Откройте. Вам стучат.

та ну, устала, вот решила не дружить. Пойду ужинать одна, громко чавкать, зырить телек и ковыряца пальцами в банке с огурцами. Куснаааа.

что за мульт?
вот и правильно.мне сегодня тоже хорошо.муж до поздна работает.дети на каникулах.я с утра отработала.пришла,сводила их в библиотеку.пообедали и отправились в кино.
мульт в переводе "Река".
вот http://www.youtube.com/watch?v=Bf6zeRwk5LE

про птичек. 😁 прикольно так .....в некоторых местах дети не смеялись...а мы с подружкой угорали..протому что уже более взрослый смысл видели.вобщем для всех возрастов мультик. 😁 ну и 3Д впечатлило.а то что одни на весь зал былии так вообще класс.

мой тренируется перед выходными, ужо готов к заплыву, ходит повод ищет. Я заранее с ним не дружу 😝 А твой где так накуролесился?
😁 😁 Заметили как мы круто трезвеем?Проблемы то одни и те же,стали мужиков пьющих замечать 😁 Мне бы кто сказал что будет не приятно на мужа пьяного смотреть,не поверила бы.Так как считалось,что алкаш-йа! :cry: А теперячи вон как всё по другому то
<

а мне было выгодно если мой раз выпьет лишнего...значит я потом могла оторваться(((( повозникаю на него конечно...а потом сама ужрусь...да похлеще чем он....а в оправдание всё,что вот он типа неделю назад выпил......
а теперь и сама не хочу..и ему не даю ...не нравится и всё теперь.протрезвела называется. 😁

а мой вчера в гости ходил..на целый день...главное народ там не боец..три стопарика водки и останавливается..а мой с 2-мя литрами вина пошол 😁 я так и знала,что сам их и выпьет..не поддержат его...те по глотку сделали и всё.мой сидел сам своё вино пил...но хоть не дома.и хоть без продолжения.сегодня уже работает.но всё равно мне это не нравится(((((

мой тож собрался к одному "небойцу", но вечно на таких кукарачах от него приползает. Хаааааааааа, гыыыыыыыыыы, вспомнила, один раз от него доковырялся до дома, пошел в туалет, а на него шкаф рухнул и к толчку его пришпандорил, эт надо было видеть, как мы его с него снимали, нам соседи стучали, чтоб прекратили ржать. Шкаф пришлось выносить. Утром мой встал и с таким удивлением, ептать, а чего шкаф тут делает? Я опять в пополам согнулась.

Приветик !
а чё с домашними не дружишь ?

а я вчера целую селёдку сама схомячила....ещё и много лука красного на неё выложила))))))

Я только что с кинА пришла.первый раз в жизни вв Испании в кино ходила.по настоящему...как в кино показывают...с попкорном и кока колой)))))а самый прикол что мы одни были на весь зал))))я со своими детьми и моя подружка с сыном.оборжались))))))мульт про птичек смотрели)))))

понравилось?
мне нравится в кино, я и когда пил ходил иногда
сходи с мужем на какой нить взрослый интересный фильмас

мой тож собрался к одному "небойцу", но вечно на таких кукарачах от него приползает. Хаааааааааа, гыыыыыыыыыы, вспомнила, один раз от него доковырялся до дома, пошел в туалет, а на него шкаф рухнул и к толчку его пришпандорил, эт надо было видеть, как мы его с него снимали, нам соседи стучали, чтоб прекратили ржать. Шкаф пришлось выносить. Утром мой встал и с таким удивлением, ептать, а чего шкаф тут делает? Я опять в пополам согнулась.
😁 Представила картину

Проблемы то одни и те же,стали мужиков пьющих замечать 😁 Мне бы кто сказал что будет не приятно на мужа пьяного смотреть,не поверила
ненадо гнать на мужиков! 😁

понравилось?
мне нравится в кино, я и когда пил ходил иногда
сходи с мужем на какой нить взрослый интересный фильмас
понравилось.наприкалывались.....главное что я ещё не всё понимала...то быстро говорили...то рядом дети попкорном хрустели))))) но всё равно догадывалась и смешно было...а ещё всё птичек руками впоймать наровила...всё казалось что они мне на голову сейчас сядут))))

не получается нам с мужем куда то без детей ходить ☹️ утренних сеанцев в кино нет.а детей нам оставить не с кем((( вобщем получается или по очереди с детьми..или все вместе.....что то в этом надо пробовать менять..... 😔 отношения надо разруливать(((((

ДевАчки, предлагаю замутить одну тему с мужьями. Двигайте в кружок, буду рассказывать план действия.

короч, как-то один раз после загула мужа с недоездом домой, а приходом только через два дня, я была очь зла и придумала мстю. Я его напоила чаем "летящая ласточка" (чай говногонный) сыпанула два пакета, уххх, как я была зла и отправила в магазин. Приходит мужа, весь, как халат врача, я аж испугалась, оказывается, в магазине пошел процесс, а там молниеносный позыв к горшку. 😁 Он мне как рассказал, как все случилось и как он с этим боролся, у мну сразу зародилась легенда, что эт все, трындец, печенка растворилась от алкоголя и желудок крякнул, я, тип, читала, что это такие симптомы, мужики впечатлительные, я еще язык попросила показать и глазюки расширить, морду серьезную сделала, якобы там тож все трындец. Килянусь месяц не пил. Понимаешь к чему я?

Мотя...У летящей ласточки вкус довольно специфический....Особенно с двух пакетов.Мой точно пить не станет.Вообще сильный у тебя муж))).С двух пакетов реально было прямо в магазине и начать и завершить процесс.Мотя-монстр 😁 .

Мотя...У летящей ласточки вкус довольно специфический....Особенно с двух пакетов.Мой точно пить не станет.Вообще сильный у тебя муж))).С двух пакетов реально было прямо в магазине и начать и завершить процесс.Мотя-монстр 😁 .
ей после запоя хорошо чистить организм
а вкус да специфический, но мне кажется не особо противный
у меня есть какойто успокаивающий китайский, тот вообще невозможно пить, он до тошноты горький

Назад
Сверху Снизу