Откройте. Вам стучат.

хотя...., я как купеческие усадьбы вижу, меня прям рвет (гыыы, т.е. тянет) в них, как жила я там, прям иногда угадываю, еще не заглянув, сколько комнат и где мебеля стоят. Мама говорит, что эт нас когда из Рима выперли, мы полы у купцов мыли, вот вечно все прекрасное задушит на корню ☹️
Видать прадеды наши вместе и согрешили, когда полы мыли))))

А я всё детство с котами, все коты районные у нас дома столовались, по кроватям валялись, в одёжки одевались, мылись шампунями, причесывались....Ругали меня страшно, лишаи лечили, а я всё одно таскала.
Ага, у меня когда настроение зашибись, я такое могу наворотить - шапито отдыхает....
А меня вечно от глистов лечили,а сколько собак перебывало,девчёнкам с нашего дома со мной дружить запрещали,так как я вечно шарилась по всему посёлку выискивая очередного щенка и ещё пешком ходили в соседние деревни!За 10,15 км.Предстовляю как моей маме было,мне казалось таким обидным когда по жопе получала.

А меня вечно от глистов лечили,а сколько собак перебывало,девчёнкам с нашего дома со мной дружить запрещали,так как я вечно шарилась по всему посёлку выискивая очередного щенка и ещё пешком ходили в соседние деревни!За 10,15 км.Предстовляю как моей маме было,мне казалось таким обидным когда по жопе получала.

меня от глистов и вшей еще до кучи. Тож таскала всех кого увижу, сосед задолбался своего кота у нас выуживать 😁 , я его кота насильно к нам перла.

По жопе да, а меня за ухо моя таскала, я готова была сквозь землю провалицца, так унизительно было.

меня от глистов и вшей еще до кучи. Тож таскала всех кого увижу, сосед задолбался своего кота у нас выуживать 😁 , я его кота насильно к нам перла.

По жопе да, а меня за ухо моя таскала, я готова была сквозь землю провалицца, так унизительно было.
Моть, ну шо ж ты тогда не позвонила, шо ж ты не сказала, шо ты так страдаешь? Я бы собрала всех котов города-героя Киева и привалилась бы к тебе в поддержку и заступничество. За ухо ж это больно да ужаса.... :cry:

Моть, ну шо ж ты тогда не позвонила, шо ж ты не сказала, шо ты так страдаешь? Я бы собрала всех котов города-героя Киева и привалилась бы к тебе в поддержку и заступничество. За ухо ж это больно да ужаса.... :cry:

та лан, вишь как сама крутилась ☹️ А вообще я жила с бабушкой, дедушкой и маминым братом, меня маман туда на воспитание сдала, там целый зверинец был у Сашки: рыбки, голуби, ужи, хомяки, цыплята. Один раз цыпленка намыла и феном посушила, чтоб в коляску чистым положить и в группу к другим детям отвезти (эт я в дет. сад так играла). Он сдох, я так рыдала, я готова была себя повесить за невинноубиенную мной цыплячую душу. 😭
а в уже взрослом, мужском возрасте Сашка припер домой недобитую курицу с птицефабрики, Дарьей ее назвали, она лысая была, из коробки не выходила пока не оперилась, кокетка, блин. А дед мой с ним выходил гулять во двор, все с собаками дед мой с курицей на поводке, обоссацца, там бабки наши подъездные угорали, такие их беззубые хихи неслись по всему двору.

все с собаками дед мой с курицей на поводке, обоссацца, там бабки наши подъездные угорали, такие их беззубые хихи неслись по всему двору.
😁 😁 😁 Абоссаться можно!С курицей наповодке.Ржу нимогу!

Мотюш, а тебе не тошнит , желудок не болит? Мож таблЭтку каку выпить? Я че-т уже испереживалась вся...

неа, я вдохнула глубоко, ее в кишечник унесло, все, оллеее, я счастлива.
<

хотя...., я как купеческие усадьбы вижу, меня прям рвет (гыыы, т.е. тянет) в них, как жила я там, прям иногда угадываю, еще не заглянув, сколько комнат и где мебеля стоят. Мама говорит, что эт нас когда из Рима выперли, мы полы у купцов мыли, вот вечно все прекрасное задушит на корню ☹️
моя мама родилась на острове сахалин, папа латыш(даже не латыш а чангал, из латгалии)
есть точно цигане, евреи и немцы в кровях
одна линия уводит в иваново
одна в польшу, лодзь (хочу туда сьездить, даже билет с открытой датой на автобус куплен)
короче икс три кто я ))

моя мама родилась на острове сахалин, папа латыш(даже не латыш а чангал, из латгалии)
есть точно цигане, евреи и немцы в кровях
одна линия уводит в иваново
одна в польшу, лодзь (хочу туда сьездить, даже билет с открытой датой на автобус куплен)
короче икс три кто я ))

хммм, латыш сахалинский? 😔

Моть !помнится мне,что ты как то обещала фотки нам показать из пьяной жизни....я пропусмтила ?или ты не показала 😎

Мооотя!Поздравляю тебя с лебедями!Смотри сколько их много...Сижу в одиночестве на форуме,никого нет и поговорить не с кем,грустно и скучно.

Вот Моть ,это тебе ,это какбэ вы с мужем... 😉

кстати что вы там, японцам собираетесь сахалин отдавать ))? если соберетесь про абрене(пыталово) для латвии не забудте ))
Та хто им отдаст Сахалин... ага, прям так упали и отжались....

Моть, никому ничего не отдавай! В хозяйстве всё пригодится.

Та хто им отдаст Сахалин... ага, прям так упали и отжались....

Моть, никому ничего не отдавай! В хозяйстве всё пригодится.
забрали так верните, че )) курилы. кстати кто нибудь был в тех краях? далеко так ))

Назад
Сверху Снизу