так кобель.... 😁

Кстати. Лет 5 назад я купил такие булыжнички чтобы дорошки сделать, но до сих пор они там и валяются.
Денег чтобы сейчас когото нанимать особо нет да и почему бы не получить дополнительное умение?
я тоже сейчас заметила,что действительно не все то и пьют...во всяком случае так,как пили все раньше))))))

Микс !сколько у тебя камней.....если у тебя ручки оттуда растут,то конечно сделаешь сам дорожки.посмотри в инете что да как и вперёд !!!! 😉

Всем приветик !!!

вот кобель так кобель.... 😁

я тоже сейчас заметила,что действительно не все то и пьют...во всяком случае так,как пили все раньше))))))

Микс !сколько у тебя камней.....если у тебя ручки оттуда растут,то конечно сделаешь сам дорожки.посмотри в инете что да как и вперёд !!!! 😉
Я уже полез по саитам. Я помню на моей квартире которую я проипал, она была на первом этаже и было 2 выхода, один с балкона, и я перед балконом делал типа красиво, дорожку и место для барбекю из этих кумушков. Ну не я делал а нанимал делальщика. Так чувак очень быстро сделал, за пол дня. Но он наверное на опыте был.

Мотя.приветик!Вот это у тебя день памяти получился!И под каждым под кустом....что-то вспомнилось.Наверное очень у многих на дачах есть такие памятные места.Я вообще живу на даче и сейчас начался полнейший пипец.К нам начали приезжать на шашлыки и сопутствующие ему спиртные напитки все-все-все.И я не могу не поехать на дачу.Я же тут всегда.Вообще мне кажется я живу среди одних алкашей.Ведь приезжают не только к нам.Сейчас праздники и все соседи прутся сюда с гостями.Да и без гостей сами употребляют и в меру и,что чаще всего,абсолютно без нее.Где-то к обеду начинаются шатания в магазин за добавкой и обратно,к вечеру уже ходят от забора до куста.Вчера один сосед упал у меня под забором и сначала хрипел,думала что уже помирает,а потом начал звать меня присоединиться к нему.Ужас.Собаки у меня просто на говно исходили.Пытались даже через забор по головам друг друга перелезть и добраться до него.Пьяных ваще не переносят.Он потом уполз в сторону своей дачи,видно вспомнил про забытый в кустах самогон,вернулся,забрал и опять уполз...И у меня вот так будет все лето.Вот смотрю я на все это трезвыми глазами и я для себя не хочу так.Не хочу.Я еще не могу преобразовать в слова те чувства и эмоции которые меня переполняют.Они нарастают как снежный ком внутри.Хрен знает,что это такое.Но это точно не желание выпить.Мне кажется,что скоро я плюну нак все законы приличия и на заборе,рядом с табличной с надписью "осторожно ,охраняется служебными собаками" повешаю "со своим спиртным вход строго запрещен!"Вот!!!Точно!Именно это я и сделаю!Мотя,спасибо.Писала тебе,а выход нашла для себя.Я тебя люблю.

Иришик, привет, солнце.

Угу, примерная картина такая же, но в основном это толпы молодежи. У нас одно время открыли кафе, вагинаарики, просто был вынос тел, прикрыли, а фигля толку, теперь на пруду происходит тож самое, самое ужасное, что эти подростки-герои берут родительские машины и лихачат по дорогам. Есть еще целые пьяные домики, где происходят уже массовые семейные запои, одни спалили и свой дом и соседей.

Ну это жеж здрово, тут у нас находятся выходы, тут мы раскладываем все на нужные места, докапывемся, взаимопомогаем. Тут мы настоящие, вот такие какие есть.

Я тя лю. 😍

Хоспидя, конечн все сделаешь сам, там делов-то.

Доброе утро!

Хоспидя, конечн все сделаешь сам, там делов-то.

Доброе утро!
Всем доброво,доброво!Блин я со своим ремонтом,сегодня у меня кухня по плану,ненавижу её убирать,драить все эти шкафы,фу,несчастный я человек! 😭

Назад
Сверху Снизу