Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моть!!! Ну ты,блин, кандидат наук,чессслово))))) Надо будет применить летящую...))) тока боюсь не сдержусь я, ржать буду во всю, у меня богатая фантазия...короч, как-то один раз после загула мужа с недоездом домой, а приходом только через два дня, я была очь зла и придумала мстю. Я его напоила чаем "летящая ласточка" (чай говногонный) сыпанула два пакета, уххх, как я была зла и отправила в магазин. Приходит мужа, весь, как халат врача, я аж испугалась, оказывается, в магазине пошел процесс, а там молниеносный позыв к горшку. 😁 Он мне как рассказал, как все случилось и как он с этим боролся, у мну сразу зародилась легенда, что эт все, трындец, печенка растворилась от алкоголя и желудок крякнул, я, тип, читала, что это такие симптомы, мужики впечатлительные, я еще язык попросила показать и глазюки расширить, морду серьезную сделала, якобы там тож все трындец. Килянусь месяц не пил. Понимаешь к чему я?
😁 😁 Таки поплотилась за громкий смех в ночи!А мы в детстве в летнем лагере, училке своей, противной, как нам тогда казалось по детской наивности, пургена в чай навалили, ну так... не со зла... Потом ночью, когда местные по лагерю мотоцикл гоняли, мы лежали в кроватях и ржали, представляли как это наша англичанка занудная на горшок гоняет, а горшок был в конце лагеря. Ржали все дружно и громко, а на улицу в ночь выставили меня одну :cry:
Поплатилась.. Ток я тоже там не унывала, мне ж скучно стоять в темноте одной, да и страшновато, к тому же "добрые" тетки с кухни рассказывали на весь лагерь про маньяка , ходячего в ночи...Так вот, шо б не мне одной бояться, я песни пела во всё горло ....пока училка меня за шкибарки обратно не втянула.😁 😁 Таки поплотилась за громкий смех в ночи!
Я думаю вы с Мотей близницы чтоль? 😁 Вспомнила как она в бабкиных ритузах выскочила.А я всё детство с собаками возилась и из дома бегала 😁Поплатилась.. Ток я тоже там не унывала, мне ж скучно стоять в темноте одной, да и страшновато, к тому же "добрые" тетки с кухни рассказывали на весь лагерь про маньяка , ходячего в ночи...Так вот, шо б не мне одной бояться, я песни пела во всё горло ....пока училка меня за шкибарки обратно не втянула.
Мотя...У летящей ласточки вкус довольно специфический....Особенно с двух пакетов.Мой точно пить не станет.Вообще сильный у тебя муж))).С двух пакетов реально было прямо в магазине и начать и завершить процесс.Мотя-монстр 😁 .
А я всё детство с котами, все коты районные у нас дома столовались, по кроватям валялись, в одёжки одевались, мылись шампунями, причесывались....Ругали меня страшно, лишаи лечили, а я всё одно таскала.Я думаю вы с Мотей близницы чтоль? 😁 Вспомнила как она в бабкиных ритузах выскочила.А я всё детство с собаками возилась и из дома бегала 😁
Моть!!! Ну ты,блин, кандидат наук,чессслово))))) Надо будет применить летящую...))) тока боюсь не сдержусь я, ржать буду во всю, у меня богатая фантазия...
Поплатилась.. Ток я тоже там не унывала, мне ж скучно стоять в темноте одной, да и страшновато, к тому же "добрые" тетки с кухни рассказывали на весь лагерь про маньяка , ходячего в ночи...Так вот, шо б не мне одной бояться, я песни пела во всё горло ....пока училка меня за шкибарки обратно не втянула.
А прикинь, если б не сдержался... 😲 ..Потом бы по телеку в новостях показывали - " После захода в магазин, мужчины приличной наружности, данный магазин разнесло на мелкие кусочки..."аналогичная фигня, я сразу в красках такое себе рисую, поэтому я сильно далеко его не отправляла и магазин подсказала, в который мы не часто ходим, чтоб потом всем семейством там не краснеть 😁
Ага... Моть, я уже даже подумываю 😔 , нет ли у нас с тобой однокоренных родственников....затейница, блин 😁 да я сама такая жеж, мы поэтому с тобой так и задружились 😳
А прикинь, если б не сдержался... 😲 ..Потом бы по телеку в новостях показывали - " После захода в магазин, мужчины приличной наружности, данный магазин разнесло на мелкие кусочки..."
Ага... Моть, я уже даже подумываю 😔 , нет ли у нас с тобой однокоренных родственников....
ой, а я даже и не знаю... Мама говорила , что предки деда точно из России были, а бабулины из купцов.ты каких кровей? 😔 я по маминой линии беженка из Рима, а по папиной крестьянка из Мошонок
о, можно бизинесс замутить))))кстати в англии эта ласточка очень дорогая (чудо средство ведь :) ), гдето 40 доларов пачка.
ой, а я даже и не знаю... Мама говорила , что предки деда точно из России были, а бабулины из купцов.