Откройте. Вам стучат.

ну в планах есть, но не всё так сразу ))
а так-то да, а то 34 будет в этом году а в москове не был ни разу ))
Миксер,надо съездить,я была,зимой только.А летом совсем другое дело.И в Санкт-Петербург надо,там тоже очень красиво.Дворцы там шикарные.

Миксер,надо съездить,я была,зимой только.А летом совсем другое дело.И в Санкт-Петербург надо,там тоже очень красиво.Дворцы там шикарные.
я в ленинграде был 2 раза когда в школе учился, с класом ездили ))

ой, какая славная картинкО. 😄 Вот арбуз не хо, а хо селедку с картошкой или жаркое из лисичек со сметаной и лучком.
знакомая купила эту картину в лондоне, сама она из риги но живёт в питере, сидит ждет доставки и описывает мне. а я её в нете нашел ))
я тоже жрать хочу, селёдки былоб не плохо, но надо бежать на встречу с собратами-алкоголеками ))

знакомая купила эту картину в лондоне, сама она из риги но живёт в питере, сидит ждет доставки и описывает мне. а я её в нете нашел ))
я тоже жрать хочу, селёдки былоб не плохо, но надо бежать на встречу с собратами-алкоголеками ))

дафай, несись, а я сеня буду селедку хомячить
<
я сегодня с домашними не дружу, буду в одинаре себя развлекать, устрою себе ужин в одно лицо.

Приветик !
а чё с домашними не дружишь ?

а я вчера целую селёдку сама схомячила....ещё и много лука красного на неё выложила))))))

Я только что с кинА пришла.первый раз в жизни вв Испании в кино ходила.по настоящему...как в кино показывают...с попкорном и кока колой)))))а самый прикол что мы одни были на весь зал))))я со своими детьми и моя подружка с сыном.оборжались))))))мульт про птичек смотрели)))))

Привет!Я вас читаю.Только зашла.Мой опять как свин))).Уложила наконец-то и свободна.Сегодня я его не люблю.И завтра тоже.

Ой молодцы все,так приятно вас всех видеть.А я всё таки затеяла ремонт в квартире,с мытьём окон,стиркой штор покраской стен и т.д.Решила что нафиг мне надо всю квартиру за раз делать.Буду по одной комнате в день.Нафиг надо перетруждаться 😁 Сейчас с мужем сидим сериал глазеем,и в промежутках сюда заглядываю.У нас пыльца так летит,все авто жёлтые стоят.Мужики злые ,только помоют машины,они через час все жёлтые.

м у нас пыльця...особенно от апельсинов...пахнет классно,но без таблов на улицу выйти не могу 😭

Пыльца от чего летит?Бедные аллергики...
Ой Фокс.это у нас каждый год,когда все цветущие деревья и кустарники цветут,у меня на неё нет алергии,а у многих она есть,многие в это время страдают,в аптеках поди самый ажиатаж на капли в нос,капли в глаза и т.д

Девочки,ну ведь никогда такого не увижу,хоть сфотайте,а?
ты есть на маил.ру в моём мире ?
у меня там много фоток с мандаринами есть.
если тебя нет,то тут покажу парочку.

Где меня только нет!Найди меня так же как на одноклассниках?ты мне что нибудь напиши,а то я не знаю как там гостей смотреть.У меня там фотки тоже другие.

Привет!Я вас читаю.Только зашла.Мой опять как свин))).Уложила наконец-то и свободна.Сегодня я его не люблю.И завтра тоже.

мой тренируется перед выходными, ужо готов к заплыву, ходит повод ищет. Я заранее с ним не дружу 😝 А твой где так накуролесился?

Приветик !
а чё с домашними не дружишь ?

а я вчера целую селёдку сама схомячила....ещё и много лука красного на неё выложила))))))

Я только что с кинА пришла.первый раз в жизни вв Испании в кино ходила.по настоящему...как в кино показывают...с попкорном и кока колой)))))а самый прикол что мы одни были на весь зал))))я со своими детьми и моя подружка с сыном.оборжались))))))мульт про птичек смотрели)))))

та ну, устала, вот решила не дружить. Пойду ужинать одна, громко чавкать, зырить телек и ковыряца пальцами в банке с огурцами. Куснаааа.

что за мульт?

а мой вчера в гости ходил..на целый день...главное народ там не боец..три стопарика водки и останавливается..а мой с 2-мя литрами вина пошол 😁 я так и знала,что сам их и выпьет..не поддержат его...те по глотку сделали и всё.мой сидел сам своё вино пил...но хоть не дома.и хоть без продолжения.сегодня уже работает.но всё равно мне это не нравится(((((

Назад
Сверху Снизу