Откройте. Вам стучат.

<
Добрый вечер. Читала с удовольствием 👍

Вечер добрый, очень рада, что зашла в гости. Заходи, меня частенько пробивает на измышливизымы и разную, другую писанину. Очень приятно, если кому-то интересно это читать. 😉

Привет дачникам от дачника ))
Ты молодец что настороженно приехала, а я вот как-то даже не подумав ввалился на дачу. И первый день был комиком. Сегодня приехал опять, совершенно други чувтва, приехал не в алко-берлогу а на дачу на природу.
Пойду покурю!

пРИВЕТИК ВСЕМ ДАЧНИКАМ !!!!
Мотичка ! ещё с одними лебедями тебя !!!!
и с праздником !!!

про дачу вообще до костей пробрало...читала,и как будто с тобой пережила...по началу конечно сразу на хи-хи ..а потом сама понимаю что ничем хорошим такие дачные пьняки не заканчивались и стало страшно((((

ты на правильном пути к трезвой жизни !!ты умничка !!! и так не хочется возвращаться в прошлое !!!! 😉

пиши дальше.интересно))))) про мышь прикольно)))) 😁

Вы покурите)))а я пойду чай заварю)))) 😁

Моть,привет.Сегодня всё думала,когда же ты приедишь то уже.Вот когда нет кого то из вас долго,уже прям мысли лезут,ну где?ну когда уже?А прочитала и так рада что здесь ты снова,главную нашу заповедь-не пить выполнила,скуку нашу развеяла.Оч тебя люблю и целую крепко крепко,стоит сейчас твоя мордашечка красивенькая перед глазами-где за столом сидишь в сиреневой кофточке.Оч. рада что ты появилась 👩

продолжу...

Маман скакала между грядок, задорно перебирая ногами, которые стали нормально двигаться, водила хороводы вокруг кустов с секатором, лихо огибала яблони и груши, наматывая на стволы бинты от вредоносных жучков. Я краем взгляда цепляла эту картину, за нее я тож была спокойна, она улыбалась, я видела, что она рада. Мои соседи (увы, у меня появилась какая-то отстранненость, удаленность от происходящего за столом, я прикрыла ту мнимую дверь, за которой разворачивался свой праздник) уже набирали серьезные обороты, их беседы уже не так весело и задорно лились, появились напряженные, визгливые нотки, всплывали темы, которые уже вызывали раздрай и агрессию в обсуждении. Я протиснула за ту дверь свою мордуленцию, охватила взглядом содержимое столоа, метнула соленых огурчиков и тазик квашенной капусты, и тихо ее прикрыла-пусть люди отдыхают. 😉
Я присела у мангала, накинула плед, двумя руками обняла кружку с горячим, ароматным кофем и сделала глоток. Солнце положило на спину свою теплую ладонь, птицы улюлюкивали и взрывали тишину, местами их чивканье сливалось с потрескиваньем угольков. У меня даж некая мелодия отбилась, это было окуенно, вот она гармония, вот она внутренняя тишина и благостность. Провернув шампура до готовности, сняв с огня, аккурано ногой, я толкнула дверь и водрузила на стол это маленькое шашлычное искусство...

пшла покурю 😁

Привет дачникам от дачника ))
Ты молодец что настороженно приехала, а я вот как-то даже не подумав ввалился на дачу. И первый день был комиком. Сегодня приехал опять, совершенно други чувтва, приехал не в алко-берлогу а на дачу на природу.
Пойду покурю!

угу, я подстраховалась, я аккуратно ступила, я дышала еще долго у калитки, укреплялась, чтоб не резко все на меня рухнуло 😁

пРИВЕТИК ВСЕМ ДАЧНИКАМ !!!!
Мотичка ! ещё с одними лебедями тебя !!!!
и с праздником !!!

