обед прошел неинтересно, соседи буксовали в одной теме, ходили по кругу и по писят раз обмусоливали детали. Стало безумно скучно, это могло продолжаться бесконечно, литра водяры подмигивала и тянула руки к стопкам. Я проковыряв огурец до тарелки, тож самое проделала с помидором, собирая смелость, резко встать и прекратить, хммм, тонкая,работа, разогнать всех на хрен и остаться в хороших отношениях. Разлив каждой по 200 грамм, наложив сух.пайка в виде шашлыка и солений, я развела таки барышень по участкам, сказав, что завтра всех буду похмелять и кормить яичницей с беконом, они довольно крякнули, промазав мимо щеки, чмокнули меня в плечо. Муж всосался в стул и неподвижно сидел, я заботливо его укутала и оставила продышаться. Посуда мылась с огромным удовольствием, меня не смущало, что вода леденючая, что я копаюсь в тазике и делаю мульен лишних телодвижений, меняя воду, ополаскивая по несколько раз. Я драила и слушала птиц, водила носом и вдыхала запахи, наблюдала за соседским котом, который двигая шустро попой охотился на мышь. Все было сделано, осталось совершить последнее и очень ювелирное, отковырять мужа от стула, провести в дом, уложить, проследить, чтоб засопел и, главное, не порушить эту цепь неосторожным движением, чтоб не сорвало на продолжение, а это все, вагинаец. Олле, я смогла, я слилась с воздухом, меня не было, это была не я, я сделала так, чтоб он был в полной уверенности, что он это делает сам, что это он сам так решил, что нужно ложиться.
Мама жгла листья и траву, я просто вкопалась рядом, меня заворожил этот процесс, а вы нюхали, как они пахнут? Я втянула в себя этот запах, я не опишу, но он был какой-то упоительный, я пыталась заставить маму принюхаться и рассказать мне, как у нее пахнет, она так странно на меня покосилась, что я решила, зря я двинула эту тему. Откопав велик, мой боевой велик, мой верный друг, в каких канавах мы с ним не побывали 😁 рванула по дороге вдоль леса. Разогналась до одури, в ногах приятно затянуло, покуролесив по улочкам, зарулив в магазин за мороженым, вернулась обратно. Все, на сегодня было хватит, главное не перегрузить хорошестостью, потом начинает ныть внутри и наступает какая-то опустошенность. Куролесы и пешие прогулки до дальнего пруда я оставлю до след.вылазки, запасусь фотоаппаратом, термосом и бутербродами и уйду с сыном бродить надолго. Я засыпала с моими впечатлениями за пройденный день, покопалась в заметках на полях, поковырялась в деталях. Объект пройден, МИН НЕТ!