про дачу вообще до костей пробрало...читала,и как будто с тобой пережила...по началу конечно сразу на хи-хи ..а потом сама понимаю что ничем хорошим такие дачные пьняки не заканчивались и стало страшно((((

ты на правильном пути к трезвой жизни !!ты умничка !!! и так не хочется возвращаться в прошлое !!!! 😉

пиши дальше.интересно))))) про мышь прикольно)))) 😁

Вы покурите)))а я пойду чай заварю)))) 😁

Викулик 👏

Ой, а как это? 😲 (я про двойки). Ага, продолжу, я поняла, надо выкладывать, чтоб вот так по горячим следам.

Моть,привет.Сегодня всё думала,когда же ты приедишь то уже.Вот когда нет кого то из вас долго,уже прям мысли лезут,ну где?ну когда уже?А прочитала и так рада что здесь ты снова,главную нашу заповедь-не пить выполнила,скуку нашу развеяла.Оч тебя люблю и целую крепко крепко,стоит сейчас твоя мордашечка красивенькая перед глазами-где за столом сидишь в сиреневой кофточке.Оч. рада что ты появилась 👩

Наташечкин, солнце мое. Я тож очь по вам скучаю, я вас читала с телефона, но, блин, там так муторно грузицца все, вчера в кровать брыкнулась и почитала всех наших и спокойно легла спать. Мдяяя, надож было так слицца 😁

Моть !давай в издательство....я всегда читаю тебя..и то смеюсь..то плчу....так пишеш..прям вижу как всё происходило.... 😭 плачу от чувств.... 😁

продолжу...

Маман скакала между грядок, задорно перебирая ногами, которые стали нормально двигаться, водила хороводы вокруг кустов с секатором, лихо огибала яблони и груши, наматывая на стволы бинты от вредоносных жучков. Я краем взгляда цепляла эту картину, за нее я тож была спокойна, она улыбалась, я видела, что она рада. Мои соседи (увы, у меня появилась какая-то отстранненость, удаленность от происходящего за столом, я прикрыла ту мнимую дверь, за которой разворачивался свой праздник) уже набирали серьезные обороты, их беседы уже не так весело и задорно лились, появились напряженные, визгливые нотки, всплывали темы, которые уже вызывали раздрай и агрессию в обсуждении. Я протиснула за ту дверь свою мордуленцию, охватила взглядом содержимое столоа, метнула соленых огурчиков и тазик квашенной капусты, и тихо ее прикрыла-пусть люди отдыхают. 😉
Я присела у мангала, накинула плед, двумя руками обняла кружку с горячим, ароматным кофем и сделала глоток. Солнце положило на спину свою теплую ладонь, птицы улюлюкивали и взрывали тишину, местами их чивканье сливалось с потрескиваньем угольков. У меня даж некая мелодия отбилась, это было окуенно, вот она гармония, вот она внутренняя тишина и благостность. Провернув шампура до готовности, сняв с огня, аккурано ногой, я толкнула дверь и водрузила на стол это маленькое шашлычное искусство...

пшла покурю 😁
И я стобой.МОЛОДЕЦ, 👍

продолжу...

пшла покурю 😁
Вот видишь как хорошо! А так важное дело как бы сделала, важный этапчик прошла, галочка поставлена. В следующий раз думаю ты ещё больше удовольствия на даче получишь, будушь более пасслабленной.

обед прошел неинтересно, соседи буксовали в одной теме, ходили по кругу и по писят раз обмусоливали детали. Стало безумно скучно, это могло продолжаться бесконечно, литра водяры подмигивала и тянула руки к стопкам. Я проковыряв огурец до тарелки, тож самое проделала с помидором, собирая смелость, резко встать и прекратить, хммм, тонкая,работа, разогнать всех на хрен и остаться в хороших отношениях. Разлив каждой по 200 грамм, наложив сух.пайка в виде шашлыка и солений, я развела таки барышень по участкам, сказав, что завтра всех буду похмелять и кормить яичницей с беконом, они довольно крякнули, промазав мимо щеки, чмокнули меня в плечо. Муж всосался в стул и неподвижно сидел, я заботливо его укутала и оставила продышаться. Посуда мылась с огромным удовольствием, меня не смущало, что вода леденючая, что я копаюсь в тазике и делаю мульен лишних телодвижений, меняя воду, ополаскивая по несколько раз. Я драила и слушала птиц, водила носом и вдыхала запахи, наблюдала за соседским котом, который двигая шустро попой охотился на мышь. Все было сделано, осталось совершить последнее и очень ювелирное, отковырять мужа от стула, провести в дом, уложить, проследить, чтоб засопел и, главное, не порушить эту цепь неосторожным движением, чтоб не сорвало на продолжение, а это все, вагинаец. Олле, я смогла, я слилась с воздухом, меня не было, это была не я, я сделала так, чтоб он был в полной уверенности, что он это делает сам, что это он сам так решил, что нужно ложиться.
Мама жгла листья и траву, я просто вкопалась рядом, меня заворожил этот процесс, а вы нюхали, как они пахнут? Я втянула в себя этот запах, я не опишу, но он был какой-то упоительный, я пыталась заставить маму принюхаться и рассказать мне, как у нее пахнет, она так странно на меня покосилась, что я решила, зря я двинула эту тему. Откопав велик, мой боевой велик, мой верный друг, в каких канавах мы с ним не побывали 😁 рванула по дороге вдоль леса. Разогналась до одури, в ногах приятно затянуло, покуролесив по улочкам, зарулив в магазин за мороженым, вернулась обратно. Все, на сегодня было хватит, главное не перегрузить хорошестостью, потом начинает ныть внутри и наступает какая-то опустошенность. Куролесы и пешие прогулки до дальнего пруда я оставлю до след.вылазки, запасусь фотоаппаратом, термосом и бутербродами и уйду с сыном бродить надолго. Я засыпала с моими впечатлениями за пройденный день, покопалась в заметках на полях, поковырялась в деталях. Объект пройден, МИН НЕТ!

Вот видишь как хорошо! А так важное дело как бы сделала, важный этапчик прошла, галочка поставлена. В следующий раз думаю ты ещё больше удовольствия на даче получишь, будушь более пасслабленной.

угу, терь я там более уверенно себя чуйствую, промерила, пролазала, навспоминалась, вытряхнула всю дурь, которая может предательски токнуть в бок и посеять мысли " а не дернуть ли?"

угу, терь я там более уверенно себя чуйствую, промерила, пролазала, навспоминалась, вытряхнула всю дурь, которая может предательски токнуть в бок и посеять мысли " а не дернуть ли?"
Я сейчас приехал на дачу, очень клёво и спокойно. У меня дела складываются так что лето я скорее всего проведу в Латвии, и я наверное перееду сюда жить. У меня просто какбы тут не совсем дача дачная, тут все удобства и комфорты, дом за городом считай.
А что у тебя дальше намечается из того что надо пройти?

Я сейчас приехал на дачу, очень клёво и спокойно. У меня дела складываются так что лето я скорее всего проведу в Латвии, и я наверное перееду сюда жить. У меня просто какбы тут не совсем дача дачная, тут все удобства и комфорты, дом за городом считай.
А что у тебя дальше намечается из того что надо пройти?

9 мая, очь опасный день. Меня в прошлом году на этом празднике сорвало+есть семейная трагедия, вот это будет главное испытание.

9 мая, очь опасный день. Меня в прошлом году на этом празднике сорвало+есть семейная трагедия, вот это будет главное испытание.
Тогда готовся, продумай его и пропланируй.

Я это 9 мая терпеть не могу, и как праздник и всё что с этим связано. Но это так.

Тогда готовся, продумай его и пропланируй.

Я это 9 мая терпеть не могу, и как праздник и всё что с этим связано. Но это так.

Готовлюсь, вся уже закопалась в вариантах. Кучу мест перелопатила, везде себя пристроила мысленно, пытаюсь предугадать, где легче будет пересидеть.

А для нас эт святой праздник и очь, очь грустный. ☹️

Назад
Сверху Снизу